Заветный 32 189 Опубликовано 27 августа, 2019 28 минут назад, тётя Глаша сказал: походу и по рисованию на второй год оставят... Ща помогу 30 минут назад, danilewskya2016 сказал: @тётя Глаша , Вы повторяетесь, давайте новые картинки! 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 27 августа, 2019 @Заветный объявим арт-челледж на картинки для бабушко? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, danilewskya2016 сказал: весь дом2 Не натерли себе ничего этим домом?))) Уже до тошноты.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 27 августа, 2019 14 минут назад, Заветный сказал: называть бабульку национальным достоянием, тоже как-то по-идиотски. слыыыышь!!!! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Он готовилсо - защищал айпишники ну да, у нас вон Платоша есть, может предоставить полный курс молодого бойца по работе с анонимайзерами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 189 Опубликовано 27 августа, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: слыыыышь!!!! Ну в смысле НД - это неодушевлённая сущность, к тебе отношения не имеет 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 августа, 2019 А меж тем, сегодня вышла из подъезда и прямо захотелось сказать неприличные слова. Коммунальщики что-то около дома делают и одни чернолитцые работают. Русские мужчины, харе уже митинговать, сидя на диванах! Хотите страну возрождать - идите работать! Аж стыдно, что в своей стране уже нет нормальных русских спецов. Все хотят быть исключительно большими начальниками что ли? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Ded Mazai сказал: 3 часа назад, mirror сказал: Может посчитать через курс к доллару и в таком случае совсем другая картина будет. Да в чём угодно можно считать, хоть в фуфыриках, хоть в колбасе, хоть в бензине. Например, до Томска можно 10 раз слетать туда-обратно за 80тыр. 2 часа назад, Ded Mazai сказал: Да в чём угодно можно считать, хоть в фуфыриках, хоть в колбасе, хоть в бензине. Например, до Томска можно 10 раз слетать туда-обратно за 80тыр. Дак ведь по совокупности параметров надо смотреть и по доступности услуг для массы народа, неужто неясно? Я потому и сказал, что: 5 часов назад, gusamir сказал: Тыща нынешних рублей -- это примерно один советский [по балансу цен в ЖКХ, продуктов и оплате проезда] Когда средняя пенсия в богатейшей стране 14тыщ с копейками, а зарплата по медиане 20 тыщ с чем-то там....., то при коммуналке в 4-8 тыщ..... у массы народа тупо нет денег на остальное. Поэтому полёты в Томск или отдых в Крыму для массы народа нынче чисто виртуальны. Потому что после обязательных платежей остаётся максимум на пожрать.... И да, я не знаю насколько верна вот эта статистика, но есть данные, что "если в 1990 году гражданская авиация СССР перевозила ежегодно 142 млн пассажиров, то в минувшем году объем перевозок опустился до 35 млн. Воздушным транспортом как средством передвижения на сегодняшний день пользуются лишь 3% наших соотечественников" 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 27 августа, 2019 О! смена караула 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 августа, 2019 25 минут назад, Helenka сказал: А меж тем, сегодня вышла из подъезда и прямо захотелось сказать неприличные слова. Коммунальщики что-то около дома делают и одни чернолитцые работают. Русские мужчины, харе уже митинговать, сидя на диванах! Хотите страну возрождать - идите работать! Аж стыдно, что в своей стране уже нет нормальных русских спецов. Все хотят быть исключительно большими начальниками что ли? Тююю.. коммунальщики... у нас вон церкви кто строят? Лично сама наблюдала - в Мытищах на Новомытищинском и в нашей деревне - смуглые рабочие из бывших союзных республик 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2019 10 минут назад, тётя Глаша сказал: О! смена караула а какая вежливость! Данилевская и попрощаться не забыла 59 минут назад, danilewskya2016 сказал: Приятных и содержательных бесед Вам. Не буду мешать. Какие интеллигентные люди! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 27 августа, 2019 54 минуты назад, Мамочка сказал: Не натерли себе ничего этим домом?))) Уже до тошноты.. Просто человек считает это обидным и потому пользует А вот если тебя перестанет тошнить, ему придется новое обидное искать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Helenka сказал: 1 час назад, Este сказал: И жизнь кипит потому что кто-то понимает, что чтобы достойно жить сейчас нужно крутиться вертеться, независимо от того, кем ты работаешь. А кто-то хочет трындеть сутками в интернете и получать за это как Роман Абрамович Дело не в Абромовиче.... Хотя не, если уж вспомнили топ-менеджоров данного типа --- скожите плиз -- а чего такого полезного они делают по сравнению с остальными людьми чтобы грести под себя миллиарды? И да -- рубль после того же 2014 года обесценился более чем в 2 раза, идёт постоянный рост цен на продукты, бензин, тарифы, налоги..... Средний уровень зарплат в регионах 15-25 тысяч рублей до вычета НДФЛ. Средняя зарплата в России [не Москве] уже сейчас сопоставима с зарплатами в африканских странах. Люди в массе не могут позволить себе отдых, бытовую технику и одежду. 25% детей в стране живет за чертой бедности.... О зарплатах для работяг как у того же абромовича речи изначально, кстати, не было.... Смысл в том, что уровень жизни массы людей в нашем копитализме ниже плинтуса. И это в стране, в которой 40% всех мировых ресурсов и которая занимает почти 1/6 площади Земли.... Позор для эффективных менеджоров! 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 189 Опубликовано 27 августа, 2019 12 минут назад, Alter Ego сказал: а какая вежливость! Данилевская и попрощаться не забыла Уже вернулся 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 О последствиях от вырубки лесов и пожаров в Сибири.... О четырёхдневной рабочей неделе с тайм-кода примерно на 15:45.... оптимальная скорость х2,0 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение