Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 Собрание это хорошо, но возможны провокации Что касается форума, считаю, что правление ТСЖ правильно делает игнорируя вопросы от хамов и провокаторов Смысл ТСЖ хорошо управлять домом учитывая мнение большинства жильцов, а не отдельных "товарищей", которые, возможно, нам совсем не товарищи, а ЮИТовские троли, вводящие людей в заблуждение Что касается хамства, тем кто хамит, употребляет "На х.... менять эксплутационную организацию" и оскорбляет ТСЖ не имея конкретных фактов, нужно давать адекватный ответ, соответствующий их моральному уровню Например, если кто-то подойдет на улице и оскорбит человека, он ведь предполагает, что может за это получить в том или ином виде, поэтому и здесь должен думать, что говорит "Хамы и провокаторы" как вы изволили выразиться, обычно задают вопросы на которые Власов не отвечает и поэтому все переходт в русло того," что нельзя ругаться матом, вас разве мама в детсве тапком за это не била?" Если чё (сленг/ чтобы в безграмотности не обвинили ) в школе по поведению было 5! "Хамов" то можно поставить на место - не вопрос! Скажите куда и в какую позу ТСЖ "поставить"....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Я лично, не собираюсь пассивно слушать чью-то ругань.Думаю,что и конкретика будет,по крайней мере,надеюсь,что у жильцов хватит выдержки для конструктива.Постараюсь поспособствовать. Когда я звонила в Мособлгаз мне сказали,что они к нашему дому не имеют доступа и поэтому больше не приедут,пока мы не разберемся со своими УК.Ни слова про ЮИТ.Так что я уже устала от сваливания вины друг на друга. Я и несколько моих соседей,попросим предоставить наши голосовательные бланки,чтоб удостовериться. дай Бог Вам сил и терпения. Вы молодец Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 @Yana_86, наверно лучше попросить бланки заранее, уже 16 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 13 августа, 2012 Да я уж,как-нибудь,кривенько-плохонько попишу,а то кроме нескольких человек на форуме,никто больше ничего не понимает.Может тоже осенит.Главное,что Вам ничего не вновинку, и всё радует и устраивает Возможно, вы кроме ответов себе, вообще не читаете форум, иначе бы знали как поискать или посмотреть что конкретно меня не устраивает. Мне не в новинку многое по причине того, что я регулярно читаю... и не только форум ЮИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо,конечно,@Otari,но всем жильцам дома не помешают силы и терпение)) Yana_86, наверно лучше попросить бланки заранее, уже 16 часов. А почему заранее?Я думаю,что все-все документы имеющие отношение к созданию ТСЖ Владимир хранит бережно и недалеко.Он ведь сам предлагал в любой момент продемонстрировать...Или я чего-то не понимаю? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 Я лично, не собираюсь пассивно слушать чью-то ругань.Думаю,что и конкретика будет,по крайней мере,надеюсь,что у жильцов хватит выдержки для конструктива.Постараюсь поспособствовать. Когда я звонила в Мособлгаз мне сказали,что они к нашему дому не имеют доступа и поэтому больше не приедут,пока мы не разберемся со своими УК.Ни слова про ЮИТ.Так что я уже устала от сваливания вины друг на друга. Я и несколько моих соседей,попросим предоставить наши голосовательные бланки,чтоб удостовериться. Уже решили на собрании вчера, что НАЙДЁМ списки членов ТСЖ и опросим их лично! Скорее всего ТСЖ созданно не законно. Вчера ходили по квартирам (я была во втором подъезде с 10 по первый этаж) и встретили только двоих из тех, кто "за" ТСЖ. Очень много квартир не заселенных.... вот за счет них ТСЖ и пробило наверное себе дорогу. Мы намерены этот вопрос довести до конца - нас как то неприлично много уже собирается из тех кто "против". Не исключено, что к зиме мы обнаружим, что мы процентов 70 жильцов продолжаем искать тех, кто "за". Но если даже Власову удастся остаться.!!!!!!!! Ох, как же ему будет тяжело.....следующее место - только ионастырь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 неловко говорить о правилах офисного этикета, но если сделать заранее, точно хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 13 августа, 2012 Возможно, вы кроме ответов себе, вообще не читаете форум, иначе бы знали как поискать или посмотреть что конкретно меня не устраивает. Мне не в новинку многое по причине того, что я регулярно читаю... и не только форум ЮИТ У меня,к сожалению или к счастью,время хватает только на этот форум.Пробовала читать про другие новостройки,там своя ругань,а мне и здесь этого хватает.Поэтому,пока так. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 @Галина аудитор, "неприлично много"- это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо,конечно,@Otari,но всем жильцам дома не помешают силы и терпение)) А почему заранее?Я думаю,что все-все документы имеющие отношение к созданию ТСЖ Владимир хранит бережно и недалеко.Он ведь сам предлагал в любой момент продемонстрировать...Или я чего-то не понимаю? Вы думаете он эти протоколы всегда с собой носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 13 августа, 2012 Вы думаете он эти протоколы всегда с собой носит? Думаем они хранятся по месту создания ТСЖ. Это логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Не могу не сказать,что мое письмо в прокуратуру подписали человек 15 (мы были всего на 3-4 этажах).Многие квартиры нежилые.Только один человек из открывших не подписал-потому что снимает жилье.Еще человека четыре выловила около лифта или на подходе к дому.Из всех опрошеных за ТСЖ голосовало два человека(Не считая Владимира и его зам.).Даже по элементарной теории вероятности,мне не мог выпасть такой процент неголосовавших, при 80% жильцов "за" ТСЖ.Это так,рассуждения. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 @Галина аудитор, "неприлично много"- это сколько? Вчера у подъезда было человек - 15, по десяти этажам второго подъезда - 70 квартир..... и только двоих встретили "за" ТСЖ. Незаселенных много....очень много - по нашим предположениям за счет них пробита дорога в ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 13 августа, 2012 Думаем они хранятся по месту создания ТСЖ. Это логично. Ну вот и я про то. Если человек хочет эти протоколы посмотреть, то он их скорее всего уже посмотрел. Я смотрел после проведения голосования, и никаких проблем с этим не было. Если хочется посмотреть эти протоколы обязательно на собрании, то нужно попросить Владимира, чтобы он эти протоколы или их копии взял с собой. А если хочется покричать/повозмущаться, то нужно прямо на стихийном собрании начать запрашивать различные документы, а потом сказать: Ага! Вот видите! Нет никаких документов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вот и я про то. Если человек хочет эти протоколы посмотреть, то он их скорее всего уже посмотрел. Я смотрел после проведения голосования, и никаких проблем с этим не было. Если хочется посмотреть эти протоколы обязательно на собрании, то нужно попросить Владимира, чтобы он эти протоколы или их копии взял с собой. А если хочется покричать/повозмущаться, то нужно прямо на стихийном собрании начать запрашивать различные документы, а потом сказать: Ага! Вот видите! Нет никаких документов". а про поклониться Владимиру забыли сказать. Доки имеют право и на собрании запрашивать, не далеко подняться и вынести протоколы. Если все честно, то бояться вам нечего. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение