Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

допущена ошибка при подаче искового заявления о предмете иска. 21 августа в аппеляционной инстанции будет заявлено ходотайство о напрвлении дела на новое рассмотрение. Суд не убедился в подленности подписей собственников, которые стояли у истоков ТСЖ. ...

а мжно пруфф типа такого?

откуда информация что суд не убедился в пдлинности подписей?

Поделиться сообщением

Ну вот теперь понятно в чем смысл собрания.

Вы хотите признать незаконным создание ТСЖ.

А что дальше, после того как у Вас все получится?

ЮИТ-Сервис?

Да, ЮС! Но давайте еще раз собиремся и будем уже к Юиту предъявлять претензии по плохой работе, хотя я давольна, мне они всегда все делали без проблем! можно попросить чтобы подъездики подкрасили и т.д. и т.п. народ там адекватный....деньги есть!

а мжно пруфф типа такого?

откуда информация что суд не убедился в пдлинности подписей?

общалась с юристом, на заседание 21 августа планирую быть сама лично! Вот хохма будет, если представители ТСЖ выскажут возражение по поводу моего присутствия!

Поделиться сообщением

@Галина аудитор, во-во!!! я владимир, у меня же нет на аватаре такой милой киски.

@akorolev, а дальше ничего. это неперижитый в определенном возрасте нигилизм. бабаевская фабрика и месткая ЖК тут бессильны.

пускай перебесится, может и ко мне зайдет, хоть посмотрю на эту киску...

Поделиться сообщением

Да, ЮС! Но давайте еще раз собиремся и будем уже к Юиту предъявлять претензии по плохой работе, хотя я давольна, мне они всегда все делали без проблем! можно попросить чтобы подъездики подкрасили и т.д. и т.п. народ там адекватный....деньги есть!

или Вы издеваетесь или не живете в наших домах. снег на дворовых дорогах за всю зиму два раза почистили. и то, только после жалоб в разные организации. и ремонт в "подъездиках" тот еще...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я пишу обо всем открыто, потому что ЮС достойная организация в наших Российских условиях. Они дом подняли с нуля и они это делать могут, Власов пришёл такой умненький в очёчках - хочу, говорит, ТСЖ. Если в суде не удастся разрулить ситуацию, думаю прокуратура справится и тогда новое судебное рассмотрение будет. Хотя если прокуратура усмотрит подделку.... то там уже уголовка будет!

Поделиться сообщением

ИМХО - ЮИТ нормально управлял. Всякое было, но в целом хорошо, сравнивая с другими примерами в Пушкино.

Можно примеры? У меня вот есть перед глазами пример Островского, 22. Там квартплата меньше, а дом и территория в разы лучше.

Они дом подняли с нуля и они это делать могут,

С какого это нуля? Им передали 3 года назад новый дом, а сейчас около подъездов как-будто танки ездили...Я уж не говорю про сами подъезды внутри. Следы непонятной желтой субстанции на стене второго подъезда на первом этаже очень радуют глаз. Наверное это роспись стен в стиле экспрессионизма, а я просто ничего не понимаю в современном искусстве...

Изменено пользователем ROBOT
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

общалась с юристом, на заседание 21 августа планирую быть сама лично! Вот хохма будет, если представители ТСЖ выскажут возражение по поводу моего присутствия!

ну так пруфлинк то можете предоставить или нет?

что за заседание? кто будет заседать где и по какому вопросу?

может я тоже подойду...

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Я пишу обо всем открыто, потому что ЮС достойная организация в наших Российских условиях. Они дом подняли с нуля и они это делать могут, Власов пришёл такой умненький в очёчках - хочу, говорит, ТСЖ. Если в суде не удастся разрулить ситуацию, думаю прокуратура справится и тогда новое судебное рассмотрение будет. Хотя если прокуратура усмотрит подделку.... то там уже уголовка будет!

такое ощущение, что Вы пишете из параллельной вселенной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну так пруфлинк то можете предоставить или нет?

что за заседание? кто будет заседать где и по какому вопросу?

может я тоже подойду...

сегодня в девять собрание на десткой площадке приходите будем общаться с соседями....на горке покатаемся :)

Поделиться сообщением

сегодня в девять собрание на десткой площадке приходите будем общаться с соседями....на горке покатаемся :)

слив защитан

Поделиться сообщением

смотря в какой вы вселенной находитесь, а то может и параллельны мы друг другу!

Поделиться сообщением

Можно примеры? У меня вот есть перед глазами пример Островского, 22. Там квартплата меньше, а дом и территория в разы лучше.

С какого это нуля? Им передали 3 года назад новый дом, а сейчас около подъездов как-будто танки ездили...Я уж не говорю про сами подъезды внутри. Следы непонятной желтой субстанции на стене второго подъезда на первом этаже очень радуют глаз. Наверное это роспись стен в стиле экспрессионизма, а я просто ничего не понимаю в современном искусстве...

Давайте ЮИТ заваливать заявлениями и настаивать об устранении недостатков. В ТСЖ не будет лучше в иду их незначительного опыта на этом рынке.... и все таки с ЮИТом мы уже живем третий год!

Поделиться сообщением

надо обязательно придти на Галину посмотреть.

лучше другую цель приследовать - увидеть заявления в ТСЖ с подленными подписями!

Поделиться сообщением

Давайте ЮИТ заваливать заявлениями и настаивать об устранении недостатков

Мне не совсем понятно, почему я должен тратить своё личное время на борьбу с организацией, которая не способна качественно выполнить свои обязанности за немалые деньги, если есть возможность просто использовать услуги других?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу