olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: переходим ко второму этапу: от слов к делу Бог в помощь! Неужели что-то сдвинется с мертвой точки и Глаша начнет что-то делать?... 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: переходим ко второму этапу: от слов к делу. И не забудьте зайти в аптеку, к чаю че нить купить 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 7 минут назад, olgaj сказал: тролля потроллить!?... я в шоке.. ты теперь мега-тролль! гордись! и носи это звание с гордостью! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2019 22 минуты назад, sanat25 сказал: вот кто нить мне предъявит за "бабы дуры"(С) - а я ему сцылочку сюды... ну вот не обижайтесь после таких слов... на то, что к вам имеет прямое отношение: 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 4 сентября, 2019 Вот-вот,@тётя Глаша, так мы же об этом двадцать страниц Вам и говорим... Про три пожизненных! 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, olgaj сказал: ну так может тетка эта хоть что-то сделает, чтобы в мире стало лучше... 1 час назад, тётя Глаша сказал: давай уточним. в каком мире должно стать лучше? в моем и так всё зашибись. в твоем? так может быть правильнее было бы ТЕБЕ уже что-нибудь сделать, раз ТЕБЯ не устраивает окружающая действительность? подумай об этом а то расселась барыня и изволит ждать, когда другие всё бросят и кунуцоо ей жизнь разлюлями украшать. акстись, подруга. и отключи уже режим инертности. жить-то осталось два понедельника. так что давай! дерзай! пока время есть. 1 час назад, тётя Глаша сказал: Лёль, я чё тут подумала, а театр считается за "сделать что-то, чтобы в мире стало лучше"? 1 минуту назад, olgaj сказал: Глаша начнет что-то делать? - кольцевая, - подумал Штирлиц 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 4 сентября, 2019 9 минут назад, danilewskya2016 сказал: @mirror , не торопите, ищем для Царя подходящего доктора... Ладно, не буду. А кто такой Царь? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Вот-вот,@тётя Глаша, так мы же об этом двадцать страниц Вам и говорим... тебя ваще тут тучу страницы не было, говорушка Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 59 минут назад, тётя Глаша сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Глаша, чё там насчёт "письма силовиков" ? @gusamir можно глупость спрошу: сколько раз надо давать ответ на твой вопрос? я уже один раз тебе ответила про силовиков Ты не ответ дала, а тупо перевела стрелку Поэтому спрашиваю ещё раз: Где судебные дела против "сотрудников силовых органов", авторов "обращения", в котором говорится: "Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших ***". Причём это обращение было передано по телевидению, так что судить следовало бы и сотрудников НТВ, выпустивших в эфир этот явно экстремистский материал..... Также следует заметить, что угрозы со стороны Синицы - это пустая болтовня блогера, которого при пяти сотнях подписчиков и блогером-то назвать смешно..... А вот угрозы со стороны сотрудников силовых органов -- это уже серьёзно. Эти на всё способны.... Так где судебные дела против силовиков? 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, gusamir сказал: Ты не ответ дала, а тупо перевела стрелку я дала полный, развернутый ответ. с наглядным примером. исключающий двойное толкование. если ты его не увидел, или прочитал шиворот навыворот, или мой ответ рылом не вышел на твой эстетический вкус - я-то тут при чем? тогда давай отвечай, где судебные дела супротив Невского, который заявил "кто с мечом к нам придет, тому кабздец". и Эйзенштейна со товарищами по совокупности давай линчуем за распространение.. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 4 сентября, 2019 ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! ГУСАМИР СПАЛИЛСЯ!!! 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 38 минут назад, mirror сказал: А кто такой Царь? Ну что Вы, запамятовали, что было ранее у Вас на аватарке: "Царь.. просто царь... " - Или я ошибаюсь? Извините за вопрос не по теме, Уважаемый Царь, а Вы играете в шахматы? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем danilewskya2016 2 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 17 минут назад, тётя Глаша сказал: переходим ко второму этапу: от слов к делу Глаша -- ты когда такое пишешь -- знай, что выступаешь как тот провокатор с ником "голос мордора". Он тоже сначала "блогера" Синицу спросил что делать, а потом этого блогера посадили 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, mirror сказал: ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! ГУСАМИР СПАЛИЛСЯ!!! https://forum.pushkino.org/topic/99668-evromajdan-ukraina-my-eyo-teriaem-chast-2/?do=findComment&comment=5285424 Это не Гусамир спалился, а скрепоносцы. Потому что теперь у них шаблоны порваны 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 @gusamir а чё сразу Глаша? это всё Лёля!!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение