Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

@РОККО&Sanochki, а какую Управляющую компанию Вы предлагаете? Просто скоро начнется отопительный период, чтоб не остаться без тепла и горячей воды...

почему вы предполагаете что в доме тепла не будет? или вы из 3-го корпуса?

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Лучшее - это враг хорошего! Первый и второй корпус живет и жизни радуется, утром умывается горячей водой из крана, а мы - третий корпус с тазиками и ведрами бегаем осуществляя частичный помыв тела и демонстрируя всем, что лучше меньше, но лучше! На х.... менять эксплутационную организацию, как будто новая меньше украдет! И воообще - обывательское мнение, что в ЖКХ воруют! У нас всю строну разворовали в хлам, а вы наровите какие то новые правила ввести на чердаке третьего корпуса! Дело совсем не в воровстве! А в том - кто и как будет управлять коммуналкой! Как распознать профессионализ эксплуатирующей организации? Никак! пока она нам весь дом не раздолбает - не поймем! А потом нам прокурор скажет - сами выбрали, сами управляли! и он будет прав. Гнать в шею это ТСЖ "МОсковия" пока весь дом не парализовали! Они должны были все сделать в соответствии с законом: принять и добиться в процессе переговоров передачу дома в эксплуатацию. Все оборудование по актам с подробным описанием функционала оборудования, техническую документацию, состояние оборудования .... и т.д. и т.п. Если Юит отказывается, подать в суд и в судебном порядке принудить их к передаче!!!! А что имеем на практике - взломанные замки и отсутствие всякой документации на дом. Юнцы бизнеса - украсть охото, а вот как не знают, не умеют, учатся! **** Воду вырубили в третьем корпусе и сами в нем не живут. Власов то увез семью в Москву у него там жилье с горячей водой! И зимой, когда вырубят отопление или котельную взорвут из-за неправильной эксплуатации, он тоже увезет своих детей и жену туда же в Москву. Ну что? Власов? Вы эксплуатирующая организация? На вас в суд подавать? за отсутствие воды!

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Галина-аудитор, будьте добры, идите со своим "...они должны были..." и т.д. аудировать в другом месте

Изменено пользователем Ozi

Поделиться сообщением

Галина-аудитор, будьте добры, идите со своим "...они должны были..." и т.д. аудировать в другом месте

Ну как бы я готова пойти туда, куда вы меня послали, но перед этим все таки я забегу к прокурору и расскажу ему, что деньги от жителей за вахту принимают без применения ККМ, с зарплаты консъержек не уплачивают налоги и договора с эксплуатирующими организациями не заключили, для того, чтобы вода, газ и свет были! Кто вам будет поставлять воду, газ и свет? А с Власовым не одна компания не заключит договор, т.к. все уважающие себя компании для заключения договора требую пакет документов, которого у ТСЖ нет. "Рога и копыта"......
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Галина аудитор, и подобные ники, расплодившиеся на форуме как грибы после дождя. Ваши цели понятны, мы вас услышали. Становитесь в ряд возле офиса ЮС. Ждите новых указаний.

Просите у своих шефов более правдивую инфу, а то пишете здесь ахинею полнейшую, читать стыдно.

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

@Галина аудитор, и подобные ники, расплодившиеся на форуме как грибы после дождя. Ваши цели понятны, мы вас услышали. Становитесь в ряд возле офиса ЮС. Ждите новых указаний.

Просите у своих шефов более правдивую инфу, а то пишете здесь ахинею полнейшую, читать стыдно.

В пору у вас прощения попросить за то, что вам за меня стыдно. А вам за Власова не стыдно, что он дом без горячей воды оставил?! своим делитанством в вопросах управления....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вам за Власова не стыдно, что он дом без горячей воды оставил?! своим делитанством в вопросах управления....

Краник перекрыл ЮИТ а не Власов!

С уважением be_fit !

Поделиться сообщением

во всей стране летом отключают горячую воду - и мы переживем...

Поделиться сообщением

эпиграф:

Рогозин на своей страничке в Twitter написал, что «каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали,..."

вам за Власова не стыдно, что он дом без горячей воды оставил
Ложь повторенная даже 1000 раз, ложью быть не перестаёт. Без горячей воды непокорных жильцов оставил ДК ЮС- это неоспоримый факт. Этому уже дана правовая оценка, уголовное дело на эту тему заведено. Задавить, дискредитировать, опорочить - лозунг ДК ЮС в отношении жильцов и ТСЖ 3 корпуса. Слава богу, глупцов не очень много в этом доме, и поставленные цели всё таки будут реализованы.

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

Ну как бы я готова пойти туда, куда вы меня послали, но перед этим все таки я забегу к прокурору и расскажу ему, что деньги от жителей за вахту принимают без применения ККМ, с зарплаты консъержек не уплачивают налоги и договора с эксплуатирующими организациями не заключили, для того, чтобы вода, газ и свет были! Кто вам будет поставлять воду, газ и свет? А с Власовым не одна компания не заключит договор, т.к. все уважающие себя компании для заключения договора требую пакет документов, которого у ТСЖ нет. "Рога и копыта"......

Ряд собственников 3-го корпуса в свою очередь будут пресекать распространение клеветы в помочь нашему ТСЖ, очень сомневаюсь, что такой бред может исходить от жителя нашего дома.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Мне Владимир сегодня сказал,что,мол,не получит Водоканал оплаты за три месяца-тогда и согласится договор подписать.Вы все понимаете,чем это грозит?Нам Водоканал перекроет воду и всё!Или кто-то реально считает,что это нормальная позиция человека,который планирует управлять домом?

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

А почему не собрать собрание и пусть каждый выскажется,что думает по этому поводу. Не приятно читать форум,когда форумчане начинают друг друга оскорблять и куда-то посылать. Почему ,если кто-то начинает писать что-то про ТСЖ ,то в ответ получает ряд негативных эмоций. И в конце его называют ЮИТовским тролем. Всегда будут единомышленники и те кто против, но это не значит ,что нужно переходить на оскорбления. 21ого суд, пусть там и решают кто будет управлять нашим домом. В любом случае против закона ни кто не пойдет. Если скажут надо значит надо. Смысл ТСЖ,в том и состоит ,чтобы учитывать интересы жильцов. Поэтому нужно научиться слушать друг друга. Задаются вопросы по факту : где вода, когда будут договора на поставку газа, кто будет вывозить мусор,что сделал Владимир для заключения договора с мосводоканалом. Давайте дадим возможность,ему ответить. А то вопрос задается,но на него столько негативных отзывов ,что уже путаешься,а был ли ответ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Собрание это хорошо, но возможны провокации

Что касается форума, считаю, что правление ТСЖ правильно делает игнорируя вопросы от хамов и провокаторов

Смысл ТСЖ хорошо управлять домом учитывая мнение большинства жильцов, а не отдельных "товарищей", которые, возможно, нам совсем не товарищи, а ЮИТовские троли, вводящие людей в заблуждение

Что касается хамства, тем кто хамит, употребляет "На х.... менять эксплутационную организацию" и оскорбляет ТСЖ не имея конкретных фактов, нужно давать адекватный ответ, соответствующий их моральному уровню

Например, если кто-то подойдет на улице и оскорбит человека, он ведь предполагает, что может за это получить в том или ином виде, поэтому и здесь должен думать, что говорит

Поделиться сообщением

нам совсем не товарищи, а ЮИТовские троли, вводящие людей в заблуждение

Сами оскорбляете людей,не задумываясь.

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Сами оскорбляете людей,не задумываясь.

"Смысл ТСЖ хорошо управлять домом учитывая мнение большинства жильцов, а не отдельных "товарищей", которые, возможно, нам совсем не товарищи, а ЮИТовские троли, вводящие людей в заблуждение"

Яна, я не про Вас, не принимайте, пожалуйста, на свой счет ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу