Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, wlip сказал:

Мне не страшно, я не буржуй.

Ты уверен что у парня в трениках из соседнего двора критерии буржуйства соответствуют твоим?

• Нравится 1
  • Смешно 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

4 часа назад, gusamir сказал:

@Alter Ego , а Вас не удивляет что праздничные демонстрации стали похожи на прогон заключённых?

Не удивляет, потому что такого нет, это всё Ваши воспаленные фантазии.

4 часа назад, gusamir сказал:

Ведь какие-то 30 лет назад людям в СССР и в голову не приходило выкрикивать оскорбительные лозунги..... да и полиции, тьфу ты, прости господи, народной милиции, тем более облачённой в скафандры, на подобных мероприятиях не было.....

ну да, а когда что случится, теракт какой, не дай Бог, будете истерично орать - где полиция, где спецназ, почему нас не защищают?!  Время такое сейчас, пора снимать советские розовые очёчи.

И, кстати, 30 лет назад таких крикунов прямо в психушку увозили с улицы, так что Ваши отсылки в прекрасное далёко вообще не канают.

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, serg71 сказал:

из соседнего двора

Вы не знаете в каком гетто я живу.

• Нравится 1
  • Конфуз 1
  • Смешно 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Официальное заявление по итогам Первомая в Питере

Цитата
Заявление Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова о срыве согласованного первомайского шествия

01.05.2019

Сегодня в Санкт-Петербурге впервые было сорвано проведение согласованного первомайского шествия представителей различных общественных объединений.

Перед началом публичного мероприятия под предлогом якобы несоответствия его целям изымались отдельные плакаты, лозунги и флаги, а участники, не соглашавшиеся их отдать, не пропускались на шествие.

В ходе мирного шествия были произведены задержания его участников. Несколько человек при задержании получили травмы. Среди задержанных были журналисты, депутат Законодательного Собрания. По многочисленным свидетельствам, задержания с применением силы проводились безосновательно и без предупреждения, не были вызваны нарушением общественного порядка или невыполнением законных требований сотрудников полиции. В результате согласованное первомайское шествие фактически было разогнано.

Расцениваю беспрецедентный разгон согласованного первомайского шествия и жесткие задержания его участников как грубое нарушение прав человека, гарантированных Конституцией России. Такие действия накануне начала избирательных кампаний по выборам губернатора Санкт-Петербурга и депутатов муниципальных советов неизбежно вызывают вопросы о способности и желании власти слушать и уважать мнение жителей города, о готовности к диалогу. Надеюсь, что из случившегося будут сделаны правильные выводы, направленные на обеспечение конституционных прав граждан.

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге

Александр Шишлов

http://ombudsmanspb.ru/ru/zajavlenie_upolnomochennogo_po_pravam_cheloveka_v_

• Нравится 5

Поделиться сообщением

36 минут назад, Grigor сказал:

Официальное заявление по итогам Первомая в Питере

Ой ,кому то захотелось стать мученником,  но думаю большинстао ( среди них и мы с мужем) ничего не заметили, первомай в Питере конечно бледнее чем 9 мая, но перекрытий невский это всегда впечатляет. 

Так что если кому то кричащему  набили морду , то он сам виноват , надо думать где когда и как продвигать свои лозунги

Я не представляю Питер в ситуации парижа, здесь все тихо мирно спокойно и душевно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, я и . сказал:

А где разгоняли то? Невский перекрывали для демонстрации , а так все как всегда : толпы туристов и никакого мордобоя .

Поднимите веки и откройте глаза  ноутбук с интернетом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Заветный сказал:

Млин, а всего то хотелось поздравить народ с праздником. Я поражаюсь

Кого и с каким праздником? Надо было в заглавном посте обозначить круг поздравляемых и очертить рамки "алаверды"🤣

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Alter Ego сказал:

Вот с этим я абсолютно согласна. Тоже мне герои! Изначально они согласовали праздничное шествие, посвященное празднику Первомай. Потом просто обманным путем в корне нарушили регламент согласованного мероприятия - это прямое нарушение закона. Провокаторы и саботажники. Это борьба за правду называется? Истеричные вопли,  оскорбления...

Вы там на месте были или Соловьев вам пересказал?

А что скажете про Лужники? Там не было демонстрации. Там был хип-хоп фестиваль для подростков. 

Идите спросите ответ у Соловьева.... ну или у Заветного с Гусамиром

Полицейское государство? да ладно! Распустился народ, я так считаю. А чего они ждали от полиции? Что полиция будет умиляться и радоваться этому беспределу?

Приведите факты "беспредела".

И да, народ распустился! Пороть его надо, как сидорову козу! 

Вы, случайно, не жена (дочь, сестра, мать) молодого полицейского? Или фсб-шника

Что станет со страной, если народу дать волю на центральной улице культурной столицы оскорблять правительство РФ и орать матом на полицию?  Не страшно? 

Ну вот как-то Франция жива с желтыми жакетами, Италия, Греция, Германия и даже логово капитализма-США , живы и продолжают жить.

Как говорил тут  "ум, честь и совесть эпохи" @gusamir , но другой февочке :lady: - идите варить борщи и печь пироги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, gusamir сказал:

По-моему Вы сильно бредите, выдавая собственные страхи за мои желания [насчёт расстрелов и посадок]

Вроде не брежу, пока. Может в будущем начну, но сегодня пока не.

Я просто читаю Ваши опусы в защиту Сталина и его методов поднятия страны с колен.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Новый Витязь сказал:

Ну вот как-то Франция жива с желтыми жакетами,

А им там дали волю или периодически охлаждали пыл водометами и давали продышаться слезогонкой?

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Новый Витязь сказал:

Вы там на месте были или Соловьев вам пересказал?

А кто это? 

6 минут назад, Новый Витязь сказал:

А что скажете про Лужники? Там не было демонстрации. Там был хип-хоп фестиваль для подростков. 

Идите спросите ответ у Соловьева.... ну или у Заветного с Гусамиром

Про Лужники я знаю раньше Вашего из первых уст (присутствующих очевидцев, НЕ от фсб 😎 ) . Но даже первые уста не поняли, что там на самом деле произошло, с чем было связано, и почему, по неподтвержденным слухам "два мальчика вроде бы погибли".  Поэтому говорить  на эту тему не берусь, потому что информации очень мало, а обсуждать слухи я не люблю.

11 минут назад, Новый Витязь сказал:

Приведите факты "беспредела".

То, что устроили эти люди на Невском - само по себе беспредел, нарушение закона.

13 минут назад, Новый Витязь сказал:

Вы, случайно, не жена (дочь, сестра, мать) молодого полицейского? Или фсб-шника

Вас мама не учила, что в спорах с незнакомыми людьми нельзя переходить на личности? 🤨 Но так и быть, я Вам скажу - нет, с полицейскими и фсбшниками в родственных связях я не состою. 

14 минут назад, Новый Витязь сказал:

Ну вот как-то Франция жива с желтыми жакетами, Италия, Греция, Германия и даже логово капитализма-США , живы и продолжают жить.

Как уже писали выше, не хочется видеть Парижские явления в Питере. Мы живем России, и пусть у нас будет лучше, чем у них.

17 минут назад, Новый Витязь сказал:

Как говорил тут  "ум, честь и совесть эпохи" @gusamir , но другой февочке :lady: - идите варить борщи и печь пироги.

это даже комментировать не буду )))  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff как те питерские полицейские, зачистил праздничную первомайскую поляну от скверны и неугодных плакатов.

Пытается создать весеннюю девственность путинскому первомаю.

А ведь 1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку в Чикаго, выдвинув требование 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация закончились кровопролитным столкновением с полицией.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, serg71 сказал:
22 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Ну вот как-то Франция жива с желтыми жакетами,

А им там дали волю или периодически охлаждали пыл водометами и давали продышаться слезогонкой?

а что, 1 мая в Питере и Лужниках были начаты беспорядки, бились витрины ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alter Ego сказал:

что устроили эти люди на Невском - само по себе беспредел, нарушение закона.

раскройте мысль до конца- что же Вы назвали беспределом на Невском 1 мая?

Вон @я и .  говорит

2 часа назад, я и . сказал:

большинстао ( среди них и мы с мужем) ничего не заметили,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Новый Витязь сказал:

а что, 1 мая в Питере и Лужниках были начаты беспорядки, бились витрины ?

к подобным явлениям приводит ни что иное, как толерантность полиции к нарушениям закона

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу