Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

переходим ко второму этапу: от слов к делу

Бог в помощь! Неужели что-то сдвинется с мертвой точки и Глаша начнет что-то делать?... ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

переходим ко второму этапу: от слов к делу.

И не забудьте зайти в аптеку, к чаю че нить купить )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

7 минут назад, olgaj сказал:

тролля потроллить!?... я в шоке..

ты теперь мега-тролль! гордись! и носи это звание с гордостью!

13-796313.jpg

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sanat25 сказал:

вот кто нить мне предъявит за "бабы дуры"(С) - а я ему сцылочку сюды...

ну вот не обижайтесь после таких слов... на то, что к вам имеет прямое отношение:

про идиотов.jpg

• Смешно 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

:unsure:Вот-вот,@тётя Глаша, так мы же об этом двадцать страниц Вам и говорим...

Про три пожизненных! 

• Смешно 4

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgaj сказал:

ну так может тетка эта хоть что-то сделает, чтобы в мире стало лучше... 

1 час назад, тётя Глаша сказал:

давай уточним. в каком мире должно стать лучше? в моем и так всё зашибись.

в твоем? так может быть правильнее было бы ТЕБЕ уже что-нибудь сделать, раз ТЕБЯ не устраивает окружающая действительность?

подумай об этом ;)

а то расселась барыня и изволит ждать, когда другие всё бросят и кунуцоо ей жизнь разлюлями украшать.

акстись, подруга. и отключи уже режим инертности. жить-то осталось два понедельника. так что давай! дерзай! пока время есть.

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Лёль, я чё тут подумала, а театр считается за "сделать что-то, чтобы в мире стало лучше"?

1 минуту назад, olgaj сказал:

Глаша начнет что-то делать?

- кольцевая, - подумал Штирлиц

)))  

• Нравится 1
  • Смешно 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, danilewskya2016 сказал:

@mirror , не торопите, ищем для Царя подходящего доктора...🙂

Ладно, не буду. А кто такой Царь? 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, danilewskya2016 сказал:

:unsure:Вот-вот,@тётя Глаша, так мы же об этом двадцать страниц Вам и говорим...

тебя ваще тут тучу страницы не было, говорушка

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

59 минут назад, тётя Глаша сказал:
1 час назад, gusamir сказал:

Глаша, чё там насчёт "письма силовиков" ?

@gusamir можно глупость спрошу: сколько раз надо давать ответ на твой вопрос?

я уже один раз тебе ответила про силовиков

Ты не ответ дала, а тупо перевела стрелку

Поэтому спрашиваю ещё раз: 

Где судебные дела против "сотрудников силовых органов", авторов "обращения", в котором говорится: "Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших ***".

Причём это обращение было передано по телевидению, так что судить следовало бы и сотрудников НТВ, выпустивших в эфир этот явно экстремистский материал.....
Также следует заметить, что угрозы со стороны Синицы - это пустая болтовня блогера, которого при пяти сотнях подписчиков и блогером-то назвать смешно.....

А вот угрозы со стороны сотрудников силовых органов -- это уже серьёзно. Эти на всё способны....
Так где судебные дела против силовиков?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Ты не ответ дала, а тупо перевела стрелку

я дала полный, развернутый ответ. с наглядным примером. исключающий двойное толкование.

если ты его не увидел, или прочитал шиворот навыворот, или мой ответ рылом не вышел на твой эстетический вкус - я-то тут при чем?

тогда давай отвечай, где судебные дела супротив Невского, который заявил "кто с мечом к нам придет, тому кабздец".

и Эйзенштейна со товарищами по совокупности давай линчуем за распространение..

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

ГУСАМИР СПАЛИЛСЯ!!!

• Смешно 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

38 минут назад, mirror сказал:

А кто такой Царь? 

Ну что Вы, запамятовали, что было ранее у Вас на аватарке: "Царь.. просто царь... " -  Или я ошибаюсь?

Извините за вопрос не по теме, Уважаемый Царь, а Вы играете в шахматы?

Изменено пользователем danilewskya2016
  • Нравится 2
  • Смешно 3

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

17 минут назад, тётя Глаша сказал:

переходим ко второму этапу: от слов к делу

Глаша -- ты когда такое пишешь -- знай, что выступаешь как тот провокатор с ником "голос мордора". Он тоже сначала "блогера" Синицу спросил что делать, а потом этого блогера посадили )))

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, mirror сказал:

ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

ГУСАМИР СПАЛИЛСЯ!!!  https://forum.pushkino.org/topic/99668-evromajdan-ukraina-my-eyo-teriaem-chast-2/?do=findComment&comment=5285424

Это не Гусамир спалился, а скрепоносцы. Потому что теперь у них шаблоны порваны))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@gusamir а чё сразу Глаша? :blink:это всё Лёля!!!!

sashko_53772570_orig_.jpg

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти