Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2020 9 минут назад, mirror сказал: Послушай самое начало - через два часа подошёл эсминец. СССР был, конечно, крут, но не настолько Только вам по секрету - в Атлантике СССР держал целую военно-морскую группировку на постоянной основе , как и в Тихом океане , как и в Индийском , а дружественным странам периодически прикреплялась боевая единица или несколько , чтоб помогать местным властям в плане контроля морской границы , чтоб присечь контрабанду в эти страны ... Это в РФ морские корабли ходят из Мурманска , Питера до Сирии и обратно - а в СССР советский флаг был везде на просторах морей и океанов !!! ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 24 октября, 2020 @Грюн прямо завидую молодости, задору и сопутствующей наивности Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2020 Скорее всего единичный случай и исключение из правил,.... ведь в остальном-то всё у нас на подъёме, да? Восемь минут, скорость х1,75 Вот не знаю как Вам, а по мне -- в этом ролике не репортаж, а ужасный триллер из какой-то параллельной России в ненастоящей вселенной.... Говорят, что когда-то 900 человек работали на градообразующем, судостроительном и ремонтом заводе под Донецком.... Всем наверное понятно, что люди на этом предприятии занимались производительным трудом, а не купи-продайкой иностранной хрени.... Но в конце прошлого года, как говорят люди в ролике, осталось 90 с небольшим человек и те без зарплаты скоро как год.... Вот как так? Куда ушли 800 человек и почему они ушли молча? Не поздно ли спохватились оставшиеся? Вывод напрашивается один: вот так и давят всех.... и даже тех кто считает, что вписался в рынок тоже это коснётся 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2020 В 21.10.2020 в 08:46, Смотрящий сказал: В 21.10.2020 в 00:17, -lz- сказал: Растолкуй вот тут в самом конце документа, пишуть - 11 пункт. -"Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания " т.е. подпись должна быть? Может еще не подписал, а может это опубликованное постановление не настоящее? А где тогда настоящее? Почему его не публикуют с подписью? Оригинал документа хранится в Архивном фонде Российской Федерации. Изучите Федеральный закон "Об обязательном экземпляре документов" от 29.12.1994 N 77-ФЗ Законодательно не закреплено условие, что публикуются только оригиналы с подписью и печатью либо заверенные копии со всеми реквизитами Г-н @Смотрящий ! А Вы точно уверены, что оригиналы хранятся в ГАРФ? Ведь даже оригинал Конституции и то, если верить ответам из ГАРФ, там не хранится А если и хранится, то лишь проект и тот неподписанный И да, что там насчёт идеалов казаков из ХХ века? за что они вписывались и воевали с трудовым народом? Да и нынешние новые, которые ряженые, за кого сейчас вписываются? 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Г-н @Смотрящий ! А Вы точно уверены, что оригиналы хранятся в ГАРФ? Ну так сделай запрос в архив, если мне не веришь, тебе письменно ответят. А что там насчет поделиться имуществом с трудовым народом? Ты уже сделал заказ на Усть-Донецком судоремонтном заводе? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 октября, 2020 Русским -кирдык ,хотя, чтоб это увидеть , никаких экспертов не надо достаточно чуть мозгов иметь . https://news.rambler.ru/community/45090347-russkie-vymirayut-ekspert-raskryl-ubiystvennye-tsifry/?article_index=1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 октября, 2020 14 часов назад, gusamir сказал: Говорят, что когда-то 900 человек работали на градообразующем, судостроительном и ремонтом Они просто не на тех и не там училися, надо было на правильных учится. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 50 минут назад, wlip сказал: 15 часов назад, gusamir сказал: Говорят, что когда-то 900 человек работали на градообразующем, судостроительном и ремонтом Они просто не на тех и не там училися, надо было на правильных учится Хочешь сказать что рынок, слава богу, всё разрулил? А тем людям просто надо было учиться в ВШЭ на юристов, экономистов, счетоводов? Но постой.... разве стране не нужно собственное производство? Да и не всем же дано быть белыми пинжаками, кто-то и вкалывать на рабочих профессиях должен.... Но голодать эти люди точно не должны.... И да -- ведь там в ролике вполне грамотная женщина, то ли кадровик, то ли бухгалтер.... Она чё -- тож в рынок не вписалась? А как же наши местные подмосковные.... да бог с ним, возьмём поближе -- пушкинские -- у нас же тут на форуме есть и счетоводы и кадровики -- ведь при сохраняющейся тенденции к дальнейшим оптимизациям всего и вся, и до них этот вал докатится..... На кого им тогда учиться-то? На дворников что ли? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 13 часов назад, Смотрящий сказал: 15 часов назад, gusamir сказал: Г-н @Смотрящий ! А Вы точно уверены, что оригиналы хранятся в ГАРФ? Ну так сделай запрос в архив, если мне не веришь, тебе письменно ответят. А что там насчет поделиться имуществом с трудовым народом? Ты уже сделал заказ на Усть-Донецком судоремонтном заводе Предсказуемый перевод стрел на личности. Вы, либералы, такие забавные. Походу у Вашей братии и впрямь раздвоение личности при подборе аргументации 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 25 октября, 2020 @gusamir а какой тут перевод стрел? Был задан простой вопрос. Ведь есть два варианта ответа, можешь отметить галочкой: 1. При всей заботе о ближнем, просто жмот. Отстаньте от меня 2. Всё вам наврал, сам нищий, помогите кто чем может 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 7 минут назад, mirror сказал: amir а какой тут перевод стрел? Был задан простой вопрос Перевод стрел виден невооружённым глазом: у либералов и прочих любителей капитализма, чтобы отвести внимание от реальных проблем всего общества, стало традицией переводить стрелы на личности форумчан,... Ясно же, что это лишь повод -- предложить обсуждать соседей, не замечая куда [точнее замечая и прекрасно зная] куда катится страна, чтобы отвести внимание от "рывков и прорывов" 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, gusamir сказал: Перевод стрел виден невооружённым глазом: Как и уход от прямых ответов на простые вопросы. Может потому, что эти ответы сводят на нет весь пафос чьих-то рассуждений про нужды народа? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 25 октября, 2020 @gusamir как уж на сковородке . Ты сам начал здесь козырять своим достатком, попутно макая оппонентов. Тебе логично задают простые вопросы, но вместо ответа пишется какой-то откровенный бред, который и натолкнул на два простых варианта. Поставь галочку, не стыдись 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 25 октября, 2020 20.08.2019 Миррор сказал: "Я голодранец, нет у меня счетов " А ты говоришь, нищих нет Ну а карта-то Сбера, куда голодранцу соцзащита перечисляет пособие, у тебя есть? 1 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, danilewskya2016 сказал: 20.08.2019 Миррор сказал: "Я голодранец, нет у меня счетов " А ты говоришь, нищих нет Ну а карта-то Сбера, куда голодранцу соцзащита перечисляет пособие, у тебя есть? Сам-то понял, что сказать-то хотел? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение