JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2019 14 минут назад, danilewskya2016 сказал: Кто Вам мешает разбить в пух и прах Гусамира его же методом? А зачем вообще кого-то разбивать? Я вот блин никак одного не пойму - почему надо обязательно вдолбить свое в чужие головы, почему нельзя просто сказать - ок, я тебя понял, но я не согласен с тобой, давай мирно разойдемся и каждый останется при своих. А жизнь потом рассудит. И всёёёёёёё. Можно даже дружить. Но... хрен там. Тот, кто со мной не согласен - идиот, скрепоносец, защитник Сил Тьмы (и неважно почему, просто раз я за Свет, все остальные значт за Тьму), и его срочно надо просвещать. А еще - пожелать ему, чтоб его жизнь била посильнее, чтоб он скорее со мной согласился Вот... это ж просто пушной зверь, товарищи. Полярный и нежданный. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2019 И именно вот эта тактика, кстати, и отличает дискуссию от пропаганды Потому что у дискуссии цель - обмен мнениями, а у пропаганды - понятно что, да? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 9 октября, 2019 13 минут назад, тётя Глаша сказал: . там, кста, можно разные аспекты жизни буряцкого таксиста посмотреть в категории 18+... нипанятна, почему Гусамир их избегает и нам не показывает? Так там же категория 18+ Нельзя, на форум .заходят и до 18-ти. Чем Вам мешают ролики - непонятно. Можно смотреть, можно не смотреть. Я, кстати, не все смотрю просто из-за дефицита времени. И львиную долю постов читаю по диагонали. Уточняю, постов участников Дома-2. А за картинки голосование будет? Этих картинок тоже в свободном доступе полно Предлагаю запретить картинки! Даешь запрет модераторского флуда! Спасибо за внимание! 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 октября, 2019 24 минуты назад, Заветный сказал: 29 минут назад, gusamir сказал: И в чём причина твоего возбуждения? С какого перепуга ты запрещаешь мне или кому-либо ещё размещать инфу, которую я считаю необходимой показать? И да -- если у тебя память рыбки, то напоминаю что этот момент обсуждался и ранее: не хочется тебе смотреть или не нравится что-то из видео или музыки -- топай мимо в свою родную флудилку Если готов опровергнуть сказанное в роликах -- опровергай, а не гони в теме пургу, переводя стрелку на хрен пойми что Акстись, милай! Я тебе пока ничего не запрещал. Инициатива по ограничению роликов исходит не от меня, не от кого-то ещё из модеров. Так что предъявить тебе, упс... нечего Да-да, верю на 146% Раз инициатива есть -- она будет продавлена. Хронология и прогноз развития событий, понимаешь ли Потому что судя по активизации лиц желающих утопить информацию о происходящем в стране [начиная с 28 июля 2019 года] , и поддерживающих систему работающую не на народ, а не се4ено-миллеравых,.... у хозяев площадки есть огромное желание загнать все темы Дум О Родине или в какой-нибудь закрытый клуб или вообще запретить обсуждать и показывать происходящее в стране.... 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Раз инициатива есть -- она будет продавлена Ну, вам никто не мешает пойти проголосовать против. Но сидеть и митинговать интереснее же, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: у хозяев площадки есть огромное желание загнать все темы Дум О Родине или в какой-нибудь закрытый клуб Если бы было так, то давно бы загнали, веришь? Или хозяевам что-то может помешать это сделать, при великом желании? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Чем Вам мешают ролики - непонятно глядя, как подсев на эти ролики Гусамир изменился на глазах и несет ахинею, просто жалко человека становится. может запрет чутка охладит его человеконенавидение и мракобесие? он же реально скоро за маузер возьмецо и пойдет шмалять "защитников се4иных". 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 9 октября, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну, вам никто не мешает пойти проголосовать против. ты еще скажи, что можно было выйти на Сахарова. а что если выгорит? как тогда ныть-то? весь смысл жизни насмарку? нееее... никаких реальных действий. тока нытьё. только хардкор! 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 октября, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: 18 минут назад, gusamir сказал: Раз инициатива есть -- она будет продавлена Ну, вам никто не мешает пойти проголосовать против. Но сидеть и митинговать интереснее же, да? А смысл участвовать в шоу от группы которая так или иначе пролоббирует принятие нужного решения? Я даже могу предсказать как это будет выглядеть: если, допустим, неугодный вам пункт начнёт побеждать, то в личку пользователям раздела СП будет, например, админское оповещение о необходимости проголосовать как надо.... Выборы в скрепостане они такие выборы Задавите массой по любому короче 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: А смысл участвовать в шоу от группы которая так или иначе пролоббирует принятие нужного решения? А смысл в том, чтобы попытаться что-то сделать, а не манипулировать, изначально выставляя себя невинной жертвой кровавого режима. Хотя... от кого я жду честности? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 октября, 2019 11 минут назад, Заветный сказал: 25 минут назад, gusamir сказал: у хозяев площадки есть огромное желание загнать все темы Дум О Родине или в какой-нибудь закрытый клуб Если бы было так, то давно бы загнали, веришь? Или хозяевам что-то может помешать это сделать, при великом желании? Верю Потому и говорю что всё к этому и идёт Действия Вашей компании логично вписываются в концепцию запретить неугодный для властьимущих контент Потому что как на них, так и на тебе и тебе подобных давно шапко горит 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: 6 минут назад, gusamir сказал: А смысл участвовать в шоу от группы которая так или иначе пролоббирует принятие нужного решения? А смысл в том, чтобы попытаться что-то сделать, а не манипулировать, изначально выставляя себя невинной жертвой кровавого режима. Хотя... от кого я жду честности? Пффф. В чём моя манипуляция? И где я выставляю себя жертвой? Это Ваша компания ходит за мной по пятам и пытается ограничить показ правды о системе работающей на се4ено-гайдаровщину 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2019 @gusamir всё с тобой ясно, в общем, жертва режима. Заранее невинно осужденная. Прием эффективный в общем-то, но... грязный. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: ответ-то будет про тех, ДЛЯ КОГО ты это постишь? кто эти зажравшиеся люди, интересующиеся диковенной жизнью буряцких трудящихся? Блин ! Да почему бы не посмотреть как они живут !!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 октября, 2019 28 минут назад, тётя Глаша сказал: он же реально скоро за маузер возьмецо и пойдет шмалять "защитников се4иных". Не. Это ж чиста пейсатай провокатар, токие могут только трандеть и других подзужевать и обзывать гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение