surickoff 52 842 Опубликовано 15 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Система потому что нерабочая. И защищать её --- ну, я не знаю кем надо быть))) Ещё раз чёрным по-русски: здесь не систему защищают, а страну от второго пришествия Либералы в, которых тут некоторые на трон возводить, радостно надеясь на то, что в результате "движухи" придут хорошие 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 15 августа, 2019 40 минут назад, surickoff сказал: Тот, Чьё Имя Пока Называть Нельзя? Волан-де-Морт? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 4 минуты назад, wlip сказал: Ну так они и выходят на улицу обсудить меж собой, к кому обращаться. Ну таг к Аллаху тогда надо обращацо за помощью, раз своего ума нет.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, surickoff сказал: 26 минут назад, gusamir сказал: Ну так и ответь на простой железобетонный вопрос, а не делай вид что не замечаешь его: почему эффективные рыночные оптимизаторы на протяжении почти 30 лет не смогли исправить косяки из СССР и наладить собственное производство на имеющейся базе? Потому что вообще-то была в стране разруха и развал Союза со всеми промышленным связями. А про квоты-то рыбные что-нибудь нам поведаете? Обязательно поведаю но потом Потому что мне странно, что г-н СурикоФФ требуя от меня ответов в упор не замечает вопросов к нему Например вот тута И да -- г-н Сурикофф, вот Вы говорите что "была в стране разруха и развал Союза со всеми промышленным связями".... Ну и как же так получается что те кто стоял у истоков разрухи, так до сих и имеет рычаги управления и нихрена не делает чтобы поднять собственное производство? Кто-то почти 30, а кто-то уже и полных 20 лет. Может пора их на пенсию с почестями отправить? Ну, чтоб Обамы с Трампами не мешали))) Изменено 15 августа, 2019 пользователем gusamir ссылки плавают капец 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Ещё раз чёрным по-русски: здесь не систему защищают, а страну от второго пришествия Либералы в, которых тут некоторые на трон возводить, радостно надеясь на то, что в результате "движухи" придут хорошие Этот ответ во всех методичках рекомендуецо строго игнорировать. От слова совсем Старый ватнег любого либераста сшибает ещё на взлете. Топором. 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 7 минут назад, serg71 сказал: И что в ней интересного - технический держатель госпакетов в нефтегазовых компаниях. 100% в управлении Росимущества. Плюс держатель некоторых лицензий на разработку и главное разведку. Когда этих пакетов было несколько десятков имела хоть какой-то смысл, сейчас пятое колесо в телеге. Он просто не понимает, што он пишет зочастую, поэтому я на это даже отвечать не стал. Благодарю тебя, што людям розъяснил Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: 16 минут назад, gusamir сказал: Во-вторых, не надо думать что нет программ восстановления порушенного. Спецы есть и они будут рулить.... И глупо не видеть и желать продолжения того что есть. Ведь ныне у нас полный трындец -- "артисты" рулят заводами и целыми отраслями, гражданские --армией, охранники -- губерниями итд и тп.... да и в той же ГД и СФ заседают нынче почему-то спортсмены и прочие "великие специалисты".... И желать продолжения того что происходит сейчас могут лишь те кому наплевать на будущее страны Или кому-то нравится "новое-старое" правительство и принимаемые им решения? Какой прикол вписываться за провальный курс? Считаете что хорошо устроились? Ну так это временно. И да, что там с 20,9 млн. работающих нищих? то есть, по-твоему, не желая продолжения происходящего, другого варианта, кроме того, как разрушить это происходящее всеми правдами и неправдами, просто нет. И поэтому ты считаешь, что кто бы ни оказался у власти сейчас вместо Путина - вообще не имеет значения. Правильно я понимаю? - любой хрен с бугра, который нынче алчно тянет жадные ручонки к президентском креслу, по-твоему, лучше действующего ныне президента, просто хотя бы потому, что этого хрена потом легче убрать? А каков ещё может быть вариант? Нас "нонешние" медленным путём умертвляют. "Горбачев-Ельцин-Путин" -- звенья одной цепи Нынче хоть обезьянку посади в президентское кресло -- будет тоже самое. Поэтому нет цели менять шило на мыло. Это в головах некоторых "завсегдатаев" только такое видится Насчёт любого хрена с бугра надо думать. Но убрать его будет легче, эт точно. И да, одновременно со сменой верхушки надо исключительно мирным путём [это я для напрягшихся смотрящих пишу жирненьким ] и систему менять -- госбанк вместо филиала мвф, национализация итд итп 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 15 минут назад, sanat25 сказал: Судя по новым рокетам есть. Ни одна мразь не сунецо гыгы Рокеты в 20-27 махов? Ну-ну 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 16 минут назад, surickoff сказал: 21 минуту назад, gusamir сказал: Система потому что нерабочая. И защищать её --- ну, я не знаю кем надо быть))) Ещё раз чёрным по-русски: здесь не систему защищают, а страну от второго пришествия Либералы в, которых тут некоторые на трон возводить, радостно надеясь на то, что в результате "движухи" придут хорошие Ещё раз по русски -- либералы и так не придут. Они сейчас во власти и есть. Второе пришествие либералов произошло давным давно)) и да там вопросик выше был, его правда не видно чтоль? Так я могу повторить))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: И да, давайте пофантазируем..... -- условного "Навального", если он поменяет щас условного "Путина" снять будет проще и легче.... Потому что у народа будет опыт по досрочной смене "несменяемого" на этого самого новального..... Как думаете, что будет дальше, когда этот Навальный окажется лицом к лицу с народом, а народ уже знает что делать, что если этот Навальный дёрнется в сторону закручивания гаек? -- Да он вылетит пробкой куда быстрее чем тот кто не кот и потому типа несменяем..... И никакой лозунг двадцатилетки типа "времени на раскачку у нас нет" у этого условного новального уже не сработает Пипец вот это план! 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 15 августа, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: Насчёт любого хрена с бугра надо думать. Но убрать его будет легче, эт точно Ну ниче святого в тебе. Жириновского давай посадим на трон и он в очередной раз брызгая слюной нажмет на кнопку. Да не на ту. И светлое будущее явится уже не тебе. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, Este сказал: Пипец вот это план! Не нравится этот план, давайте пофантазируем и, как гроссмайстера международнавога уровня, представим другой: завтра новальный и вся поддержавшая его тусня [50-60 тыщ недовольных вышедших 10 августа] улетят на Нибиру..... Спокойней или может лучше что ли станет жизнь оставшихся у нас в стране людей, может госдеп от нас отстанет или чё-то там новое построят нам сечены-вроттенберхи, цены и налоги может снизят для тех у кого МРОТ? Ведь внутреннего врага не станет, таГ ? Может и гвардию тогда можна будет подсократить, чё их зря кормить-та? И да, предложите свой план, хоть какой-нить.... ну кроме того, что "надо ещё немного потерпеть", лет так 20-30-1000 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, Este сказал: Пипец вот это план! Ну наконец то тайна раскрыта 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: убрать его будет легче, эт точно. Да у тебя прям идея фикс- убирать (с) руководителей страны. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 августа, 2019 25 минут назад, sanat25 сказал: Ну таг к Аллаху тогда надо обращацо за помощью, раз своего ума нет.... Какой аллах у репатрианта в России? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение