4Серый 19 672 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, mirror сказал: @Грюн так, вся наша жизнь - ИГ Р АААААА знали бы вы по каким правилам ещё играть приходится так бы не ржали 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 апреля, 2019 @4Серый а может наоборот, только ржать и остается Иногда истерически 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @4Серый а может наоборот, только ржать и остается Иногда истерически могу замутить тему,чисто для поржать 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 апреля, 2019 @4Серый у нас такая где-то есть уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @4Серый у нас такая где-то есть уже моя ещё итресесТнее будет-про полярного лиса 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 апреля, 2019 @4Серый про полярного лиса у нас в ентом разделе... в кажной теме почти Я скоро просто буду ходить и без слов везде постить Bad moon rising 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 55 минут назад, surickoff сказал: 1 час назад, Грюн сказал: Нет ни каких неувязок - народам Мира чем то нужно будет бороться с паразитным КАПИТАЛИЗМОМ ... Конечно! Но как паразитарный путинизм, как порождение паразитного КАПИТАЛИЗМА, таки допустил это? Я бы не удивился, если б "Баргузин" создали настоящие патриоты в подпольных лабораториях, но тут... Каждый видит своё..... Вот я, например, в очередной раз убедился, что @Грюн не типавсепропальщик как пытаются представить те кто делает нападки из засады, пытаясь высмеять иное мировоззрение,.... я увидел что Грюн изучает разную инфу и что он знает, что есть в стране патриоты, думающие о будущем и сохранившие ядерный щит Родины..... Ещё бы нашлись люди способные привлечь виновных за бездарную сдачу 500 тонн урана по сделке Черномырдин-Гор... Передача вот вспомнилась старая, но вся суть ВПК колонии в первых 10 минутах, оптимальная скорость х1,75 Изменено 11 апреля, 2019 пользователем gusamir ашипки порпавил 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2019 11 апреля Международный день освобожденных фашистских лагерей ... https://topwar.ru/93748-11-aprelya-otmechaetsya-mezhdunarodnyy-den-osvobozhdeniya-uznikov-fashistskih-konclagerey.html Вечная память невинно убиенным в фашистских и капиталистических концлагерях !!! ... КАПИТАЛИЗМ это всегда полуфашизм и фашизм !!! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2019 =Молодцы кремлевские путиноиды - дави не кремлевских путиноидов= (перефраз) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 апреля, 2019 Названы регионы с самой большой смертностью ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/12/1775460.html Паразитный КАПИТАЛИЗМ и его паразитный филиал - путинизм противопоказаны России !!! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 12 апреля, 2019 Спасибо нашему Губернаторы, спасибо партии Ед.Ро что у нас не так как в Чите 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 апреля, 2019 Грузия внесла деньги в ПАСЕ в ответ на не платежи РФ ... https://topwar.ru/156734-gruzija-vnesla-sredstva-v-bjudzhet-pase-v-otvet-na-neplatezhi-rossii.html Грузия платит в год 270тыс евро , а Россия платила 30милл. евро т.е. в 100раз больше - получается что в России народу больше в 100раз по сравнению с Грузией ... в Кремлях вы там не охренели часом когда платили 30милл. евро хрен пойми кому ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Голикова - недовольным соцработникам нужно уйти из профессии... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/12/1775472.html Из ссылки... Вице-премьер Татьяна Голикова призвала работников социальной сферы, которые «не очень лицеприятно» высказываются о своей работе, уходить из профессии. Об этом сообщает РБК. Ага за место ушедших соцработников придет пахать Голикова ... Татьяна Голикова спуститесь с кремлевских высот и годик поработайте соцработником , тогда поймете почему соцработники так высказываются ... Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 апреля, 2019 39 минут назад, Грюн сказал: школы , больницы и поликлиники не нужны ... Так ведь это.... недавно в Госдуме Голикова отчитывалась о демографии, вымираем.... В частности ей были озвучены цифры, по которым можно косвенно оценить реальное количество народа в нашей стране: ".....поскольку в России снижается число женщин в репродуктивном возрасте, оно не превышает 35 млн человек......"https://www.rbc.ru/economics/03/04/2019/5ca464c89a79476221374c58 Если даже каждая родит за свою жизнь двоих детей [для упрощения будем считать что все мы доживаем до 70 лет], то нас в идеале должно быть 140 млн. Но уже длительное время демографы говорят [по памяти пишу, точную цифру гуглите сами] что на нашу среднюю семью приходится примерно 1,7 ребёнка [да, звучит дико и смешно, но это мат-расчёт], то есть нас становится всё меньше и меньше 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение