Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Путин примет участие в открытии завода Мерседес в Подмосковье... https://ria.ru/20190402/1552321457.html Из ссылки ... "Президент России Путин примет 3 апреля участие в церемонии открытия завода по сборке автомобилей Mercedes-Benz. Предприятие построено на территории индустриального парка "Есипово" в Московской области", - говорится в сообщении. Завод это канеш хорошо ... только где наши советско-российские заводы , а пиарится (рейтинг летит в трам тарарам ) на отверточном производстве канеш можно , когда свои Москвичи и Зилы уничтожили собственными руками во благо Фордов и Мэрсов... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 @Грюн , я щитаю что есть повод порадоваться за наших людей, которые теперь-то уж точно будут зарабатывать в идеале тыщи 3 евро.... ну или хотя бы на первых порах германский МРОТ в 1470 евро-рублей минус ИХний налог : А чертежи энтого мерседеса мы скопируем и когда придёт время.. Кстати, вот так выглядит прогрессивная форма налогообложения в Дойчланд. Примерный расклад по налогам и зарплате "чистыми" в зависимости от начисленной "грязными" суммы, надеюсь всем понятен. Вона как загнивают: 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 2 апреля, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: я щитаю что есть повод порадоваться за наших людей Давай порадуемся . Зачем все эти таблицы? Нужно не только зарплату сравнивать, но и расходы. У них не там запарковался и сразу налетел на 200 евро. Квартиры дорогие, отопление дорогое, вода дорогая и т.д. и т.п.. И работают не как у нас, а напряженно 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 27 минут назад, mirror сказал: Давай порадуемся . Зачем все эти таблицы? Нужно не только зарплату сравнивать, но и расходы. У них не там запарковался и сразу налетел на 200 евро. Квартиры дорогие, отопление дорогое, вода дорогая и т.д. и т.п.. И работают не как у нас, а напряженно О, у меня куча аргументов Во-первых -- эти таблицы затем, что нужны для понимания того, как нас вписали в эффективный мировой рынок капитализма Во-вторых, несмотря на то что в заметке не сказано, кто собственник предприятия... я предполагаю [на 146%] что это иностранный капитал.... а он вправе установить уровень зарплат на уровне Европы [если на него не повлияют сами знаете кто, типа чтобы рабочим на других предприятиях неповадно было требовать повышения уровня оплаты труда] В-третьих, нас [сами знаете кто] затащил в ВТО и неуклонно приближает цены [практически на всё] нашего, так сказать, внутреннего рынка к общемировым..... Штрафы у нас, знаете ли, тоже немаленькие, особенно если их сравнивать не с виртуальной средней зарплатой, а с реальной медианной.... В-четвёртых, производительность труда наших людей ничуть не хуже иностранцев [мы, кстати, уже беседовали об этом неоднократно ]... наш человек горы способен свернуть особенно когда ему платят достойно,... страну вон из руин после войны подняли за десяток лет при "плохом-то" социализме [да на одном голом энтузиазме как Витязь утверждает ],... А щас что получается? -- а получается, что эффективный капиталист за без малого 30 лет никак не может ничё толкового сделать В пятых: рост доходов массы населения способствует повышению спроса и соответственно росту экономики.... Поэтому не надо оправдывать тех, кто принижает наш народ и не работает над повышением реальных доходов населения Это самые простые аргументы лежащие, как говорится, на поверхности.... И если Вы, @mirror , вот даже в такой замаскированной форме выступили в защиту олигархов, которые судя по их действиям не хотят повышения уровня благосостояния народа, то не играете ли Вы за врагов, а? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) @gusamir = я щитаю что есть повод порадоваться за наших людей, которые теперь-то уж точно будут зарабатывать в идеале тыщи 3 евро.... ну или хотя бы на первых порах германский МРОТ в 1470 евро-рублей минус =(с) Ага щаз немецкие буржуины , как разбегутся и как начнут нашим рабочим платить как своим пролетариям , а с кого ж тогда получать 300%ю прибыль ... Россию буржуины запихали в страны =третьего мира= , между =вторым миром= ( Польша , Чехия , Словакия , Прибалтика и т.д.) и =четвертым миром= ( Африка , Бангладеш и т.д.) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2019 9 минут назад, Грюн сказал: Россию буржуины запихали в страны =третьего мира= Ох-хо-хо, старость не радость: периодически всплывали какие-то неясные ассоциации, но только сейчас вспомнил, кто бился с буржуинами до кровавых соплей . Так что и у нас тут есть теперь и свой Мальчиш-Кибальчиш, и его верные мальчиши 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: Путин примет участие в открытии завода Мерседес в Подмосковье.. Форд закрылся(не покупают) Мерседес открылся(будут раскупать как пирожки) растёт благосостояние масс! 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: И если Вы, @mirror , вот даже в такой замаскированной форме выступили в защиту олигархов, которые судя по их действиям не хотят повышения уровня благосостояния народа, то не играете ли Вы за врагов, а? Хватит бредить или опять пишешь здесь в изменённом сознании? У меня в Германии родственница на ПМЖ и уже давно. Не надо мне в уши дуть! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2019 48 минут назад, wlip сказал: Форд закрылся(не покупают) Мерседес открылся(будут раскупать как пирожки) растёт благосостояние масс! Вообще-то Форд и в Европе закрывается, причём по причине облажавшегося менеджмента. Простите, что лишил такого чоткого аргумента за всёпропало 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 апреля, 2019 38 минут назад, surickoff сказал: Вообще-то Форд и в Европе закрывается, Сборочный - один завод в Германии. Правда лет 5 назад они закрыли крупный завод в Бельгии, а то этого в Польше и Ирландии. Ходят слухи, что европейская сборка Мондео до конца года, потом останется только Китай. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) ... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Росстат - смертность превысила рождаемость в 1,4раза... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/02/1773301.html Из ссылки... В целом по стране в январе 2019 года число умерших оказалось больше числа родившихся в 1,4 раза. При этом, уточняет Росстат, в 44 регионах это превышение составило 1,5-2,4 раза. Вымирает Россия при буржуинах !!!... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 Сулакшин =башковитый=(с) мужик!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) попёрло! Цитата (Обновлённый ) Росстат насчитал рекордный рост высокопроизводительных рабочих мест Количество высокопроизводительных рабочих мест (ВПРМ) в России выросло на 13,9%, или 2,4 млн, в 2018 году, следует из данных Росстата.https://www.rbc.ru/economics/03/04/2019/5ca373989a79470b5e461ca5?from=from_main Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Grigor 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 апреля, 2019 ВЛАДИСЛАВ ИНОЗЕМЦЕВ, доктор экономических наук, директор Центра исследований постиндустриального общества:Начало 2019 года не слишком богато на политические события в России (включать в число таковых аресты знаковых персон я бы пока не стал) – и тем более важными выглядят некие общие тренды и отдельные «инциденты», которые в иной ситуации не казались бы критически значимыми. Самая большая «головная боль» для Кремля – снижение рейтинга В.Путина и стремительное отчуждение народа от власти (и наоборот). Это нередко связывается с пенсионной реформой и остановкой экономического роста – но я думаю, что такие объяснения неполны. О повышении пенсионного возраста объявили летом 2018-го, а явное снижение доверия началось более чем за год до этого; в 2015-м и 2016-м годах экономика сокращалась, но поддержка президента оставалась на рекордных уровнях; средневзвешенный курс рубля сегодня на 15% выше, чем в конце 2015 года – а рейтинги «на дне». Мне кажется, что связывая ситуацию с экономикой, коллеги не обращают внимание на «человеческий фактор», а точнее – на роль одного человека. Если присмотреться к приведённому «Левада-центром» графику, «обвал» стартовал с начала 2017 года – и одной из важнейших его причин, я считаю, был приход в Кремль «вечного сюрприза» г-на Кириенко в октябре 2016-го. Новый первый замглавы администрации президента, на мой взгляд, обладает двумя уникальными качествами, которые не могли не вызвать соответствующие последствия. С одной стороны, Кириенко убеждён в том, что миром правят «элиты», а народ – не более чем быдло. Это учение усвоено им от покойного Г.Щедровицкого, сын которого Пётр много лет подвизался на высоких постах в Росатоме. Собственно, именно «создание элит» (точнее, групп «любимчиков», разделяющих аналогичные взгляды) и стало смыслом жизни Сергея Владиленовича. Методы известны: будущие губернаторы бросаются под танки и прыгают со скалы, а «Лидеры России» обучаются такими политтехнологами, которых в нормальной стране не пустили бы преподавать в провинциальный колледж. В регионы вскоре поехали новые назначенцы, которые ясно знали, что они ничего не должны народу, что холопы плохо живут лишь потому, что не умеют зарабатывать, а вообще люди – это новая нефть. Отношение «новой нефти» (читай – черни) к «эффективным менеджерам» сейчас и «съедает» рейтинг В.Путина и Кремля в целом. Жизнь в России – это не «ролевые игры» в корпоративном университете Сбербанка. С другой стороны, С.Кириенко не готов признавать ошибок и, скорее, будет их скрывать, чем исправлять. Кто не верит – пусть сравнит планы и заявления Сергея Владиленовича относительно перспектив «Росатома» в стране и мире и реальные результаты работы компании под его руководством. Провалы на выборах компенсируются админресурсом и фальсификациями (как в Приморье), но бездарность исполнителей такова, что не помогает и это (см. недавно в Усть-Илимске). Уже заметно, что нежелательным губернаторам и мэрам начинают «вставлять палки в колёса» – будто они (а главное – население этих областей и городов) живут не в России. Ориентирами становятся не эффективность управления, а вопрос о том, приедет или не приедет «национальный лидер» на финал очередного конкурса. Сергей Владиленович, конечно, горит на работе, и это видно невооружённым взглядом. Но такое горение уж очень начинает напоминать неконтролируемую ядерную реакцию. И если власть в России не хочет социального «Чернобыля», следует побыстрее её заглушить. Потому что экономика сейчас не способна дестабилизировать общество – в отличие от не очень удачного «политического конструирования»… www.levada.ru Четвертый кризис рейтингов Путина за 20 лет: что делать власти? Трижды президенту удавалось вернуть доверие, но сейчас сделать это будет сложнее, считают эксперты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение