Грюн 55 378 Опубликовано 10 января, 2019 Россия- ЦАР военная база... http://www.rosbalt.ru/world/2019/01/10/1757127.html Какая польза народу России от военной базы в ЦАР , если только паразитическому олигархату , где российские военные будут защищать их интересы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2019 8 минут назад, Грюн сказал: Какая польза народу России от военной базы в ЦАР @Грюн , какая польза народу Советского Союза была от военных баз например в Анголе? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: @Грюн , какая польза народу Советского Союза была от военных баз например в Анголе? А вы разве уже забыли - Советский Союз оказывал помощь народу Анголы в построении СОЦИАЛИЗМА плюс положение Анголы позволяло СССР контролировать всю Южную Атлантику с дозаправкой ВМС кораблей и подводных лодок на ангольских нефтепродуктах и многое многое , а в ЦАР наверное польза народу РФ будет построение КАПИТАЛИЗМА с гайдарочубайсовским лицом... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 10 января, 2019 А Москву не затопит ? По легенде Гитлер всё хотел . Не удалось тогда Гитлеру . https://news.rambler.ru/moscow_city/41540649-foto-razrushitelnyy-tushinskiy-potop/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=ne 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: Советский Союз оказывал помощь народу Анголы в построении СОЦИАЛИЗМА Построили? А польза-то какая советскому народу от этого была? 10 минут назад, Грюн сказал: положение Анголы позволяло СССР контролировать всю Южную Атлантику с дозаправкой ВМС кораблей и подводных лодок на ангольских нефтепродуктах и многое многое А для чего это нужно было Советскому Союзу? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 января, 2019 40 минут назад, Грюн сказал: Какая польза народу России от военной базы в ЦАР Ты ничё не понимаешь.... Там тепло и в случае чего слинять есть куда Пешком ваще маршрута нет, а на машине почти 7 суток ехать 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 января, 2019 9 минут назад, surickoff сказал: Построили? А польза-то какая советскому народу от этого была? А для чего это нужно было Советскому Союзу? Павел странные вопросы - если говорить словами Путина - СССР акромя галош ни чего не делал , а их продавал африканцам чтоб галоши им ноги не пекли , и я ему искренне верю ... Ответьте для начала на мой вопрос , если хотите - тем боле он не вам был поставлен , а тож за СССР пошло -= Какая польза народу России от военной базы в ЦАР =(с) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Павел странные вопросы.... Ответьте для начала на мой вопрос @Грюн , а я Вас этими вопросами плавно подвожу к тому, чтобы Вы сами ответили на свой вопрос . При условии конечно, что Вы отвечать будете честно, без попыток соскочить, когда ответ станет понятен и Вам. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 января, 2019 18 минут назад, surickoff сказал: @Грюн , а я Вас этими вопросами плавно подвожу к тому, чтобы Вы сами ответили на свой вопрос . При условии конечно, что Вы отвечать будете честно, без попыток соскочить, когда ответ станет понятен и Вам. Позовите уж швейцара.. пусть он потушит свечи..))) Пипец .. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2019 6 минут назад, Слоня сказал: Позовите уж швейцара.. пусть он потушит свечи..))) Пипец .. Пипец - это когда в бешеном темпе постят всё, что попало, даже не пытаясь понять, а что же, собственно, такое запостили. А вот когда такому постильщику помогают самому дойти до ответа на ставимые им же вопросы - это нормально, с помощью такой методы много больше шансов на то, что информация отложится в закромах памяти, а не забудется через пять минут, как если бы просто был дан ответ. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 10 января, 2019 13 часов назад, gusamir сказал: о детских садах, сравним с Германией Вот тут переигрывают: у нас тоже детские сады, можно сказать, бесплатные. Дошкольное образование (в рамках ФГОСов даже) в детском саду по закону бесплатное, плата взимается по сути только за питание, да и та частично компенсируется, так что фактически даже присмотр и уход не оплачивается. И составляет родительская плата меньше 90 долларов. Единственное, у них можно в некоторых садах со своей едой, а у нас нет, поэтому уплатят все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 17 минут назад, surickoff сказал: Пипец - это когда в бешеном темпе постят всё, что попало, даже не пытаясь понять, а что же, собственно, такое запостили. А вот когда такому постильщику помогают самому дойти до ответа на ставимые им же вопросы - это нормально, с помощью такой методы много больше шансов на то, что информация отложится в закромах памяти, а не забудется через пять минут, как если бы просто был дан ответ. Та лан..у Грюна давно уже на все вопросы есть ответ..чо бы он не задавал это уже звучит не с вопросительным знаком.. Тем не менее при всей его истерике, мне например, небезъинтересно узнать новости из первых рук наблюдателя..)) чем что то пропустить по невежественности к политике..) Изменено 10 января, 2019 пользователем Слоня 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 января, 2019 О рекордных урожаях, о ценах на хлеб, о конкуренции и о поддержке сельхозпроизводителей 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Асенька сказал: Вот тут переигрывают: у нас тоже детские сады, можно сказать, бесплатные. Да и медицина ,Асенька , бесплатная , и путёвки в санаторий в Крым . Много чего бесплатного Асенька ,надо только на хорошую должность устроиться. Государственную. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Асенька сказал: Вот тут переигрывают: у нас тоже детские сады, можно сказать, бесплатные. Дошкольное образование (в рамках ФГОСов даже) в детском саду по закону бесплатное, плата взимается по сути только за питание, да и та частично компенсируется, так что фактически даже присмотр и уход не оплачивается. И составляет родительская плата меньше 90 долларов. Единственное, у них можно в некоторых садах со своей едой, а у нас нет, поэтому уплатят все. Вы определитесь или БЕСПЛАТНЫЕ , как в КОНСТИТУЦИИ написано или все же антиконституционно -= можно сказать, бесплатные. =(с) нелегитимными мошенническими антинародными законами и указами ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение