Andrey_RUS 949 Опубликовано 12 мая, 2017 Ребята, как заставить себя начать бегать? Это типа троллинга как это было... Не помню в какой ветке, но уж больно стиль знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) pushkino runners в поиск по группам там вбей Вставил себя в страву. Полар дает такую возможность. Автоматически идет синхронизация тренировок. Не очень понял смысл. Вас вижу - и что? П.С. Темп примерно 5:30 тренировочный. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 15 мая, 2017 Вставил себя в страву. Полар дает такую возможность. Автоматически идет синхронизация тренировок. Не очень понял смысл. Вас вижу - и что? П.С. Темп примерно 5:30 тренировочный. да в общем-то ничего ) можно общаться внутри группы, смотреть на результаты других и мотивироваться )) мини-соцсеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 мая, 2017 мотивироваться )) Вы психиатр или бегун? Мотивируют на кушетке психоаналитика, а бегуны бегают. Я тут бошку ломаю как летом 15 км пробежать на пульсе 130, а он "мотивирует"... Никак не получается. Уже техника как бы правильная - и пульс в покое стоя после разминки 55. Но не получается 15 км на пульсе 130. Это - цель. Остальное - интрига. Этим летом надо это сделать. В любом темпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2017 Уже несколько раз вечером вижу мужчину в светлой одежде, бегающего в центре Пушкино. Если вдруг этот бегун заглянет сюда, то хочу ему сказать: не нужно так жёстко вбивать ноги в асфальт, пожалейте свои колени и позвоночник! Когда Вы бежите, то появляется впечатление, что сотрясается земля. Поищите в интернете информацию по технике бега и почитайте, иначе от бега получите больше вреда, чем пользы... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Уже несколько раз вечером вижу мужчину в светлой одежде, бегающего в центре Пушкино. Если вдруг этот бегун заглянет сюда, то хочу ему сказать: не нужно так жёстко вбивать ноги в асфальт, пожалейте свои колени и позвоночник! Когда Вы бежите, то появляется впечатление, что сотрясается земля. Поищите в интернете информацию по технике бега и почитайте, иначе от бега получите больше вреда, чем пользы... Я тоже иногда встречаю подобных. В светлой одежде (вроде) не видел. Наконец-то, после зимы стал циклировать нагрузку внутри недели. По старой схеме. До этого пробегал 45 минут в среднем темпе и все. Я тут бошку ломаю как летом 15 км пробежать на пульсе 130 Весь вопрос в темпе. Если 5:30, то сложновато. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2017 Я тоже иногда встречаю подобных. В светлой одежде (вроде) не видел.Часть своей дистанции он пробегает и по Вашему маршруту, просто он бегает раньше. Очень надеюсь, что кто-нибудь ему подскажет, как не надо бегать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 19 мая, 2017 Вы психиатр или бегун? Мотивируют на кушетке психоаналитика, а бегуны бегают. Я тут бошку ломаю как летом 15 км пробежать на пульсе 130, а он "мотивирует"... Никак не получается. Уже техника как бы правильная - и пульс в покое стоя после разминки 55. Но не получается 15 км на пульсе 130. Это - цель. Остальное - интрига. Этим летом надо это сделать. В любом темпе. Ваши проблемы меня абсолютно не волнуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 мая, 2017 Часть своей дистанции он пробегает и по Вашему маршруту, просто он бегает раньше. Очень надеюсь, что кто-нибудь ему подскажет, как не надо бегать... Кстати, постепенно стал понимать, что надо бегать раньше. Старт около 22 приводит к тому, что долго потом не могу заснуть. Особенно после быстрых (5:30) и высокообъемных медленных (на 1.5-2 часа) тренировок. Как-то надо к 20-21 часу смещаться. А насчет советов неумехам. Сейчас инфы везде вагон, однако в зале каждый второй тянет становую в позе срущей собаки, причем даже с весами за 120-130. И жмут стоя за 70 кг из-за головы невзирая на щелчки и скрип. Если не удосужились открыть пару страничек в сети и посмотреть, КАК надо безопасно выполнять те или иные движения, то будут ли обращать внимание на советы каких-то рядом семенящих лохов. Или, МБ, колени и плечи на складе через пару недель все равно новые выдадут?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2017 Кстати, постепенно стал понимать, что надо бегать раньше. Старт около 22 приводит к тому, что долго потом не могу заснуть. Особенно после быстрых (5:30) и высокообъемных медленных (на 1.5-2 часа) тренировок. Как-то надо к 20-21 часу смещаться. Столовая ложка мёда, запиваемая тёплой водой за час-два до отбоя, весьма способствует засыпанию после физических нагрузок, проверено на себе . Конечно при условии того, что мёд натуральный и нет проблем с ЖКТ. будут ли обращать внимание на советы каких-то рядом семенящих лохов. Ну ведь жалко же . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 26 мая, 2017 Поинтервалил сегодня немного 2 км разминка, потом 400/400x10 и 2км темповых кто там хотел посмотреть как бегают по 4.30? Можно и быстрее, пока только начал втягиваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 2 июня, 2017 кто там хотел посмотреть как бегают по 4.30? Я хотел на видео снять и на ютьбе выложить. Но не интервалы А вот я решил свою маленькую но большую задачку - как пробежать 15 км при пульсе ниже 130. Получилось 128 при темпе 6:30 на 12 км. Цель была этим летом 15 км до 6:30 при среднем пульсе до 130. Как бы уже выполнил, а лето еще не началось... Теперь проблема в новой цели. Наверное к зиме надо уже 20 км пробежать при пульсе до 140. Вообще вопрос с целями впервые возник. Повышать просто темп особо неинтересно. Я уже бегал десятку до 6:00. При пульсе до 140. Видимо надо наращивать объемы, но сами объемы ничего тоже не дают. Нету кайфу - нету лайфу... Адреналин нужен. Ну техника пока нуждается. Вес еще надо сбросить кг на 3-4. Вот как бы вокруг этого... Книга Фитцжеральда мною здесь упомянутая дала пару очень важных подсказок. У него там такая "философия" - надо выбрать такой темп, при котором можешь бежать как бы "бесконечно". Т.е. это даже не на грани разговора, а как бы вообще без усилий со стороны дыхалки. Он долго расписывает, как надо убеждать бегунов бегать медленно! Это действительно проблема. Если есть энергетика и тренированность, то всегда уже бежишь в ней. Фитцжеральд советует преодолеть эту тягу к темпу и выработать тягу к дистанции, к объему. Плюс некоторая корректировка техники. О чем у Фитцжеральда нет, но он намекает на то, что на низком темпе и техника лучше ставится. Что верно. Про технику я уже писал (для начинающих). Расслабленность таза с его выравниванием относительно вертикальной оси. Еще один момент техники - это более энергичные махи руками на подъемах. Махи руками и подъем голеней к ягодицам. И руки, и голени играют роль правильных противовесов относительно колебаний тела, если они синхронизированы. Правильные махи руками оказались на мое удивление очень эффективными вплоть до снижения! пульса в конце подъема. Также сыграли роль новые кроссы. Асикс GT-3000-5. Оказалось что я гиперпронатор На небольших объемах можно бегать хоть в чем, а вот когда больше 10 км тут понимаешь смысл правильных кроссовок... Амортизация у них не такая как у каян, но райд более четкий и предсказуемый. Вот такие пироги... P.S. Видны там на страве мои пробежки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 3 июня, 2017 Я хотел на видео снять и на ютьбе выложить. Но не интервалы 5 Последние 2 км не интервальные как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHUM1313 11 Опубликовано 5 июня, 2017 Поинтервалил сегодня немного 2 км разминка, потом 400/400x10 и 2км темповых кто там хотел посмотреть как бегают по 4.30? Можно и быстрее, пока только начал втягиваться Как мне кажется очень рваные интервалы вышли, скорость скачет, а это "не очень хорошо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 5 июня, 2017 Как мне кажется очень рваные интервалы вышли, скорость скачет, а это "не очень хорошо". это скорее фартлек получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение