Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2019 Платошкин разносит либерастню в пух и прах ... =Государство не может обанкротится!= ( экономист из МГУ) , после такой фразы его надо лишить диплома о высшем образовании ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Грюн сказал: Дележка земли на Кавказе это искусственное взращивание российского =Карабаха= ... Изменено 31 марта, 2019 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 31 марта, 2019 В 30.03.2019 в 00:51, surickoff сказал: @Грюн, завтра суббота, отпустите себя на волю, отдохните от борьбы @surickoff ,даже если кто-то и выходной,это не значит что знамя борьбы за рабочее дело будет опущено 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 апреля, 2019 Прикольный опрос в Ростове на Дону, я поржал над ответами.... 11 минут, оптимальная скорость х1,75: 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2019 С 1 апреля =Империя ставок= открывает новый лот ... - =Кто первый в РФ украдет триллион?= ... ФИО претендентов размещены в лоте сайта =Империя ставок= ... Ваши ставки всегда выигрывают! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2019 Прям щас в новостях по первому каналу сообщают, что ФСБ проводит обыски в РОСНАНО, задержаны Чубайс, Аветисян, Свинаренко и ещё куча народу из руководства! 1 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 1 апреля, 2019 @surickoff мне кажется, что можно поверить даже в приземление инопланетян, но только не в это 2 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 1 апреля, 2019 Путин подписал закон о превращении СНИЛС в удостоверение личности 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, -lz- сказал: Путин подписал закон о превращении СНИЛС в удостоверение личности таких первоапрельских новостей полный интернет 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, 4Серый сказал: таких первоапрельских новостей полный интернет на сайте кремля шутка? не думаю... 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 1 апреля, 2019 30 минут назад, -lz- сказал: на сайте кремля шутка? не думаю... а зря.в Кремле такие затейники сидят.... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 13 часов назад, -lz- сказал: Путин подписал закон о превращении СНИЛС в удостоверение личности Ну.... это же во благо, да? Типа цифровизация все дела, упрощение документооборота с сокращением чиновничьего аппарата Ну и как особый плюс -- закон о паспорте как бы не нужен, гражданина как понятие можно удалить, а физ. лицо как раб системы вполне вписывается в концепцию государства континентального шельфа 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Медведев вводит =регуляторную гильотину=... https://ria.ru/20190402/1552323162.html Из ссылки... Правительство разработало дорожную карту по реализации механизма "регуляторной гильотины", заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с представителями малого и среднего бизнеса Пермского края. Он напомнил, что применить механизм "регуляторной гильотины" предложило правительство, и президент инициативу поддержал. "То есть отсечь все те ненужные нормативные акты, которые копились десятилетиями, которые существуют и применяются еще с периода существования СССР... До 1 января 2021 года этот механизм должен быть закреплен в федеральных законах", - описал суть премьер. Хана малому и среднему бизнесу ... Карл механизм аж до 1января до 2021г ... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 апреля, 2019 «Регуляторная гильотина» - это как «диктатура закона»: современники не вспоминают, а историкам будет забавно расшифровывать этот птичий язык. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение