Смотрящий 15 502 Опубликовано 27 августа, 2019 10 минут назад, gusamir сказал: Скрепно сказал! А главное -- по теме дум о Родине от верного скрепца смотрящега, как обычно ни слова А между тем надо было сказать так -- дубинки, автозаки, а лучше посадки и расстрелы.... только эти меры несомненно заставят недовольных смириться и уважать власть!!! Влажные мечты... надо было сказать... а ты сказал... как барышня ломаешься. Ты ориентир то дашь? Кто из современных лидеров каких стран своих олигархов разукомплектовал от собственности? В какой стране? Пример, на кого можно равняться, скажешь? Ну чтоб скрепоносцы поняли- вот Владимир Владимирович виноватыйвовсём, а вот ОН-...!!! Кто? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: 12 минут назад, gusamir сказал: Скрепно сказал! А главное -- по теме дум о Родине от верного скрепца смотрящега, как обычно ни слова А между тем надо было сказать так -- дубинки, автозаки, а лучше посадки и расстрелы.... только эти меры несомненно заставят недовольных смириться и уважать власть!!! Влажные мечты... надо было сказать... а ты сказал... как барышня ломаешься. Ты ориентир то дашь? Кто из современных лидеров каких стран своих олигархов разукомплектовал от собственности? В какой стране? Пример, на кого можно равняться, скажешь? Ну чтоб скрепоносцы поняли- вот Владимир Владимирович виноватыйвовсём, а вот ОН-...!!! Кто? Не переводи стрелку.... Мой вопрос прост даже для смотрителей:::))) Читай его заново и думай [можешь не отвечать -- я и так знаю что тебе запрещено на такие темы разговаривать ] : почему эффективные рыночные оптимизаторы во главе с Путиным, начавшим свой путь вместе с великим демократом Собчаком.... на протяжении почти 30 лет так и не смогли исправить "косяки" из СССР и наладить собственное производство на имеющейся базе??? И да -- наш Путин ВЕЛИК настолько, что негоже ему на опыт каких-то там других стран стран смотреть! Ему подвласно всё! И именно поэтому наши самые лудшие полицейские имеют право избивать людей ради нашего же будущего блага! Мы все должны к этому относится с пониманием! Избивая нас дубинками или налогами [эт не столь важно] в нас прививают ПАТРИОТИЗМ!!! Посмотрите же вокруг! Ведь кругом Агенты ГосДепа, и во всем виноваты США,... и только сплотившись вокруг Великого ПУТИНА, Медведева и ЕР мы выстоим. Наши Скрепы нужно укреплять закручиванием гаек и затягиванием поясов... И да -- низкий поклон от всех нас, Россиян, Великому ПУТИНУ и Медведеву!!! Вот так, будучи охранителем, надо писать, @Смотрящий , чтобы раз и навсегда победить нытиков и всепропальщиков -- усёк? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2019 @gusamir вот... тебе не надоело бред этот сочинять и пытаться его выдать за чужие слова? Уже понятно, что никого не убедишь, но продолжаешь лбом стену долбить... Как будто от количества повторений убедительность повысится. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 27 августа, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: Не переводи стрелку.... Ты уныл, ибо сливаешься каждый раз. Теперь понятно, отчего у тебя доходы падают. Или ты, пока верные запутинцы ужинали, два раза с табуретки слазил? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 Подводя итог сегодняшнему дню -- скрепные бедолаги так ничего и не сказали по теме Дум о Родине. Заветнов правда, пытался испугать потенциальных мимо проходящих читателей давно заиндевевшим перлом в стиле "Вы что, хотите как на Украине?" Но как обычно он облажался, потому что -- что на Украине, что у нас -- практически идентичное падение уровня жизни начиная с 2013 года.... Так что, господа и дамы смотрящие -- ставлю Вам неуд за сегодняшний баттл, и иду со спокойной душой баиньки. Чего и Вам всем желаю 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Вам неуд за сегодняшний баттл, и иду со спокойной душой баиньки. Чего и Вам всем желаю Данилевскую чмокни в зеркало, перед сном. Тьфу, млин, слов нет уже 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: Подводя итог сегодняшнему дню -- скрепные бедолаги так ничего и не сказали по теме Дум о Родине. Заветнов правда, пытался испугать потенциальных мимо проходящих читателей давно заиндевевшим перлом в стиле "Вы что, хотите как на Украине?" Но как обычно он облажался, потому что -- что на Украине, что у нас -- практически идентичное падение уровня жизни начиная с 2013 года.... Так что, господа и дамы смотрящие -- ставлю Вам неуд за сегодняшний баттл, и иду со спокойной душой баиньки. Чего и Вам всем желаю Опять пыталсо перехватить вожжи и рулить, но... не убедил. Но "итоги дня" и правда очень и очень плачевны. Такшта всем спокойной ночи и до завтра 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: 5 часов назад, gusamir сказал: Вам неуд за сегодняшний баттл, и иду со спокойной душой баиньки. Чего и Вам всем желаю Данилевскую чмокни в зеркало, перед сном. Тьфу, млин, слов нет уже 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Опять пыталсо перехватить вожжи и рулить, но... не убедил. Но "итоги дня" и правда очень и очень плачевны. Такшта всем спокойной ночи и до завтра Бодрого утречка всем! Я снова поржал Потому что неуклюжие попытки перевести стрелку создают мне хорошее настроение Форумные охранители сами выдают себя с головой неся пустопорожнюю напраслину И да -- вопрос дня всем "оптимистам" для типо подумать: к чему приведёт нынешняя ситуация как в экономике, так и в управлении? Ведь собственное производство порушено, соответственно работы в регионах нет, социальные гарантии аннулируются, смотрим также статистику рождаемости..... Жду прогнозы, вечером с интересом почитаю мысли о рывках и прорывах.... Что там у нас с выполнением майских указов хотя бы от 2012 года, есть успехи? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2019 По теме выполнения обещаний и отвлечения внимания людей от проблем в стране, 12 минут, оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 августа, 2019 11 часов назад, Смотрящий сказал: Оказывается, через пять лет, что это был спектакль?! А , что же это было самое настоящее шоу, особливо переживающих за типа братьев хОхлов, провели рокировочку рулевых капиталу подшумок, а щаз ваще профиссионала шоумена вытащили. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 августа, 2019 28 минут назад, wlip сказал: А , что же это было самое настоящее шоу, особливо переживающих за типа братьев хОхлов, провели рокировочку рулевых капиталу подшумок, а щаз ваще профиссионала шоумена вытащили. Не-не, тут либо шоу, либо 29 минут назад, wlip сказал: рокировочку рулевых капиталу Не надо смешивать не смешуемое. К тому же происходило это не так давно, чтобы начать забывать или путать причины и следствия. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 августа, 2019 8 часов назад, Заветный сказал: Беспонтово это как-то Ну почему жена в выхи покупала на засолку помидор, а тута цельный букет и бесплатно. 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 августа, 2019 44 минуты назад, Смотрящий сказал: К тому же происходило это не так давно, чтобы начать забывать или путать причины и следствия. И какие причины и следствия, по вашему. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 августа, 2019 14 минут назад, wlip сказал: И какие причины и следствия, по вашему. Про Украину в другой теме, вроде. Здесь мы за Родину думаем. А желание "вспомнить", что там был спектакль- это желание уменьшить значение тех событий. Мол, там поиграли, давайте и здесь поиграем. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 августа, 2019 16 часов назад, тётя Глаша сказал: 16 часов назад, wlip сказал: Блин гадские холы у них зарплата в долерах упала в два разА зато в гривнах поднялась в два разА у меня и в у. е. упала и рублях не хочет подняться как положено, интегрировались небось без мыла. средняя зряплата в 2013- 29 792, в 2017- 39 167, в текущем - 42332. если конкретно твоя зряплата пробуксовывает, может стоит задуматься о смене работы? "Все работы хороши - выбирай на вкус!" Особенно" порадовала" средняя зарплата. Вакансии ГКУ МО «ЦЗН Пушкинского муниципального района и городского округа Ивантеевка» на 19.08.2019 Вакансия Зарплата, руб Режим работы Примечание Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 28000 8.00-17.00 час. Услуги теплосети Оператор котельной 15000-20000 сменная Услуги теплосети Аппаратчик химводоочистки 15000-20000 Режим работы определяется на месте Услуги теплосети Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования 25000-28000 8.30-17.30 час. Услуги гостиниц Инженер-химик 32000 8.00-17.00 час. Услуги теплосети Инженер по промышленной безопасности 35000 8.00-17.00 час. Услуги теплосети Начальник газовой котельной 35000 8.00 - 17.00 час. Услуги теплосети Ведущий экономист 38000 8.00-17.00 час. Услуги теплосети Инженер производственного отдела 32000-38000 8.00-17.00 час. Услуги теплосети Грузчик 25000 8.00-17.00 час. Производство нетканых материалов Швея 20000 8.00-17.00 час. Текстильное производство Сушильщик 25000 нед./нед., неделя с 6.00-14.20 час., неделя с 14.20-22.40 час. Текстильное производство Сукновал 25000 нед./нед., неделя с 6.00-14.20 час., неделя с 14.20-22.40 час. Текстильное производство Электрогазосварщик 40000 8.00-17.00 час Управляющая компания Слесарь по ремонту автомобилей 30000 8.00-17.00 час. Услуги водоканала Дворник 23000 8.00-17.00 час. Управляющая компания Электрик 40000-55000 9.00-18.00 час. Рекламное агентство Слесарь-ремонтник технологического оборудования 30000 8.30-17.30 час. Обрабатывающее производство Инструктор 16000-20000 10.00-17.00 Деятельность спортивных клубов Инженер по охране труда 22000-30000 9.00-18.00 час. Оказание услуг в области лесоводства 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение