Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

@Yana_86,

В одном из сообщений Вы просили перечислить реальные дела ТСЖ, если я ошибся, прошу извинить:) Просто у меня складывается ощущение, что для Вас ТСЖ- это какие-то конкретные 2-3 человека, а не большинство жильцов, проживающих в этом доме. Мне не нравится, что за немалые деньги (а практически 80% квартплаты это плата за обслуживание), обслуживания как такового нет. Правильно кто-то писал, что у нас самая убогая новостройка в городе. И изменений к лучшему за полгода работы УК ЮИТ так и не произошло.

Поделиться сообщением

Ох, @Yana_86, вам лучше остановиться в своих репликах и ответах... вам, пожалуй, все в новинку

Поделиться сообщением

изменений к лучшему за полгода работы УК ЮИТ так и не произошло.

Исключительно уточнения ради: какой-такой УК? Я что-то пропустила и суд какой-то там инстанции наконец утвердил ЮИТ в качестве УК? Или, как мне кажется, ЮИТ так и висит в подвешенном состоянии?

Опять же справедливости ради, хорошо помню, что в период ПЕРЕД конкурсом ЮИТ не пошевелился для укрепления своей репутации((

Эххх... просто другую УК хочу, вот чего я хочу...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Исключительно уточнения ради: какой-такой УК? Я что-то пропустила и суд какой-то там инстанции наконец утвердил ЮИТ в качестве УК? Или, как мне кажется, ЮИТ так и висит в подвешенном состоянии?

Опять же справедливости ради, хорошо помню, что в период ПЕРЕД конкурсом ЮИТ не пошевелился для укрепления своей репутации((

Эххх... просто другую УК хочу, вот чего я хочу...

<irony>Будете возмущаться и Вам газ отключат. </irony>

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Ну сейчас уже многие за то, чтобы платить ЮИТу, не за то что они сделали, а за то чтобы он нам воду и свет не отключил. Кто на кого работает?

привет!

смешно о чем вы пишите, у вас же тсж, а не юит. И воду с газом =) вам не представляют ресурсные компании. Претензии могут быть только к ним и ТСЖ. Чего вы сами себя обманываете?*

вспоминаете юит для чего, если вы с ним уже не живете. все в руках тсж. Если нет, то какого лешего тсж вообще делает?

Изменено пользователем Otari
  • Нравится 1

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Otari, ТСЖ это жильцы нашего дома, которые борются за комфорт и чистоту проживания в нашем доме

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Otari, ТСЖ это жильцы нашего дома, которые борются за комфорт и чистоту проживания в нашем доме

и я поддерживаю их в этом.

только власть нужно менять, если она не эффективна, если не видит рисков и допускает их. Руководство тсж допустило явный промах, на себя вины не берет, ищет виноватых на стороне, обвиняет тех, кто в принципе к вашему дому уже не имеет отношения. Видимо по старой памяти)) в мире систем нельзя иметь конфликтов, только договариваться, даже с теми, кто является твоим врагом или соперником. Иначе не выжить.

ТСЖ вступило в активную фазу, не получив 100% гарантии от всех снабженцев, что перебоев с ресурсами не будет. Но это причина.

Нужен четкий план действий на выход из кризиса. Первым пунктом - смена руководства тсж. ИМХО.

Поделиться сообщением

Воду вырубили в третьем корпусе и сами в нем не живут. Власов то увез семью в Москву у него там жилье с горячей водой! И зимой, когда вырубят отопление или котельную взорвут из-за неправильной эксплуатации, он тоже увезет своих детей и жену туда же в Москву. Ну что? Власов? ...

требуйте от Владимира для себя и семьи жилье с теплом на время кризиса 3-го корпуса.

Поделиться сообщением

Ох, Yana_86, вам лучше остановиться в своих репликах и ответах... вам, пожалуй, все в новинку

Да я уж,как-нибудь,кривенько-плохонько попишу,а то кроме нескольких человек на форуме,никто больше ничего не понимает.Может тоже осенит.Главное,что Вам ничего не вновинку, и всё радует и устраивает

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

@Otari, смотрю по вашим сообщениям, вы на форуме как на работе, с 9- до 18, пн- пт, суббота. воскресение - выходной.

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

@Otari, смотрю по вашим сообщениям, вы на форуме как на работе, с 9- до 18, пн- пт, суббота. воскресение - выходной.

ага, но я на общественных началах, не подумайте, что я троль с облгаза =)

или уже подумали? )))

Поделиться сообщением

Краник перекрыл ЮИТ а не Власов!

Елибы Власов хорошо учился в школе и уже по жизни нашёл бы чем заниматься на сегодняшний день, он бы не стал источником "головника" для жителей 3 корпуса. Он себе место в жизни ищет за счет наших денег при чем очень "корявым" способом". Я его вообще вчера первый раз увидела - "ботаник", до вчерашнего дня просто игнорировала и если бы вода была начхать я на него хотела, ещё бы столько не видеть этого п......а.

Поделиться сообщением

требуйте от Владимира для себя и семьи жилье с теплом на время кризиса 3-го корпуса.

Ну да! На канарах! Пусть продает свою Рено и теплое жилье пострадавшим от холодных батарей! А с ним мы будем с холодными батареями, обязательно будем!

Поделиться сообщением

Елибы Власов хорошо учился в школе и уже по жизни нашёл бы чем заниматься на сегодняшний день, он бы не стал источником "головника" для жителей 3 корпуса. Он себе место в жизни ищет за счет наших денег при чем очень "корявым" способом". Я его вообще вчера первый раз увидела - "ботаник", до вчерашнего дня просто игнорировала и если бы вода была начхать я на него хотела, ещё бы столько не видеть этого п......а.

вы с ним вчера общались?

А с ним мы будем с холодными батареями, обязательно будем!

звучит как мрачное пророчество.

остальные настроены более оптимистично.

Может им какие таблетки счастья дают ?

Поделиться сообщением

и я поддерживаю их в этом.

только власть нужно менять, если она не эффективна, если не видит рисков и допускает их. Руководство тсж допустило явный промах, на себя вины не берет, ищет виноватых на стороне, обвиняет тех, кто в принципе к вашему дому уже не имеет отношения. Видимо по старой памяти)) в мире систем нельзя иметь конфликтов, только договариваться, даже с теми, кто является твоим врагом или соперником. Иначе не выжить.

ТСЖ вступило в активную фазу, не получив 100% гарантии от всех снабженцев, что перебоев с ресурсами не будет. Но это причина.

Нужен четкий план действий на выход из кризиса. Первым пунктом - смена руководства тсж. ИМХО.

Четкий план и Власов - понятия не совместимые. Его "цитата" - мы управляем домом с 01 августа, но воду выключили не мы!!! Очень логично! Даже если это соответствует действительности... как это сочетается с позицией человека граммотного, председателя и мужчины.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу