Мамочка 5 205 Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Давайте для справедливости - партия контролировала не все ... Партия была во первых - НАРОДНАЯ ( в члены КПСС мог вступить любой ) , а во вторых - ПРАВЯЩАЯ (исторически получилось , потому как в 1918г левые эсэры решили устроить захват власти и их большевикам пришлось смести с политкарты России ) и задача у нее была ВЕЛИКАЯ - построить СОЦИАЛИЗМ (справедливое общество) с помощью народов СССР ... Учебник мне цитировать не надо... была у нас дома одна книжица, называлась устав кпсс, там солнце всходило из-за туч на первой странице. Взошло, видно уже. К 70 годам обещалис построить.. не срослось. Путин, правда, уже родился..))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 октября, 2019 38 минут назад, Мамочка сказал: Учебник мне цитировать не надо... была у нас дома одна книжица, называлась устав кпсс, там солнце всходило из-за туч на первой странице. Взошло, видно уже. К 70 годам обещалис построить.. не срослось. Путин, правда, уже родился..))) Дык первая попытка - всегда комом ... вон у христиан 300лет не получалось - так что всему свое время , но =Первый пошел=-СССР и СОЦИАЛИЗМ либо будет цивилизационным будущим для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА или паразззитный КАПИТАЛИЗМ превратит Землю в пустыню без ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - вам что милее ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 6 октября, 2019 @Мамочка он просто издевается, лучше ничего не отвечать и не ломать паразитную гармонию 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: в члены КПСС мог вступить любой @Грюн, ты жжёшь. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 6 октября, 2019 @Заветный он скорее ззззззот 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 октября, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: @Грюн, ты жжёшь. А, что не любой? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 6 октября, 2019 9 минут назад, wlip сказал: А, что не любой? Не любой 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 6 октября, 2019 4 часа назад, Мамочка сказал: Ходорковский.. Сам торговал, зарабатывал... А сейчас обличитель.. Вот какие радетели о земле русской) да разница между либералом Ходорковским и кем-то из из путинской команды небольшая.первый грабит страну под либеральными лозунгами, вторые грабят страну под лозунги великодержавные,типа вставания с колен. 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: вторые грабят страну под лозунги великодержавные,типа вставания с колен. Т. е северный поток 2 не нужен России? Речь идет именно об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 6 октября, 2019 4 минуты назад, Мамочка сказал: Т. е северный поток 2 не нужен России? Речь идет именно об этом. северный поток нужен тем, кто с него будет бабки иметь.а для патриотов от северного потока-2 достанутся только великодержавные лозунги. 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, 4Серый сказал: северный поток нужен тем, кто с него будет бабки иметь.а для патриотов от северного потока-2 достанутся только великодержавные лозунги. Я вот почему-то уверен, что Грюну например, с Северного Потока 2 не обломиццо ни копейки. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 6 октября, 2019 4 минуты назад, Ded Mazai сказал: Я вот почему-то уверен, что Грюну например, с Северного Потока 2 не обломиццо ни копейки. мне тоже.но поскольку я на него губы не раскатывал я и не расстраиваюсь 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 октября, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: мне тоже.но поскольку я на него губы не раскатывал я и не расстраиваюсь А как должно быть? Всем пенсионерам по бесплатному Дошираку с потока выделить? Или всем по телевизору бесплатному японскаму? Как предлагали в 90-е отдельные персонажи за Курильские острова. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Ded Mazai сказал: А как должно быть? Всем пенсионерам по бесплатному Дошираку с потока выделить? Или всем по телевизору бесплатному японскаму? Как предлагали в 90-е отдельные персонажи за Курильские острова. а хрен его знает как должно быть.сегодняшнему пенсионеру надо 40 лет работать, чтоб получить пенсию 13000-14000 тысяч.поток тут как бы не причём а в 90-е за ваучер обещали по две "Волги", но реально за ваучер давали два литра водки, порой палёной Изменено 6 октября, 2019 пользователем 4Серый 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 6 октября, 2019 То есть, «нам северный поток не нужен», потому что... нет личной выгоды персоналиям? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение