Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, gusamir сказал:

Скрепно сказал! А главное -- по теме дум о Родине от верного скрепца смотрящега, как обычно ни слова )))

А между тем надо было сказать так -- дубинки, автозаки, а лучше посадки и расстрелы.... только эти меры несомненно заставят недовольных смириться и уважать власть!!!

Влажные мечты... надо было сказать... а ты сказал... как барышня ломаешься. Ты ориентир то дашь? Кто из современных лидеров каких стран своих олигархов разукомплектовал от собственности? В какой стране? Пример, на кого можно равняться, скажешь? Ну чтоб скрепоносцы поняли- вот Владимир Владимирович виноватыйвовсём, а вот ОН-...!!!

Кто?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Смотрящий сказал:
12 минут назад, gusamir сказал:

Скрепно сказал! А главное -- по теме дум о Родине от верного скрепца смотрящега, как обычно ни слова )))

А между тем надо было сказать так -- дубинки, автозаки, а лучше посадки и расстрелы.... только эти меры несомненно заставят недовольных смириться и уважать власть!!!

Влажные мечты... надо было сказать... а ты сказал... как барышня ломаешься. Ты ориентир то дашь? Кто из современных лидеров каких стран своих олигархов разукомплектовал от собственности? В какой стране? Пример, на кого можно равняться, скажешь? Ну чтоб скрепоносцы поняли- вот Владимир Владимирович виноватыйвовсём, а вот ОН-...!!!

Кто?

Не переводи стрелку.... Мой вопрос прост даже для смотрителей:::)))

Читай его заново и думай [можешь не отвечать -- я и так знаю что тебе запрещено на такие темы разговаривать))) ] :  

почему эффективные рыночные оптимизаторы во главе с Путиным, начавшим свой путь вместе с великим демократом Собчаком.... на протяжении почти 30 лет так и не смогли исправить "косяки" из СССР и наладить собственное производство на имеющейся базе???

И да -- наш Путин ВЕЛИК настолько, что негоже ему на опыт каких-то там других стран стран смотреть! Ему подвласно всё! И именно поэтому наши самые лудшие полицейские имеют право избивать людей ради нашего же будущего блага! Мы все должны к этому относится с пониманием! Избивая нас дубинками или налогами [эт не столь важно]  в нас прививают ПАТРИОТИЗМ!!!

Посмотрите же вокруг! Ведь кругом Агенты ГосДепа, и во всем виноваты США,... и только сплотившись вокруг Великого ПУТИНА, Медведева и ЕР мы выстоим. Наши Скрепы нужно укреплять закручиванием гаек и затягиванием поясов... И да -- низкий поклон от всех нас, Россиян, Великому ПУТИНУ и Медведеву!!!

Вот так, будучи охранителем,  надо писать,  @Смотрящий ,  чтобы раз и навсегда победить нытиков и всепропальщиков -- усёк?))) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir вот... тебе не надоело бред этот сочинять и пытаться его выдать за чужие слова?

Уже понятно, что никого не убедишь, но продолжаешь лбом стену долбить... Как будто от количества повторений убедительность повысится.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

Не переводи стрелку....

Ты уныл, ибо сливаешься каждый раз.

Теперь понятно, отчего у тебя доходы падают.

Или ты, пока верные запутинцы ужинали, два раза с табуретки слазил?

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Подводя итог сегодняшнему дню -- скрепные бедолаги так ничего и не сказали по теме Дум о Родине. Заветнов правда, пытался испугать потенциальных мимо проходящих читателей давно заиндевевшим перлом в стиле "Вы что, хотите как на Украине?" ))) Но как обычно он облажался, потому что -- что на Украине, что у нас -- практически идентичное падение уровня жизни начиная с 2013 года.... Так что, господа и дамы смотрящие -- ставлю Вам неуд за сегодняшний баттл, и иду со спокойной душой баиньки. Чего и Вам всем желаю

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Вам неуд за сегодняшний баттл, и иду со спокойной душой баиньки. Чего и Вам всем желаю

Данилевскую чмокни в зеркало, перед сном. 

Тьфу, млин, слов нет уже )))

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

11 минут назад, gusamir сказал:

Подводя итог сегодняшнему дню -- скрепные бедолаги так ничего и не сказали по теме Дум о Родине. Заветнов правда, пытался испугать потенциальных мимо проходящих читателей давно заиндевевшим перлом в стиле "Вы что, хотите как на Украине?" ))) Но как обычно он облажался, потому что -- что на Украине, что у нас -- практически идентичное падение уровня жизни начиная с 2013 года.... Так что, господа и дамы смотрящие -- ставлю Вам неуд за сегодняшний баттл, и иду со спокойной душой баиньки. Чего и Вам всем желаю

Опять пыталсо перехватить вожжи и рулить, но... не убедил.

Но "итоги дня" и правда очень и очень плачевны.

Такшта всем спокойной ночи и до завтра ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Заветный сказал:
5 часов назад, gusamir сказал:

Вам неуд за сегодняшний баттл, и иду со спокойной душой баиньки. Чего и Вам всем желаю

Данилевскую чмокни в зеркало, перед сном. 

Тьфу, млин, слов нет уже )))

5 часов назад, JuliaGEm сказал:

Опять пыталсо перехватить вожжи и рулить, но... не убедил.

Но "итоги дня" и правда очень и очень плачевны.

Такшта всем спокойной ночи и до завтра ;)

Бодрого утречка всем!

Я снова поржал

Потому что неуклюжие попытки перевести стрелку создают мне хорошее настроение

Форумные охранители сами выдают себя с головой неся пустопорожнюю напраслину

И да -- вопрос дня всем "оптимистам" для типо подумать:

к чему приведёт нынешняя ситуация как в экономике, так и в управлении? Ведь собственное производство порушено, соответственно работы в регионах нет, социальные гарантии аннулируются, смотрим также статистику рождаемости..... Жду прогнозы, вечером с интересом почитаю мысли о рывках и прорывах.... Что там у нас с выполнением майских указов хотя бы от 2012 года, есть успехи? 

12088089.jpg.198f783784f695896b27df6305d6fd6c.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

По теме выполнения обещаний и отвлечения внимания людей от проблем в стране, 12 минут, оптимальная скорость х1,75

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 часов назад, Смотрящий сказал:

Оказывается, через пять лет, что это был спектакль?!

А , что же это было самое настоящее шоу, особливо переживающих за типа братьев хОхлов, провели рокировочку рулевых капиталу подшумок, а щаз ваще профиссионала шоумена вытащили.

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

28 минут назад, wlip сказал:

А , что же это было самое настоящее шоу, особливо переживающих за типа братьев хОхлов, провели рокировочку рулевых капиталу подшумок, а щаз ваще профиссионала шоумена вытащили.

Не-не, тут либо шоу, либо 

29 минут назад, wlip сказал:

рокировочку рулевых капиталу

Не надо смешивать не смешуемое. К тому же происходило это не так давно, чтобы начать забывать или путать причины и следствия.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Заветный сказал:

Беспонтово это как-то )))

Ну почему жена в выхи покупала на засолку помидор, а тута цельный букет и бесплатно.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Смотрящий сказал:

К тому же происходило это не так давно, чтобы начать забывать или путать причины и следствия.

И какие причины и следствия, по вашему.

• Нравится 3

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

14 минут назад, wlip сказал:

И какие причины и следствия, по вашему.

Про Украину в другой теме, вроде. Здесь мы за Родину думаем. 

А желание "вспомнить", что там был спектакль- это желание уменьшить значение тех событий. Мол, там поиграли, давайте и здесь поиграем. 

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

16 часов назад, тётя Глаша сказал:
16 часов назад, wlip сказал:

Блин гадские холы у них зарплата в долерах упала в два разА зато в гривнах поднялась в два разА у меня и в у. е. упала и рублях не хочет подняться как положено, интегрировались небось без мыла.

средняя зряплата

в 2013- 29 792,

в 2017- 39 167,

в текущем - 42332.

если конкретно твоя зряплата пробуксовывает, может стоит задуматься о смене работы?

"Все работы хороши - выбирай на вкус!"

Особенно" порадовала" средняя зарплата.

Вакансии ГКУ МО «ЦЗН Пушкинского муниципального района

и городского округа Ивантеевка» на 19.08.2019

Вакансия

Зарплата, руб

Режим работы

Примечание

Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

28000

8.00-17.00 час.

Услуги теплосети

Оператор котельной

15000-20000

сменная

Услуги теплосети

Аппаратчик химводоочистки

15000-20000

Режим работы определяется на месте

Услуги теплосети

Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования

25000-28000

8.30-17.30 час.

Услуги гостиниц

Инженер-химик

32000

8.00-17.00 час.

Услуги теплосети

Инженер по промышленной безопасности

35000

8.00-17.00 час.

Услуги теплосети

Начальник газовой котельной

35000

8.00 - 17.00 час.

Услуги теплосети

Ведущий экономист

38000

8.00-17.00 час.

Услуги теплосети

Инженер производственного отдела

32000-38000

8.00-17.00 час.

Услуги теплосети

Грузчик

25000

8.00-17.00 час.

Производство нетканых материалов

Швея

20000

8.00-17.00 час.

Текстильное производство

Сушильщик

25000

нед./нед., неделя с 6.00-14.20 час., неделя с 14.20-22.40 час.

Текстильное производство

Сукновал

25000

нед./нед., неделя с 6.00-14.20 час., неделя с 14.20-22.40 час.

Текстильное производство

Электрогазосварщик

40000

8.00-17.00 час

Управляющая компания

Слесарь по ремонту автомобилей

30000

8.00-17.00 час.

Услуги водоканала

Дворник

23000

8.00-17.00 час.

Управляющая компания

Электрик

40000-55000

9.00-18.00 час.

Рекламное агентство

Слесарь-ремонтник технологического оборудования

30000

8.30-17.30 час.

Обрабатывающее производство

Инструктор

16000-20000

10.00-17.00

Деятельность спортивных клубов

Инженер по охране труда

22000-30000

9.00-18.00 час.

Оказание услуг в области лесоводства 

• Нравится 5

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу