Заветный 32 297 Опубликовано 27 августа, 2019 4 минуты назад, -lz- сказал: пучком хрена? Пучок укропа бывает. А хрен-это корень 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 27 августа, 2019 15 минут назад, -lz- сказал: пучком хрена? какой же ты.....дооообрый.... аж завитки берут... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: Давай публикуй данные наших "успехов" с 2013 по 2017 год Вот с какого перепуга, скажи мне, я тебе должен чего-то публиковать? Это ты у нас публикатор, вот иди на Росстат занимайся там грешным делом с циферкаме. Потом придёшь и доложишь мне обстоятельно, со всеми выкладками, почему это я так 2 часа назад, gusamir сказал: прокололся и прокололся ли я вообще Прокололся, ещё как прокололся Тыж думал на понт взять -- типа "а покажу-ка я щас как на украине хреново"..... потому и ломанулся бегом, мгновенно притащив их "успехи", хотя в показе успехов наших оптимизаторов ты весьма стеснителен, потому что знаешь что успехов-то нету .... тока тугодумка твоя несообразила, что и у нас точно такая же хрень как и на Украине. Потому и косишь сейчас что типа не прокололся. Так что лови медальку с эффективными управленцами, которых пытаешься так неуклюже защищать 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: 5 часов назад, gusamir сказал: И да, я не знаю насколько верна вот эта статистика, но есть данные, что "если в 1990 году гражданская авиация СССР перевозила ежегодно 142 млн пассажиров, то в минувшем году объем перевозок опустился до 35 млн. Воздушным транспортом как средством передвижения на сегодняшний день пользуются лишь 3% наших соотечественников" Для гражданской авиации СССР это более чем успешные цифры. Осталось уточнить что такое гражданская авиация СССР в 2019-м году. Смотрящий Не придуривайся будто не понял о чём речь.... Даже в пределах территории РФ и при уменьшившемся более чем в 2 раза кол-ве народонаселения -- перевоз пассажиров в нынешней РФ упал непропорционально..... Люди стали тупо меньше пользоваться услугами гражданской авиации. Подозреваю, что это произошло по причине падения доходов массы населения, которую скрепоносцы в упор не видят и не хотят признавать 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 27 августа, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Прокололся, ещё как прокололся Тыж думал на понт взять -- типа "а покажу-ка я щас как на украине хреново"..... потому и ломанулся бегом, мгновенно притащив их "успехи", хотя в показе успехов наших оптимизаторов ты весьма стеснителен, потому что знаешь что успехов-то нету .... тока тугодумка твоя несообразила, что и у нас точно такая же хрень как и на Украине. Потому и косишь сейчас что типа не прокололся. Так что лови медальку с эффективными управленцами, которых пытаешься так неуклюже защищать Цифры где? Я привёл контраргумент на твои глупые утверждения. Новых аргументов не последовало и только говномёт скудно метал какахи. ЭТО ТВОЙ СЛИВ, Гусалевский. Одевай бантик уже и мы спишем всё как дефачке - неклону Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Даже в пределах территории РФ и при уменьшившемся более чем в 2 раза кол-ве народонаселения -- перевоз пассажиров в нынешней РФ упал непропорционально..... Люди стали тупо меньше пользоваться услугами гражданской авиации. Подозреваю, что это произошло по причине падения доходов массы населения, которую скрепоносцы в упор не видят и не хотят признавать а я тут в туризм заглянула. Пушкинцы-то жируют! недаром, видать, Гусьмир припёрсо в наш стольный град. Смарю, там и Новый Витязь отметился неоднократно Неплохо, чо, до нищеты еще вроде не опустились, стабильненько идёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: 4 часа назад, gusamir сказал: А вот хохлы у себя реальный майдан устроили. Пять лет уже прошло. Где у них страшные 90-ые которых скрепостанцы так боятся? Так и не наступили? Правильно. Ты пургу не неси. Там все затевалось ради евроассоциации. Вот и расскажи где та евроассоциация на Украине через пять лет? Чудо Это уркаинцам и тебе наивному в порядке запланированного спектакля по телявизиру сказали -- типа евроассисиасия. А нам тута скозали -- "Вперёд, Крым типа наш" А в реале идёт плановое истребление славянских народов.... Прикинь -- завтра тебе скажут что мы с с Белоруссией или казохстаном объединяемся -- только надо ещё чуть-чуть зотянуть пояса и потерпеть.... и будет такое же ликование и ура-потриатизм как с Крымом, токо результат для народа будет такой же невесёлый. Включай думалку уже, а не защищай олигархат И да -- для рядового украинца вступление в евроаасоциации -- это тоже самое что для рядового россиянина вступление в вто -- шуму [обещаний-ожиданий] много, а толку чуть, точнее ноль 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: 2 часа назад, wlip сказал: Блин гадские холы у них зарплата в долерах упала в два разА зато в гривнах поднялась в два разА у меня и в у. е. упала и рублях не хочет подняться как положено, интегрировались небось без мыла. средняя зряплата в 2013- 29 792, в 2017- 39 167, в текущем - 42332. если конкретно твоя зряплата пробуксовывает, может стоит задуматься о смене работы? Глаша даже эта средняя зорплата в 566 долларов для сверхдержавы -- позор! А у нас -- заметь по данным Росстата -- 20,9 млн. работающих нищих, то есть уровень оплаты у них на уровне МРОТ=11280 вроде бы Так что не тех защищаещь Глаша, ох не тех И да -- твой аргумент к Влипу типа зодуматься о смене работы не катит -- все работы должны оплачиваться достойно и со своевременными индексациями ПС, прикольно всё же, когда рабы считающие что вписались в рынок защищают систему которая их тоже грабит 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 22 минуты назад, Заветный сказал: 29 минут назад, gusamir сказал: Прокололся, ещё как прокололся Тыж думал на понт взять -- типа "а покажу-ка я щас как на украине хреново"..... потому и ломанулся бегом, мгновенно притащив их "успехи", хотя в показе успехов наших оптимизаторов ты весьма стеснителен, потому что знаешь что успехов-то нету .... тока тугодумка твоя несообразила, что и у нас точно такая же хрень как и на Украине. Потому и косишь сейчас что типа не прокололся. Так что лови медальку с эффективными управленцами, которых пытаешься так неуклюже защищать Цифры где? Я привёл контраргумент на твои глупые утверждения. Новых аргументов не последовало и только говномёт скудно метал какахи. ЭТО ТВОЙ СЛИВ, Гусалевский. Одевай бантик уже и мы спишем всё как дефачке - неклону Ха-ха, я снова поржал, так как знал что борец за кремлёвскую истину начнёт гадить, да ещё в гипертрофированном виде....Потому что успехов путиномики по факту нет и крыть тебе нечем 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, gusamir сказал: Ха-ха, я снова поржал, так как знал что борец за кремлёвскую истину начнёт гадить, да ещё в гипертрофированном виде....Потому что успехов путиномики по факту нет и крыть тебе нечем Бык тебя покроет, ага ЗЫ. Когда АукцЫон по продаже твоей излишней недвигит с целью боротьбы с бедностью детей на мой авмяк??? А только трандишь, а помочь не хочешь, экей ты мелкей негадяй ... Изменено 27 августа, 2019 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 Тебе Сонат52 -- обRомович с се4иным помогут, защищаешь их режим -- к ним и оброщайся 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 27 августа, 2019 32 минуты назад, gusamir сказал: Чудо Это уркаинцам и тебе наивному в порядке запланированного спектакля по телявизиру сказали -- типа евроассисиасия. А нам тута скозали -- "Вперёд, Крым типа наш" О как! Оказывается, через пять лет, что это был спектакль?! @gusamir , ты это, закусывай. А то корки мочишь, чтояплачу ты про спектаклю детям на академика Сахарова можешь рассказать, если поедешь таки. Ну или родным "небесной сотни", заодно потом расскажешь чего тебе ответят. Стесняюсь спросить- "нам тута" - это кому? 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: О как! Оказывается, через пять лет, что это был спектакль?! @gusamir , ты это, закусывай. А то корки мочишь, чтояплачу ты про спектаклю детям на академика Сахарова можешь рассказать, если поедешь таки. Ну или родным "небесной сотни", заодно потом расскажешь чего тебе ответят. Стесняюсь спросить- "нам тута" - это кому? Да, не даёт телефон дилера, жадина... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Тебе Сонат52 -- обRомович с се4иным помогут, защищаешь их режим -- к ним и оброщайся Таг режым то Путинский или сечинский ? Ты уж определися Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, тётя Глаша сказал: дядь, ты уж определись: то ты пеняешь, что Заветный - сторонник стабильности, то вдруг требуешь с него отречься от стабильности и начать искать изменения.... так куды ему: к красивым или к умным? Что с логикой@тётя Глаша ? Какой стабильности? Если стабильно низких пенсий, стабильно низкого прожиточного минимума, стабильно повышающейся налоговой нагрузки и цен на топливо - все не перечислить, то да, Заветный сторонник стабильности. Отрекись, Заветный! А в ответ тишина. "Как бы чего не вышло..." Я уж не знаю, кто там у Вас под диваном -умные или красивые- в общем, Заветному к ним, там все свои- каверзных вопросов не задают! Изменено 27 августа, 2019 пользователем danilewskya2016 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение