я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2012 @alex321, да я к тому отмерила 55 потому , вам буде 70, а я знаю чем отличается 30летноий от 70летнего ( муж и отец), а вот секс в 55 кто знает на каком месте. даже если не на первом, то для здоровья явно не на последнем.Так что пусть будет все хорошо, но имейте в виду, что если вас все устраивает, то половину может и не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2012 @я и ., Что то у вас все как то в секс упирается... 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 августа, 2012 @я и ., Что то у вас все как то в секс упирается... Да уж...Так и подмывает устроить ликбез на тему:"Роль 100%- ой эрекции в вопросе достижения женщиной оргазма ... или как избавиться от стереотипов,чтоб сексуальная жизнь заиграла новыми красками?" Вот незадача,с этим надо в медицину или психологию. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2012 ,а уж если жизнь меня сломает,я мучить никаво не буду,на это есть суицид,тихо пришёл,тихо ушёл из этой жини вот это Вы бросьте. Какой еще суицид? Низя! Сансара вас забросит этажей на 10 вниз. Если уж придется в инвалидном кресле и с уткой, значит это надо пережить, причем всем я и секс, секс, секс! как это мило, секс, секс, секс без перерыва ну пальцы то не атрофируются у а-ля-Дугласа, и ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2012 вот это Вы бросьте. Какой еще суицид? Низя! Сансара вас забросит этажей на 10 вниз. Если уж придется в инвалидном кресле и с уткой, значит это надо пережить, причем всем я и секс, секс, секс! как это мило, секс, секс, секс без перерыва ну пальцы то не атрофируются у а-ля-Дугласа, и ладно Действительно мило)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 августа, 2012 Целая индустрия работает,чтоб нехватки всякого рода компенсировать,нашли проблему)). Грустно прям...Как безрадостны бывают нынче ночи будни российских домохозяек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2012 @alenushka, Ну вот мне просто интересно, кого волнуют такие проблемы, которые вроде как никого и не волнуют, но обсуждений уже на шесть страниц? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 августа, 2012 @alenushka, Ну вот мне просто интересно, кого волнуют такие проблемы, которые вроде как никого и не волнуют, но обсуждений уже на шесть страниц? Да не скажу,что волнуют(это я про себя))),скорее формулировка самой темы возбуждает)))) своей безаппеляционностью и каким-то ,пардон, примитивизмом рассуждений... А так... Разговоры ни о чем,согласна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2012 в моем случае обед подается как муж любит , но с учетом того что мне удобно и тогда когда я его сделаю, а если не смогу или не хочу, то муж сам все приготовит, а вот представить себе Кончаловского на кухне с поварешкой как то сложно) читаешь и невольно думаешь: как будто взамуж выходите, чтобы за пожрать картошки жаренной , чтоб удобно было. не возраст и эрекцию выбирают, а человека по сердцу, по душе. А если еще и талантище, так это и вовсе подарок судьбы. Чтоб смотреть на него с обожанием да умилением, а не считать: когда значит он на пенсию, я ещё работать буду, ишь ты, паразит устроился. Как пить дать, за такие мысли "паразит" сменит "воблу" , на посвежее. -----> Всегда есть та, кто посвежее )) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2012 Если оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит..... меня в этой теме вот это больше всего насторожило... у женщин так плохо развит мозг? быть бездумной самкой - как это мило даже не знаю, что сказать...я просто раньше думала, что я слишком много думаю.... надо уединиться и подумать.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) быть бездумной самкой - как это мило женщины с синдромом картошки. лежать в теплом темном углу и чтоб не докучали докучалки-напасти: а если болезнь?Или еще какая напасть?Но вариант точно не для меня ..... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lindenfarbe 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2012 женщины с синдромом картошки. лежать в теплом темном углу и чтоб не докучали главна, чтоб колорадские жучки не завелись а для етага нужен грамотный фермер с качественным опрыскивателем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 августа, 2012 женщины с синдромом картошки. лежать в теплом темном углу и чтоб не докучали Чорт! Впервые за много-много времени кончились накопленные лайки Как же не вовремя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2012 а если болезнь?Или еще какая напасть? колорадские жучки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2012 а вот и ответ: По мне как не называй-результат не изменится Я лучше медитировать тогда буду в одиночестве в теплом темном уголу. угадала? 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение