Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, rucola сказал: Не поняла. Это мой район Поясняю. На выложенном ролике люди идут к метро Ховрино. Я сам вчера всё это видел. Автобус горел, парализовал движение по всему САО. Внимание вопрос! Зачем прикреплять этот ролик к столь пламенной речи? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: огромный рывок да... целых 2%... тьфу! противно!... это ж целых 460 руб от средней зп... смотрите не обожритесь, господа!... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, rucola сказал: Вот ты выросла здесь,если я не ошибаюсь. Этт родной город для многих форумчан. Но ведь то,что происходит в Пушкино(застройка,вырубка деревьев,и,смотрю,бордюринг тоже пришел в город) Зеленый и тихий уютный город превращается в гетто. С ужасом смотрю на морозовский лес..неужели снесут. Да. я выросла в Пушкино. Но я наверное циник, или у меня нет сердца, не знаю уж что там. Но мне Пушкино нравится сейчас намного больше, чем в моем детстве или в юности. Честное комсомольское! Гетто? так говорит тот, кто в гетто не был. Вся моя юность прошла в пушкинском гетто Изменено 8 октября, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 Николай Бондаренко, [скрепцам полезно осознать что врать самим себе бессмысленно] : "А Вы не переживайте, нас всё равно всех убьют.... Вы не думайте что если будете стоять в стороне, то останетесь в безопасности... просто умирать будете как рабы, стоя на коленях....." 3 минуты, отпимальная скорость х1,75 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: 9 минут назад, gusamir сказал: огромный рывок да... целых 2%... тьфу! противно!... это ж целых 460 руб от средней зп... смотрите не обожритесь, господа!... минус НДФЛ, так что целых 400, и то -- если прибавят 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ded Mazai сказал: Поясняю. На выложенном ролике люди идут к метро Ховрино. Я сам вчера всё это видел. Автобус горел, парализовал движение по всему САО. Внимание вопрос! Зачем прикреплять этот ролик к столь пламенной речи? Вы там каждый день ездите? Или случайно попали? Ок,возможно и пожар в автобусе. И люди идут. Вот фото от 4 октября. https://www.facebook.com/groups/hovrino.sosedi/permalink/2239013566390067/ И хорошо,что высадил,что без пострадавших. Скорая туда бы не проехала У меня родители на Зеленоградской живут,я сейчас туда через день катаюсь... Так что свою пламенную речь,если позволите,я оставлю Изменено 8 октября, 2019 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2019 19 минут назад, Alter Ego сказал: мне Пушкино нравится сейчас намного больше, чем в моем детстве или в юности 19 минут назад, Alter Ego сказал: Вся моя юность прошла в пушкинском гетто вот в этом все дело... а наша юность, и тем более детство, проходили в зеленом, чистом и безопасном городе Пушкино! да-да... тогда и деревья были выше, и трава зеленее, и небо голубее... и не пытайтесь нас в этом переубедить, не получится... 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, olgaj сказал: вот в этом все дело... а наша юность, и тем более детство, проходили в зеленом, чистом и безопасном городе Пушкино! да-да... тогда и деревья были выше, и трава зеленее, и небо голубее... и не пытайтесь нас в этом переубедить, не получится... Вы в другом Пушкино жили. Да мы и сейчас с Вами в разных мирах живем. Понимаю, это сложновато, конечно, для восприятия, но так оно и есть. Хотя да, и деревья были зеленые, и небо голубое. Яблоневый сад у кожно-венерического диспансера, кинотеатр летний с индийскими фильмами и ты ды и ты пы...и что с того? Изменено 8 октября, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 октября, 2019 Если вернуться к истокам Дум о судьбе России. Интересный разговор с Дмитрием Быковым на БиБиСи. Быков рассказал о том, почему он считает полезной ненависть, почему постсоветская литература не стала таким же значительным являением, как русская и советская литература. Быков сравнил Россию с Гретой Тунберг и сказал, что "людей, профессионально занятых политикой, больше не существует". Смотреть с нормальной скоростью с чашечкой кофесконьком, желательно в кресле-качалке, накрывшись теплым пледом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2019 30 минут назад, olgaj сказал: чистом и безопасном городе Пушкино это в каких районах интересно в Пушкино было чисто и безопасно в 70-ые, 80-ые? ладно уж, молчу про 90-ые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2019 18 минут назад, Alter Ego сказал: молчу про 90-ые вот правильно, т.к. это уже другая страна 18 минут назад, Alter Ego сказал: это в каких районах интересно в Пушкино было чисто и безопасно в 70-ые, 80-ые да во всех... по всему городу гуляли и не боялись... если были разборки между местными - район на район, так они были локальными и редкими... и милиция работала так, что ее действительно боялись и уважали... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 8 октября, 2019 29 минут назад, olgaj сказал: вот правильно, т.к. это уже другая страна да во всех... по всему городу гуляли и не боялись... если были разборки между местными - район на район, так они были локальными и редкими... и милиция работала так, что ее действительно боялись и уважали... Вот сейчас реально смешно хотя... в 70-80-е я был двухметровым голубоглазым блондином Ну, мне так помнится 1 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2019 33 минуты назад, mirror сказал: Вот сейчас реально смешно хотя... в 70-80-е я был двухметровым голубоглазым блондином Ну, мне так помнится в черном ботинке? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: да во всех... по всему городу гуляли и не боялись... если были разборки между местными - район на район, так они были локальными и редкими... и милиция работала так, что ее действительно боялись и уважали... Вы наверное были очень-очень хорошей девочкой, отличницей, студенткой, комсомолкой, старательно делали домашку, ходили на кружки и вовремя ложились спатки. Гулять некогда было? Оля умничка у нас! Даже милиционеры вас за это любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Вы наверное были очень-очень хорошей девочкой, отличницей, студенткой, комсомолкой, старательно делали домашку, ходили на кружки и вовремя ложились спатки. Гулять некогда было? Оля умничка у нас! Даже милиционеры вас за это любили Ой, вот это ты щас прямо про меня написала ну, кроме отличницы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение