Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2012 на Дугласа польстилась бы только ради миллионов( а вот он на меня вряд ли-буду честной) а что так? староваты Вы для Дугласа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) какой кошмар... вся-таки я за старую сушёную воблу вместо шматка молодого сала. Не.... ))) ....Меня чет ни то,ни другое не прельщает.... ....Я лучше медитировать тогда буду в одиночестве Изменено 29 августа, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2012 блин, не вставляются цитаты с телефона... ну да ладно. Заценила я тут недавно новый клип Джорджа Майкла (white light вроде). И была восхищена - до чего же он хорош! Этот мужчина очень красиво стареет, ему уже лет-то немало, но он прекрасен, на мой вкус. И я бы с радостью променяла средненького ровесника на зрелость и мудрость в лице ДжМ. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 августа, 2012 Заценила я тут недавно новый клип Джорджа Майкла (white light вроде). И была восхищена - до чего же он хорош! Этот мужчина очень красиво стареет, ему уже лет-то немало, но он прекрасен, на мой вкус. И я бы с радостью променяла средненького ровесника на зрелость и мудрость в лице ДжМ. 49 ему, ага, красивый мужик, если бы ты была мужчиной, возможно ДМ согласился бы на твое предложение Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2012 ага, Татусь, я прям локти кусаю оттого, что я не мужик Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 августа, 2012 "Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой" - шутка А если по теме, то как и в любой теме про любовь единого ответа нет - 50/50. Личный опыт, когда мужчина старше на 9 лет, неудачный, а вот моя лучшая подруга живет с мужем, который старше её на 10 лет уже 15 лет. Безумно его любит и не стесняется в этом признаваться. Да и с сексом у них проблем нет (мы ж девочки любим посплетничать иногда о разных глупостях ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 августа, 2012 я думаю дело еще в темпераментах и вкусу к жизни. Вот какая бы ровесница выдержала напор Шаинского? (хоть и не люблю я его) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 29 августа, 2012 Певица-Анжелика ушла от своего колбасного короля, а ведь у них была тоже немаленькая разница в возрасте. Значит, не все можно вытерпеть даже за такие большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2012 @wassa, ну Вы же не знаете, почему она от него ушла! Возможно, дело вовсе не в возрасте, а в его любви к колбасе или голубям, или вообще в её нелюбви к колбасе! Почему Вы делаете такой странный вывод из этой сомнительной новости? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2012 @wassa, да ладно..кто чего знает...мож он ее сам намахал...нашел по-моложе и сделал замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 августа, 2012 единого ответа нет - 50/50. согласна! случаи бывают разные ) есть у меня знакомая, вышла замуж в 25, ему 50 тогда было...итог двое мальчишек...когда видела их, ну прямо два голубка, состояние на сегодня: она ушла от него, новый партнер моложе на 5 лет... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2012 Что говорить. Возьмите и попробуйте)) И сразу станет понятно, что привлекакет, а что нет) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2012 а что так? староваты Вы для Дугласа? да нет, просто чтобы на меня польстился я должна была бы где-то крутится перед глазами, а это вряд ли реально, так что мы с Дугласом спим спокойно: я потому что мне не светят его миллионы, а он . так на старости лет нервотрепка рядом со мной ему не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2012 у самого жена моложе на 15 лет,разницы в возрасте мы не ощущаем,доживет она до 55 -ощутит-не переживайте, а если уже дожила. то не обольщайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 августа, 2012 Да бросьте Вы...Кому как нравится,тот так и живет....Зачем доказывать то друг другу?Каждый сам хозяин своим проблемам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение