Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

А кто если не Путин?

Ролик на три минуты, комментарии под ним почитайте:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Так ведь это.... недавно в Госдуме Голикова отчитывалась о демографии, вымираем....

В частности ей были озвучены цифры, по которым можно косвенно оценить реальное количество народа в нашей стране:

".....поскольку в России снижается число женщин в репродуктивном возрасте, оно не превышает 35 млн человек......"
https://www.rbc.ru/economics/03/04/2019/5ca464c89a79476221374c58

Если даже каждая родит за свою жизнь двоих детей  [для упрощения будем считать что все мы доживаем до 70 лет], то нас в идеале должно быть 140 млн.

Но уже длительное время демографы говорят [по памяти пишу, точную цифру гуглите сами] что на нашу среднюю семью приходится примерно 1,7 ребёнка [да, звучит дико и смешно, но это мат-расчёт], то есть нас становится всё меньше и меньше 

С начала =перестройки= ,   был дан старт   марионетками  Запада   перевертышами -Иудами     геноцида  народов СССР  , во благо  паразитного КАПИТАЛИЗМА и Запада   ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Открытое письмо  спецназа  Путину...

https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/otkrytoe-pismo-veteranov-specnazas-vv-putinu-5cb0a6dc85193d00b3c73817

Да плевать Путину  , какие фильмы снимают  либерасты  на бюджетные  бабки   -  лишь бы  по - больше врали про    советские  галоши  , проданные в  Африку    и по-больше врали   про    советских  воинов в  Афгане  ... =Больше грязи господа!=(перефраз)  ... )))

За   28лет ДЕРЬМОкратии    снято  только    два  достойных фильма  про   ВОВ   -  =Брестская крепость =  и   =28 панфиловцев=  -  это о чем то говорит ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

...  )))   =Волочкова даешь из 20миллионов нищих - 20миллионов олигархов!=(перефраз) ... )))

... ))) 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Послушав Волочкову, пошел на завалинку перекурить..8f0ea8aee1f1ef1808f3b64f4715e1c5.gif

• Смешно 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Пенсионеры-дармоеды объедают бедные больницы» – высказывание очередного чиновника

"Если хотите, 90% ложатся в больницу, чтобы отдохнуть от домашних дел и бесплатно поесть, сэкономив на продуктах. Это еще называется дармоедство. И ради этого мы должны тратить миллионы бюджетных средств?", 

• Нравится 5
  • Конфуз 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

= Если к балерине   приделать динамо  -  это ж  сколько   элетроэнергии  она даст = (Райкин)  ... )))     =даешь Волочкову в Роскосмос !=(перефраз) ...   )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4Серый сказал:

@Грюн ,налог на воду вводят пока только для СНТ.с 1 января 2020 года.

Сначала  СНТ  - далее без остановок  ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В рамках деиндустриализации  России  закрыт очередной завод ...

https://publizist.ru/blogs/112502/30500/-

Паразитному  путинизму   не нужны  заводы и фабрики !!! ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Она унесла в клювике  4,5милрд рублей в Швейцарию ...

https://zen.yandex.ru/media/654321/ona-uvezla-v-kliuvike-45-milliarda-navsegda-pokinuv-rossiiu-5caf2da2c47f7300b2a87284?fbclid=IwAR2uJJedbAS-M31Q8lVYkmGIE0xFQi1SX4MVfPy3NsxSPmogBU0Etp9TC5E

=ВВП  - даешь каждому россиянину по 4,5 милрд . рублей!=(перефраз) ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу