-lz- 13 808 Опубликовано 7 октября, 2019 10 часов назад, Заветный сказал: А какова необходимость отвечать на конкретные, но глупые, провокационные или некорректные вопросы? Всем давно понятно, что обеспеченность рубля, как и любой другой валюты в разные временные периоды разная. Оценивать покупательную способность рубля без оценки зарплат и стоимости продуктов и товаров в те же периоды - вообще какая-то глупая затея. Т.е. народ имеют, унижают, истребляют а вам по барабану? Так и запишем безразличен к судьбе Родины . 2 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Эээээ... интересный ход мыслей, ага. Но... чот как неуловимый Джо из анекдота включите РЕН ТВ прям щас.то, что показывают это не октябрьская тайга, это гораздо раньше снято.репортаж рассчитан на жителей каменных джунглей. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: включите РЕН ТВ Пасиба, но я, пожалуй, воздержусь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Пасиба, но я, пожалуй, воздержусь прально....лишнее враньё для психики не нужно 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 @4Серый ну, если уж по-честному, "врут" щас из каждого утюга, телек включать необязательно даже. Просто я б реально не додумалась, о чем вы, а теперь смысл ясен, и вряд ли я там что-то новое увижу К тому же, у меня тут отличная музыка в наушниках Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 октября, 2019 @JuliaGEm надеюсь песню "Вечерний М" Бориса Гребенщикова уже прослушали 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Про тайгу, которая не тайга.. пффф Похоже ты одичал, а ветер в бубен стучал Ночью.. (слова из песни не выкинешь, но сейчас такие глубины смысла открылись..) Ради прикола, ознакомьтесь с погодкой на Алтае.. Гисметео врет, понятно, так можно на других сайтах посмотреть...))) Изменено 7 октября, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @4Серый ну, если уж по-честному, "врут" щас из каждого утюга, телек включать необязательно даже. Просто я б реально не додумалась, о чем вы, а теперь смысл ясен, и вряд ли я там что-то новое увижу К тому же, у меня тут отличная музыка в наушниках А Путин врал про ППВ до 2018г или как ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 @Грюн , вот ей-богу, ты как по мотивам старого анекдота - какие буквы тебе ни дай, ты из них "паразззитный путинизм" сложишь 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 октября, 2019 42 минуты назад, 4Серый сказал: дата не круглая....можно и забить Забить то мона, но сегодня даже не полнолуние, а обрати внимание, как завыл наш Гусиморушка! Шож буит в круглую дату? 2 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 октября, 2019 46 минут назад, JuliaGEm сказал: @Грюн , вот ей-богу, ты как по мотивам старого анекдота - какие буквы тебе ни дай, ты из них "паразззитный путинизм" сложишь Наверное вам стыдно говорить про вранье Путина , тогда посмотрите ролик , как паразззитный путинизм грабит народ и Россию во благо Запада и ТНК ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 8 октября, 2019 8 часов назад, Грюн сказал: а сколько раз на царский ОДИН рубль в царском Метро апосля поговорим столько же сколько на советский по МЦК или по новой питерской трассе 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 8 октября, 2019 8 часов назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm ,вы наверно в тайге не бывали.там сейчас уже снег должен лежать, и никаких груздей с шишками в шляпке не соберёшь.....так что лучше не думать и забить,а то ночи бессонные одолеют тайга в Туве разная, и совсем не обязательно заполярная ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 8 октября, 2019 8 часов назад, -lz- сказал: 18 часов назад, Заветный сказал: А какова необходимость отвечать на конкретные, но глупые, провокационные или некорректные вопросы? Всем давно понятно, что обеспеченность рубля, как и любой другой валюты в разные временные периоды разная. Оценивать покупательную способность рубля без оценки зарплат и стоимости продуктов и товаров в те же периоды - вообще какая-то глупая затея. Т.е. народ имеют, унижают, истребляют а вам по барабану? Так и запишем безразличен к судьбе Родины . Вы подумайте какая связь! Восхитительный случай! Следите за пальцем 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 октября, 2019 "Мы любим нашего справедливого ВВП он мудр и у него есть хитрый план"! Путин проиндексировал зарплату себе и Медведеву на уровень инфляции Президент Владимир Путин проиндексировал с 1 октября зарплату себе и премьеру Дмитрию Медведеву на уровень инфляции по итогам 2018 г. — 4,3%. Об этом говорится в соответствующем указе президента. видать на кварплату не хватает, за газ, за свсет и налог на имущество оплатить надо 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение