Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 августа, 2012 А что делать с сексом? Вам 45, ему-70. чота неловко здесь точно требуется помощь зала? По предпочтениям. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 августа, 2012 А что делать с сексом? Вам 45, ему-70. в смысле рабочего механизму?наверное то же самое, что и с ровесником, если его импотенция одолеет или разводиться, или жить дальше 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ага...Палочку-выручалочку звать на помощь....при этом не забывая ей читать стихи...Это ж так романтично (вот об этой цене отчасти я говорила PS."Дорогой,нас кажется скоро будет трое!Загадочно сказала молодая жена увядающему мужу и....завела любовника" Изменено 27 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 августа, 2012 Ага...Палочку-выручалочку звать на помощь....при этом не забывая ей читать стихи...Это ж так романтично (вот об этой цене отчасти я говорила нет гораздо романтичней вместо, как там принято, "пока смерть не разлучит нас", вписать "пока импотенция не разлучит нас" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ну у каждой крыши свой стиль езды...По мне как не называй-результат не изменится Изменено 27 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2012 в смысле рабочего механизму? а может в смысле эстетики,всеж таки 70 и 45 все же отличаются и не говорите мне что в 70 можно лучше выглядеть чем в 45, в одетом виде -да, а вот в раздетом..., на пляже как то два старичка клеили девушек и смех и грех, потом одна не выдержала и дала очень точную характеристику: вобла это на любителя, а я предпочитаю что то посвежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2012 не говорите мне что в 70 можно лучше выглядеть чем в 45, в одетом виде -да, а вот в раздетом... эта молодежь выглядит более эстетично? а ведь эти люди тоже заводят семьи... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2012 @tatysik, извините, но все же это лучше чем 70-80, там молодой задор еще есть в 70 так не приударишь( представьте кончаловского и табакова в ламбаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2012 какой кошмар... вся-таки я за старую сушёную воблу вместо шматка молодого сала. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2012 И то и другое на редкого любителя Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2012 @tatysik, извините, но все же это лучше чем 70-80, там молодой задор еще есть в 70 так не приударишь( представьте кончаловского и табакова в ламбаде) ну так вкусы у людей разные (не поняла аллегорию) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) .... за старую сушёную воблу вместо шматка молодого сала. Почему так категорично? Та, что в короткой юбочке наверняка еле успевает от поклонников отбиваться. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2012 Почему так категорично? Та, что в короткой юбочке наверняка еле успевает от поклонников отбиваться. та, что не в юбочке - мужчина В 2006 года Мануэль познакомился с 36-летней Клаудией Солис, которая время от времени приходила стричь Мануэлю волосы и ногти. Затем её визиты переросли в дружбу, которая продолжалась, несмотря на протесты родных Клаудии. В октябре 2008 году Мануэль сделал ей предложение, которое женщина приняла. На тот момент масса Мануэля составляла 330 кг, Клаудия — около 67 кг. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) А какая разница в возрасте у партнеров считается нормальной? 5-10-15 лет? То есть 10 лет разницы еще как-то можно, а 11 уже слишком много? ну и так далее... та, что не в юбочке - мужчина ну я и говорю про ту, что в юбочке.. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2012 вся-таки я за старую сушёную воблу ну да -на любителя, но если передо мной стоял бы выбор: мой благоверный или Майкл Дуглас. то на Дугласа польстилась бы только ради миллионов( а вот он на меня вряд ли-буду честной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение