я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2018 7 часов назад, Грюн сказал: @Roy ... =первый блин всегда комом= так и с РСДРП (большевики) - КПСС вышло ... до Ленина и Сталина в истории ни кто таких партий не организовывал , которые боролись за счастье всего трудового народа и все учесть было невозможно в те исторические отрезки в организационном партийном плане - пена всегда всплывала , только Сталин с ней боролся , а Хрущев и Брежнев начали энто пригревать , к чему это привело все мы это видели ... Ну не Сталин боролся а те кто в поклонах лоб расшибал. Просто у всякого власть имущего есть те, кому по барабану идеи ,а главное у кормушки побольше продержаться 8 часов назад, Roy сказал: Еще один момент. Вот Вы ж преподавали в моей альма-матер, вот скажите, на основе ваших наблюдений, кто реально шел за знаниями, а не за дипломом? Сейчас за знаниями идут единицы, а большинство идёт за дипломом, а потом начинают переучиваться.но это все последствия 90,Но думаю ещё лет 10 наше образование поколбасит и мы уйдёт от болонской системы, уже вузы возвращают специалист потихоньку, а там может и в заплатил прекратятся качели и тогда народ пойдёт за знаниями в специальности которые по душе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2018 @я и . Ага, еще ЕГЭ отменят, а тех кто его придумал и продвигал отправят на Плутон для опытов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2018 30 минут назад, Roy сказал: @я и . Ага, еще ЕГЭ отменят, а тех кто его придумал и продвигал отправят на Плутон для опытов Не , вот его не надо отменять - это реально нормальный экзамен, особенно выигрывают дети из регионов, которые теперь получили шанс учится где могут и хотят.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, я и . сказал: Не , вот его не надо отменять - это реально нормальный экзамен, особенно выигрывают дети из регионов, которые теперь получили шанс учится где могут и хотят.. Ой, да ладно, у меня полно знакомых из регионов, кто МФТИ закончил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Ага, еще ЕГЭ отменят, а тех кто его придумал и продвигал отправят на Плутон для опытов Ром, а чем тебя конкретно не устраивает ЕГЭ? Только без общих слов, а точно и конкретно - формат экзамена, структура или состав КИМ, еще что? Или просто потому что, "в наше время вода мокрей была. трава зеленей"? Или переживаешь, за вузовских преподавателей, потерявших в значительной мере рынок репетиторских услуг в пользу школьных? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, serg71 сказал: Ром, а чем тебя конкретно не устраивает ЕГЭ? Только без общих слов, а точно и конкретно - формат экзамена, структура или состав КИМ, еще что? Или просто потому что, "в наше время вода мокрей была. трава зеленей"? Или переживаешь, за вузовских преподавателей, потерявших в значительной мере рынок репетиторских услуг в пользу школьных? Серег, из принципа инженера: "если система работает не трогай". А поскольку, все наши чиновники чудаки на букву м, или засланные козачки, то ничего путного они придумать не могут по-определению. Это аксиома. Фигли тут в деталях копаться 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2018 48 минут назад, Roy сказал: Серег, из принципа инженера: "если система работает не трогай". А поскольку, все наши чиновники чудаки на букву м, или засланные козачки, то ничего путного они придумать не могут по-определению. Это аксиома. Фигли тут в деталях копаться То что было раньше с поступлением- это было нечестно по отношению к немосквичам ( ну не каждый родитель мог выделить деньги из бюджета на поездку и в Москву ради поступления)с одной стороны , да , нормально учили в регионах, а с другой в моё время факультетов астрофизики было три и чёт стремится было ошибиться в выборе куда ехать , да и переживания что не сдам тоже были Так что та система была не идеальной в плане возможностей. Сейчас пооще: учись - и будет у тебя бюджетное счастье там где твоя душа желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 июля, 2018 59 минут назад, Roy сказал: из принципа инженера: "если система работает не трогай". Вот и верно: сейчас система ЕГЭ работает, следовательно, зачем ее отменять. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, Грюн сказал: Основная цель ЕГЭ социально-политическая - вовлечение молодежи депрессивного Кавказа в мирную жизнь - типа лучше пусть учатся , чем бегают с берданками по горам Кавказа ... другой вопрос что за 18лет ........ толком на Кавказе ни чего не построено - ни заводов , ни портов , ни фабрик , где бы народ мог трудится ... Ой , да причём тут Кавказ? А в Сибири народа нет?а на Урале? А Калининград ?вот прям сделали Кавказ пупом земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 21 июля, 2018 У меня к ЕГЭ отношение двоякое. С одной стороны вроде удобно, не надо в несколько вузов экзамены сдавать. С другой - ну как ЕГЭ в виде тестов может быть по литературе или русскому. А что касается регионов, то в ведущие вузы документы надо лично отдавать, электронно нельзя, а на почту надежды мало. Так что все равно приезжать надо и на проезд где-то деньги искать. И если даже рискнул и по почте отправил, то все равно перед зачислением приезжать надо, подлинники документов отдать, согласие на зачисление подписать. Единственное удобство, что уже точно будешь знать пройдешь или нет. Но в ведущие вузы и баллы должны быть высокими, а обычные (не топовые) вузы и в регионах есть и в Москву ехать не нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2018 20 минут назад, я и . сказал: Ой , да причём тут Кавказ? А в Сибири народа нет?а на Урале? А Калининград ?вот прям сделали Кавказ пупом земли В Сибири полно учебных заведений - на Урале тож , в Калининграде тож , а какие в Чечне , Дагестане , Калмыкии , Ингушетии и т.д..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2018 Либералы - бунт ничтожеств ... http://путин.ru-an.info/новости/либералы-бунт-ничтожеств/ В России более 30лет власть захвачена ДЕРЬМОлиберастами - итог их правления угроблен СССР (большая Россия) , сейчас гробится Россия во благо своих хозяев Пиндостана и Запада ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2018 4 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Вот и верно: сейчас система ЕГЭ работает, следовательно, зачем ее отменять. Госдума работает, НАТО работает, ООН работает, но это не значит что их не стоило бы отменить. Парадокс, не правда ли? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Народ наш сделался как поезд ... https://cont.ws/@mzarezin1307/1011500 = «А можно ли вообще через преступление, через кровь, через насилие, через разрушение святынь построить счастливую жизнь?» История ясно свидетельствует: невозможно! =(Гундяев) Вот Кирилл по-ушам ездит ...))) тогда бы ни одно государство не существовало , а скольких до Киевской Руси , после Киевской Руси , в Московии , в РИ Великих Князей и царей окружение отправило в мир иной - видать подзабыл ... Платить и каятся - каятся и платить... https://cont.ws/@fybcbvjd/1011702 Изменено 21 июля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение