gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Если говорить серьезно, я считаю, что такое явление, как "всепропальщики", яркий представитель коих решил развернуть компанию на нашем форуме - это паразиты внутри организма страны, разъедающие её изнутри, как рак, вылезающий язвами на теле. Враги народа, всех нахрен в Магадан сослать, пусть работают уже наконец на благо Родины и не позорят Россию своими мудовыми рыданиями. Что ты вообще несешь? "Всепропальщики" что ли разрушили производство и сокращают и делают нищим население? У нас по официальной статистике 25% детей и семей живут за чертой бедности. А по реальной статистике 40% населения за чертой бедности. Я про всю страну, а не про "зажратую" Москву И да -- позор правителям неспособным за почти 30 лет реально поднять с колен богатейшую страну 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2019 18 минут назад, Мамочка сказал: Так не обидно ж, не обидно Тссс. а то и правда найдет обидное 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 О вероятности гражданской войны, две минуты, скорость х1,75 оптимальна 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: А по реальной статистике 40% населения за чертой бедности интересно, как статистика их пересчитала? учла ли "реальная статистика" теневые доходы населения, если по ее же, реальной статистике , данным 40% получает зарплату в конверте? а сколько получают блогеры, тортопечцы и прочие частные извозчики - вообще за гранью понимания. но, смею предположить, что все эти люди "числятся" малоимущими, ведь у них нет постоянного официального места работы со стабильным заработком, и если они не дураки, то наверняка подали заявы на всякие там субсидии и пособия. 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2019 Меня, кстати, несколько тревожит, что все чаще и чаще наша оппозиция стала упоминать беспорядки с возможными массовыми жертвами и вероятность гражданской войны. Подозреваю, что не зря нагнетают. Надеюсь, товарищ полковник не спит. А то на Украине тоже с упоминаний начиналось... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 27 августа, 2019 @gusamir ты реально готов выйти с ружьем супротив меня? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: @gusamir ты реально готов выйти с ружьем супротив меня? Метнёт чо-нить с дивана - максимум. На ружо же надо разрешение - сразу считай спалится Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Подозреваю, что не зря нагнетают. Надеюсь, товарищ полковник не спит. А то на Украине тоже с упоминаний начиналось... Задолбали майданом пугать. Неразрешённый, а тем более разрешённый властями митинг -- это необязательно попытка майдана. И никто у нас, кстати, майдан устроить не пытался.... А вот хохлы у себя реальный майдан устроили. Пять лет уже прошло. Где у них страшные 90-ые которых скрепостанцы так боятся? Так и не наступили? Правильно. И я Вам скажу почему -- да потому что 90-ые что у нас что в других республиках СССР получились потому, что социализм менялся [сами знаете кем] на капитализм..... И экономика, и так больная со времён Горбачёва, совсем сломалась..... А если менять капитализм на капитализм, как на Украине в 2013-ом -- никаких 90-ых не будет, все оставшиеся пока ещё предприятия так и будут работать и выплачивать зарплату.... Кроме тех где зорплату лично Путин платит..... Потому что щас политика ОТДЕЛЕНА от экономики, поэтому ЭКОНОМИКА от майдана не пострадает. Если, конечно, какой-нибудь политик не устроит железный занавес.... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: @gusamir ты реально готов выйти с ружьем супротив меня? Твоим вопросом должны заниматься люди другого профиля.... в белых халатах 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Задолбали майданом пугать. Задолбали майдан затевать. и прикидываться дурачками, что это не оно. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: 11 минут назад, тётя Глаша сказал: @gusamir ты реально готов выйти с ружьем супротив меня? Метнёт чо-нить с дивана - максимум. На ружо же надо разрешение - сразу считай спалится Чем правдивей и острее человек доносит до граждан правду, тем активней флудеры 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Твоим вопросом должны заниматься люди другого профиля.... в белых халатах У нее вроде личность не раздваяйцо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Твоим вопросом должны заниматься люди другого профиля.... в белых халатах то есть про гражданскую войну ты набрехал... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 августа, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Где у них страшные 90-ые которых скрепостанцы так боятся? Так и не наступили? Там сейчас немного похужее, чем в 90-е, как то таг, да. Недавно с бандеровцаме бухале- даже они в своем луцке в ахире 3 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: 2 минуты назад, gusamir сказал: Твоим вопросом должны заниматься люди другого профиля.... в белых халатах то есть про гражданскую войну ты набрехал... Ты ролик-то послушай, может и поймёшь какой вопрос задал человек и что ему ответил Бондаренко 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение