danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 октября, 2019 @тётя Глаша , Ваше пост аутентичен той роли придурковатой бабушки, которую Вы взяли себе сами. Похоже, маразм крепчает, поэтому позволю себе напомнить Вам, что поддиванная компания - это местный дом2, участником и почетным членом которого Вы являетесь. См. стр. 545. Попробуйте вспомнить, бабушка, где Вы покупаете хорошее молочко, может, маразм пройдет 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, danilewskya2016 сказал: Отдохни малость для приведения душевного состояния в равновесие Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2019 16 минут назад, Смотрящий сказал: Интересно, кроме слов, что продуктов хороших не найти, какие-то аргументы есть? К примеру постановления или результаты проверок Роспотребнадзора (роскачествп и росконтроли не предлагать)? Это подконтрольные лично Вове компании, они врут аки дышат. Естессьно, если пройтись по Пятёрочке, накидать в корзину всё, что обозначено у них как Красная Цена, будет реальное и невкусное Г. Но я знаю некоторых, вполне таки обеспеченных, они с удовольствием это покупают и едят. Их не интересует вкус, главное набить желудок, а чем, да пофиг чем. И кстати, все здоровы и на желудок не жалуюццо. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 28 октября, 2019 В 26.10.2019 в 20:58, alez сказал: Убери ведьму с аватара ! Карачун хватит . для тебя,мой дорогой друг, всё что пожелаешь 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Ded Mazai сказал: кстати, все здоровы и на желудок не жалуюццо. Не, нунафик, состав надо смотреть. Может желудок и сдюжит, но чем это аукнется потом, через время. Хотя, с другой стороны, дешевизна вовсе не синоним г..на, потому как под свой бренд сети прогибают производителей по цене за объем. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 октября, 2019 23 минуты назад, Ded Mazai сказал: И кстати, все здоровы и на желудок не жалуюццо. С какого перепугу ! От таких "продуктов" голова как у барана становится . Ешь такие продукты и жалоб не будет вообще , ни по каким причинам. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2019 18 минут назад, alez сказал: С какого перепугу ! От таких "продуктов" голова как у барана становится . Ешь такие продукты и жалоб не будет вообще , ни по каким причинам. Я летом на даче спохватился, забыл купить собаке корм. Поехал в Пятёрочку, купил тушёнки Красная Цена по 24,99р. Собака понюхала, подняла мордулецию и глянула на меня. Я всё понял и мне стало стыдно. 1 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, danilewskya2016 сказал: @gusamir Видно, что-то не так в нашем королевстве, если даже мазаи , санаты и смотрящие признают, что в продуктовых магазинах продается "отрава". @Ded Mazai Ну вот и снова светлоикое чудо нагло врёт, приписывая мене што я што там признаю.... Таг вот совершенно точно отрава в магазинах не продаеццо, никто же не мрет... Што касаецо меня, то премьер совсем неудачной, таг каг я не особо зотареваюсь по магазинам, больше на рынке гыгв и видима многова не знаю гыгы. Вот номедни брал оливковое масло, хлеб и дыню-все хорошее и натуральное. Ну то есть меня в принципе мало волнует што там в магазине, но и там уверен можно выбрать. Просто это дорого для среднего богоносца Што же нащет совецких ГОСТов- те кто постарше должны помнить нашумевшую статью в ЛГ "знает кошка". Богоносцы месяц колбасу не покупале после ее выхода 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Ded Mazai сказал: Я летом на даче спохватился, забыл купить собаке корм. Поехал в Пятёрочку, купил тушёнки Красная Цена по 24,99р. Собака понюхала, подняла мордулецию и глянула на меня. Я всё понял и мне стало стыдно. Колбасу не едим с 80-х , каг щас помню - голодный кот понюхал сосиску, отбросил ее лапой и начал грызть мороженый минтай. С тех пор каг то и не хочеццо ни сосисок ни вареной колбасы ЗЫ. Папа добавил: да, кота технологам не н@@@@ть(С) Изменено 28 октября, 2019 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: В продуктовых магазинах продается "отрава". Мать, мож проблема не в магазе, а просто ты готовить не умеешь? вот у тебя отрава и выходит... 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 октября, 2019 48 минут назад, Ded Mazai сказал: Я летом на даче спохватился, забыл купить собаке корм. Поехал в Пятёрочку, купил тушёнки Красная Цена по 24,99р. Собака понюхала, подняла мордулецию и глянула на меня. Я всё понял и мне стало стыдно. Разогреть надо было, добавить мяска, перловочки, специй по вкусу 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) ШИЕС не сдается и еще Изменено 28 октября, 2019 пользователем -lz- 5 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 октября, 2019 33 минуты назад, -lz- сказал: ШИЕС не сдается Да им до заду сдаётесь вы или не сдаётесь , а вот Путина в отставку -это волнует власть . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 28 октября, 2019 из загнивающей тут видео подоспело 4 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 28 октября, 2019 5 часов назад, Ded Mazai сказал: Если вы покупаете молоко, ну допустим "Гомик в Деревне", то мне и сказать нечего. Глаза надо разувать иногда. Я не покупаю такую шнягу. Колбасы? Да много хороших и натуральных, знать надо, что брать. Сыры есть просто божественные, наши, родные. Вина появились достойные медалей, рыба, в том числе сибирская - пожалуйста! Я не буду, тем более здесь, учить разбираться в продуктах, да и зачем? Травитесь на здоровье! дерьмо за свои деньги кушает каждый сам....да.как говорят юристы:добровольное волеизъявление 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение