Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, gusamir сказал:

Да-да, живущие в розовых очках не видят проблем регионов. Вот реальные люди говорят о своих зарплатах. И да, не надо говорить что в этом ролике типа подтасовка от Навального. Все сцены данного ролика взяты и компактно смонтированы в один короткий сюжет с канала "Альянс врачей"

Задолбал ты своими роликами. Реальные люди в реальной жизни, а не в хламе из ютубчика. Я знаю реальных врачей. А ты? Трудолюбивые профессионалы зарабатывают очень неплохо, и не жалуются, у них на это нет времени. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:
17 часов назад, gusamir сказал:

Болезнай, когда до тебя дойдёт, што наше государство.... если бы желало исправить косяки СССР, то уж за 30 лет смогло бы это сделать. Но проблемы растут как снежный ком, износ фондов по всем отраслям более 50%, своей продукции кот наплакал..... и ты, типо умный -- нежелающий ту же коммуналку оплачивать -- топишь за оптимизаторов тута. Я ржу )))

ну смех без причины- признак дурочины, да

Ты зобыл допейсать гыгы. Таг што нещитова )))

аки покаж, в каком месте и за коких оптимезаторов я топил (топлю)???

По совокупоности твоих сообщений вижу, что как и Заветнов с компанией желаешь продолжения стабильности хотя знаешь что это путь в никуда

И нащет нежеланея оплачевать жкх- ежеле бы богоносцы в едином несколько месяцев деньги  за комуналку бы перестале плотить- чудесным образом бы сразу нашлись бы трубы, ящеки, контейнеры (че там еще нада) и дворнеки... Лишь бы богоносцы снова понесли бабло....

Вроде взрослый дядько, а наивный как юноша с фантазией из разряда "если бы да кабы". В реальной жизни твою хотелку для массы скрепостанцев реализовать невозможно от слова никак. Даже если метафизически представить -- завтра все как договорились не платить,.... через месяц-другой будет принят какой-нить законопроект о безакцептном списании средств со счетов неплательщиков.... Так что твой путь ведёт в никуда

отвлекающее от основной цели

Покажи-ка основную цель))) 

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

Задолбал ты своими роликами.

1 вариант решения проблемы -- отписаться от темы

2 вариант решения проблемы -- не смотреть то что не нравится

------ По секрету: я подпитываюсь негативом от скрепоносцев, прям доставляет как у них рвёт попки))) 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

это уж я без тебя разберусь как-нибудь

не смотрю

4 минуты назад, gusamir сказал:

----- По секрету: я подпитываюсь негативом от скрепоносцев, прям доставляет как у них рвёт попки))) 

на счет попки - о себе подумай, а то порой в платьишке-то поддувает наверное ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

------ По секрету: я подпитываюсь негативом от скрепоносцев, прям доставляет как у них рвёт попки))) 

3 вариант решения проблемы - честно сказать тому, кто тащит ролики, что он задолбал )))

И да, можешь продолжать постить дальше ;) 

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

По секрету: я подпитываюсь негативом

ну это мы уже поняли ))) но нафига нас своей диетой пичкать??? :???:

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

Ты зобыл допейсать гыгы. Таг што нещитова )))

По совокупоности твоих сообщений вижу, что как и Заветнов с компанией желаешь продолжения стабильности хотя знаешь что это путь в никуда

Вроде взрослый дядько, а наивный как юноша с фантазией из разряда "если бы да кабы". В реальной жизни твою хотелку для массы скрепостанцев реализовать невозможно от слова никак. Даже если метафизически представить -- завтра все как договорились не платить,.... через месяц-другой будет принят какой-нить законопроект о безакцептном списании средств со счетов неплательщиков.... Так что твой путь ведёт в никуда

Покажи-ка основную цель))) 

То есть показать где я топлю ты не можешь, тебе таг кажеццо гыгы

Нащет примут за списанея- ни через месяц, ни через два ничево подобнога не примут и принять не могут. Есть понятее суд. Все туда гыгы

И ещё я уже пояснял, што мне нет дела до ково то. И никоких желаней сбивацо в кучу у меня нету. Мне и таг хорошо. Анлерсенд? Мечтатель о безакцепнтом списании гыгы :)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Только что, тётя Глаша сказал:

ну это мы уже поняли ))) но нафига нас своей диетой пичкать??? :???:

Не переживай, бабко, это прививка ;)

раз психанул, два психанул, на третий раз резист подрос, а после десятка раз - иммун ))) 

Вы кабудто в игрушки не играли ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

доставляет как у них рвёт попки))) 

Наив и глупость -адская смесь. 

Даже для развлечения тема изжила себя, помойка какая-то, осеннее меню.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

на счет попки - о себе подумай, а то порой в платьишке-то поддувает наверное ))) 

ещё одна врунишка. Лови медальку одной из тех кого пытаешься так нелепо защищать

56992539_.jpg.8f37ebdb5368d6761a5bfa76360ee79f.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

То есть показать где я топлю ты не можешь, тебе таг кажеццо гыгы

Нащет примут за списанея- ни через месяц, ни через два ничево подобнога не примут и принять не могут. Есть понятее суд. Все туда гыгы

И ещё я уже пояснял, што мне нет дела до ково то. И никоких желаней сбивацо в кучу у меня нету. Мне и таг хорошо. Анлерсенд? Мечтатель о безакцепнтом списании гыгы :)

Я так поняла, что для гусамира в твоих постах «гыгы» - вроде "Enter" -а )))

Или вроде команды подтверждения транзакции - без этого инфа в мозг не загружается.

Видимо, для оптимизации надо режим авто-гыгы включать в начале, ну или одно большое гыгы в конце писать )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

Я так поняла, что для гусамира в твоих постах «гыгы» - вроде «Enter”-а )))

Или вроде команды подтверждения транзикции - без этого инфа в мозг не загружается.

Видимо, для оптимизации надо режим авто-гыгы включать в начале, ну или одно большое гыгы в конце писать )))

Ну да, смотрицо убого. Пейсать в л-текст уметь и учиццо надо, а бестолочи думают, што весь цымес в гыгы )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanat25 сказал:

Ну да, смотрицо убого. Пейсать в л-текст уметь и учиццо надо, а бестолочи думают, што весь цымес в гыгы )))

Учиться? :n29:

Я искренне считала, что это как с любым видом творчества - учиться канешна можно, но если таланта нет, то... 

Это как люди, которые умеют так виртуозно матом ругаться - что оно у них не выглядит ни грубо, ни искуственно... Гармония, мать ее итить... её чувствовать нужно уметь.

• Смешно 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, JuliaGEm сказал:

Учиться? :n29:

Я искренне считала, что это как с любым видом творчества - учиться канешна можно, но если таланта нет, то... 

Это как люди, которые умеют так виртуозно матом ругаться - что оно у них не выглядит ни грубо, ни искуственно... Гармония, мать ее итить... её чувствовать нужно уметь.

:D учиццо всихда пригодиццо. НО! опыт парадоксофф друх, каг говаривал мой гуру Гадя Петрович Хренова ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу