Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2020 В 24.10.2020 в 13:25, mirror сказал: Послушай самое начало - через два часа подошёл эсминец. СССР был, конечно, крут, но не настолько Только вам по секрету - в Атлантике СССР держал целую военно-морскую группировку на постоянной основе , как и в Тихом океане , как и в Индийском , а дружественным странам периодически прикреплялась боевая единица или несколько , чтоб помогать местным властям в плане контроля морской границы , чтоб присечь контрабанду в эти страны ... Это в РФ морские корабли ходят из Мурманска , Питера до Сирии и обратно - а в СССР советский флаг был везде на просторах морей и океанов !!! ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 445 Опубликовано 24 октября, 2020 @Грюн прямо завидую молодости, задору и сопутствующей наивности Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2020 Скорее всего единичный случай и исключение из правил,.... ведь в остальном-то всё у нас на подъёме, да? Восемь минут, скорость х1,75 Вот не знаю как Вам, а по мне -- в этом ролике не репортаж, а ужасный триллер из какой-то параллельной России в ненастоящей вселенной.... Говорят, что когда-то 900 человек работали на градообразующем, судостроительном и ремонтом заводе под Донецком.... Всем наверное понятно, что люди на этом предприятии занимались производительным трудом, а не купи-продайкой иностранной хрени.... Но в конце прошлого года, как говорят люди в ролике, осталось 90 с небольшим человек и те без зарплаты скоро как год.... Вот как так? Куда ушли 800 человек и почему они ушли молча? Не поздно ли спохватились оставшиеся? Вывод напрашивается один: вот так и давят всех.... и даже тех кто считает, что вписался в рынок тоже это коснётся 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2020 В 21.10.2020 в 05:46, Смотрящий сказал: В 20.10.2020 в 21:17, -lz- сказал: Растолкуй вот тут в самом конце документа, пишуть - 11 пункт. -"Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания " т.е. подпись должна быть? Может еще не подписал, а может это опубликованное постановление не настоящее? А где тогда настоящее? Почему его не публикуют с подписью? Оригинал документа хранится в Архивном фонде Российской Федерации. Изучите Федеральный закон "Об обязательном экземпляре документов" от 29.12.1994 N 77-ФЗ Законодательно не закреплено условие, что публикуются только оригиналы с подписью и печатью либо заверенные копии со всеми реквизитами Г-н @Смотрящий ! А Вы точно уверены, что оригиналы хранятся в ГАРФ? Ведь даже оригинал Конституции и то, если верить ответам из ГАРФ, там не хранится А если и хранится, то лишь проект и тот неподписанный И да, что там насчёт идеалов казаков из ХХ века? за что они вписывались и воевали с трудовым народом? Да и нынешние новые, которые ряженые, за кого сейчас вписываются? 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 577 Опубликовано 24 октября, 2020 В 24.10.2020 в 20:07, gusamir сказал: Г-н @Смотрящий ! А Вы точно уверены, что оригиналы хранятся в ГАРФ? Ну так сделай запрос в архив, если мне не веришь, тебе письменно ответят. А что там насчет поделиться имуществом с трудовым народом? Ты уже сделал заказ на Усть-Донецком судоремонтном заводе? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 октября, 2020 Русским -кирдык ,хотя, чтоб это увидеть , никаких экспертов не надо достаточно чуть мозгов иметь . https://news.rambler.ru/community/45090347-russkie-vymirayut-ekspert-raskryl-ubiystvennye-tsifry/?article_index=1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 октября, 2020 В 24.10.2020 в 19:34, gusamir сказал: Говорят, что когда-то 900 человек работали на градообразующем, судостроительном и ремонтом Они просто не на тех и не там училися, надо было на правильных учится. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 В 25.10.2020 в 10:33, wlip сказал: В 24.10.2020 в 19:34, gusamir сказал: Говорят, что когда-то 900 человек работали на градообразующем, судостроительном и ремонтом Они просто не на тех и не там училися, надо было на правильных учится Хочешь сказать что рынок, слава богу, всё разрулил? А тем людям просто надо было учиться в ВШЭ на юристов, экономистов, счетоводов? Но постой.... разве стране не нужно собственное производство? Да и не всем же дано быть белыми пинжаками, кто-то и вкалывать на рабочих профессиях должен.... Но голодать эти люди точно не должны.... И да -- ведь там в ролике вполне грамотная женщина, то ли кадровик, то ли бухгалтер.... Она чё -- тож в рынок не вписалась? А как же наши местные подмосковные.... да бог с ним, возьмём поближе -- пушкинские -- у нас же тут на форуме есть и счетоводы и кадровики -- ведь при сохраняющейся тенденции к дальнейшим оптимизациям всего и вся, и до них этот вал докатится..... На кого им тогда учиться-то? На дворников что ли? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 В 24.10.2020 в 21:49, Смотрящий сказал: В 24.10.2020 в 20:07, gusamir сказал: Г-н @Смотрящий ! А Вы точно уверены, что оригиналы хранятся в ГАРФ? Ну так сделай запрос в архив, если мне не веришь, тебе письменно ответят. А что там насчет поделиться имуществом с трудовым народом? Ты уже сделал заказ на Усть-Донецком судоремонтном заводе Предсказуемый перевод стрел на личности. Вы, либералы, такие забавные. Походу у Вашей братии и впрямь раздвоение личности при подборе аргументации 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 445 Опубликовано 25 октября, 2020 @gusamir а какой тут перевод стрел? Был задан простой вопрос. Ведь есть два варианта ответа, можешь отметить галочкой: 1. При всей заботе о ближнем, просто жмот. Отстаньте от меня 2. Всё вам наврал, сам нищий, помогите кто чем может 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 В 25.10.2020 в 11:59, mirror сказал: amir а какой тут перевод стрел? Был задан простой вопрос Перевод стрел виден невооружённым глазом: у либералов и прочих любителей капитализма, чтобы отвести внимание от реальных проблем всего общества, стало традицией переводить стрелы на личности форумчан,... Ясно же, что это лишь повод -- предложить обсуждать соседей, не замечая куда [точнее замечая и прекрасно зная] куда катится страна, чтобы отвести внимание от "рывков и прорывов" 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 25 октября, 2020 В 25.10.2020 в 12:11, gusamir сказал: Перевод стрел виден невооружённым глазом: Как и уход от прямых ответов на простые вопросы. Может потому, что эти ответы сводят на нет весь пафос чьих-то рассуждений про нужды народа? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 445 Опубликовано 25 октября, 2020 @gusamir как уж на сковородке . Ты сам начал здесь козырять своим достатком, попутно макая оппонентов. Тебе логично задают простые вопросы, но вместо ответа пишется какой-то откровенный бред, который и натолкнул на два простых варианта. Поставь галочку, не стыдись 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 25 октября, 2020 20.08.2019 Миррор сказал: "Я голодранец, нет у меня счетов " А ты говоришь, нищих нет Ну а карта-то Сбера, куда голодранцу соцзащита перечисляет пособие, у тебя есть? 1 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 25 октября, 2020 В 25.10.2020 в 12:18, danilewskya2016 сказал: 20.08.2019 Миррор сказал: "Я голодранец, нет у меня счетов " А ты говоришь, нищих нет Ну а карта-то Сбера, куда голодранцу соцзащита перечисляет пособие, у тебя есть? Сам-то понял, что сказать-то хотел? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение