Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Так Вы Смотрящий ролики или Несмотрящий? Ты такими подколами не смеши больше, а то по клавишам не попадаю от смеха. 5 минут назад, danilewskya2016 сказал: постит много букв без сопровождения мыслями? Тут только @danilewskya2016 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Неправда! У меня нету Когда собеседники сдадут дилера, ты тоже увидишь много яблок. Может даже пощупаешь. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 августа, 2019 5 минут назад, danilewskya2016 сказал: Почему у Вас нет претензий к поддиванной компании, которая тут постит много букв без сопровождения мыслями? Потому что мы веселые, а вы зануды 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Когда собеседники сдадут дилера, ты тоже увидишь много яблок. Может даже подумаешь. Ясно. Мне не светит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Неправда! У меня нету Везет тебе Приезжай, отсыплю Изменено 29 августа, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 августа, 2019 @Este смари, а вдруг приеду! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Este смари, а вдруг приеду! Пошла яблони пилить прятать 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 29 августа, 2019 20 минут назад, danilewskya2016 сказал: Так Вы Смотрящий ролики или Несмотрящий? Определитесь уж как- нибудь, а мы подумаем, как для Вас сопроводиловку писать. А свои то мысли есть? Я так, на всякий случай. «Свои» это какие? Которые какие то никому не известные потцы залили на ютуб, а местная политическая элита перепостила сюды? 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 29 августа, 2019 10 минут назад, тётя Глаша сказал: "Свои" это какие? Ясно дело Гусамировы, ну в смысле когда без бантика 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 августа, 2019 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: «Свои» это какие? Которые какие то никому не известные потцы залили на ютуб, а местная политическая элита перепостила сюды? 13 минут назад, Заветный сказал: Ясно дело Гусамировы, ну в смысле когда без бантика Понятно, значит сопровождения букв мыслями можно не ждать Может для Вас новую тему создать, где без мыслей и с шутками в стиле Бузовой? 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, danilewskya2016 сказал: Понятно, значит сопровождения букв мыслями можно не ждать Да мы вобщем то от тебя и не ждем уже.. но спасибо, что предупредила. Это там мило с твоей стороны... Изменено 29 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 августа, 2019 @danilewskya2016 нам и тут неплохо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @danilewskya2016 нам и тут неплохо Тебе жалко чтоли? Ну хочет чел что то сделать, пусть хоть что то сделает .. если не на митинг сходит, свою позицию гражданскую продефилировать, то хоть тему создаст... не всё же другим пенять на бездействие... @danilewskya2016, создавай, зайка. Хошь про бузову, хошь про арбузову... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 августа, 2019 @тётя Глаша жалко, да. Никуда не уйду, бебебе. и меня тоже волнует судьба Родины. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 29 августа, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша жалко, да. Никуда не уйду, бебебе. и меня тоже волнует судьба Родины. Ты как то неправильно волнуешься: ролики с указанием скорости не заливаешь, картинки с чужой галиматьей вместо собственных мыслей не постишь, в приход антихриста не веришь.. ну вот кто так волнуется? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение