Nastasia 27 Опубликовано 14 августа, 2012 Насколько я знаю, плата за обслуживание и текущий ремонт там меньше 30 рублей с кв. метра. А сейчас плата за красоту нам будет сколько стоит не подскажете,не могу найти письмо от Владимира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 14 августа, 2012 с Мособлгазом договор с Газпромом Есть 2 договора и с мособлгазом и с газпромом, так положено. оба вчера и показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 14 августа, 2012 загадочная девушка из юита- техник Ирина. а собрание было hard rock собранием. выступление Галины мало чем отличалось от выступлений тута. даже прилюдное прочтение договора на газ не разубедило ее в отсутствии оного, сложный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 14 августа, 2012 А сейчас плата за красоту нам будет сколько стоит не подскажете,не могу найти письмо от Владимира Насколько я помню, плата останется такой же, что и была с ЮС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 августа, 2012 озвучьте, пожалуйста! уж очень интересен опыт коллег по несчастью Мега Химки несколько лет назад обслуживал ЮИТ. Не скажу, что именно наш ЮИТ-Сервис, но тоже из их теплой компании. Оттуда их с позором выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 14 августа, 2012 @Lenchafort,Град-это название ТСЖ,или это коммерческая контора? Вроде бы УК,кстати, ради интереса пошла читать ветку форума "Островского 22" - у народа там еще и претензии к своей УК, правда по сравнению с нашими прямо-таки смешные ну, например, что в охраняемом дворе кто-то мамашке на площадке предлагал книжки купить : ой, а у нас каждый вечер на детской площадке сборище гастарбайтеров заседает... 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 14 августа, 2012 Говорят на Тургенева 5 хорошая УК . У них вроде тоже ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 Вроде бы УК, кстати, ради интереса пошла читать ветку форума "Островского 22" - у народа там еще и претензии к своей УК, правда по сравнению с нашими прямо-таки смешные ну, например, что в охраняемом дворе кто-то мамашке на площадке предлагал книжки купить : ой, а у нас каждый вечер на детской площадке сборище гастарбайтеров заседает... Пойду тоже народ поспрашиваю))Надеюсь,с работы меня не попросят-второй день своими делами занимаюсь... Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 14 августа, 2012 Стаж ЮИТа и ТСЖ - есть разница? Лично я считаю ,что разницы особо нет. ЮИТ-сервис организована всего лишь в 2008 году. "Зарегистрирована управляющая компания ООО «ЮИТ Сервис», учредителями которой выступили ЗАО «ЮИТ Лентек» и ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург». Новая структура будет работать в сфере управления, комплексного обслуживания и эксплуатации жилых домов, построенных ЗАО «ЮИТ Лентек» под брендом ЮИТ Дом..В настоящее время специалисты «ЮИТ Сервис» проводят рыночные исследования и анализируют опыт уже действующих управляющих компаний." источник: http://www.restate.ru/material/54944.html Т.е. 3,5 года назад создали новую компанию абсолютно без всякого опыта, которая должна обслуживать только новые дома! т.е. опыта капитальных ремонтов или устранения серьезных происшествий у них повидимому не было! Похоже, ЮИТ-Сервис так и не проанализировал толком опыт уже действующих УК, ибо у них самих все выходит ужасно плохо. Кроме того, т.к. они навязанные застройщиком монополисты для своих же новостроек, у них нет опыта рекламирования себя и выигрывания хоть какого-нибудь завалявшегося конкурса по обслуживанию домов. И следовательно у них и стимула то нет хоть как-то улучшать свою работу (или хотя бы делать вид нормальной работы). 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 14 августа, 2012 так еще давно позабытый Гребинчуков сам лично на собраниях говорил, что у них нет опыта эскплуатации крышных газ.котельных(когда был сыр-бор по установки и подключению наших домов к котельным , а не на соляре топиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу поддержать.Сегодня при сборе подписей в прокуратуру,к стати Владимир его тоже подписал, Заместитель Владимира,вел себя мягко говоря "агрессивно",и если бы не Владимир,не знаю чем бы закончилась наша сегодня с ними встреча. Заместитель Владимира,прошу прощение не знаю как его зовут,при мне и нескольких соседях сорвал объявление о собрании,на вопрос почему Вы срываете ,он начал кричать. Вы кто такие,на каком основании развешиваете объявления. Мой ответ : Это не мы,мы тут по другому вопросу. Он нас как будто не слышал ,ругался в чем-то обвинял. Хорошо Владимир его успокоил. Соседи вмешались ,объяснили,что объявление уже висело. Но в любом случае,где корректность общения. Я теперь его боюсь,и даже если у меня будут вопросы к нему не пойду. Нравится Не нравится Значит такое ТСЖ нужно гнать в шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 августа, 2012 в защиту юит сервиса сказать к сожалению тоже нечего ... сегодня ходили собирали подписи против тсж и на мой вопрос что сделала придыдущая УК - прозвучал ответ : например детская площадкамежду 1 и 3 корпусами. извините - площадка вроде по плану была и было бы странно если бы они оставили там кательную... когда нам ( жителям 3к) поставили урны у подьезда ? неприпомните - вроде как не более месяца назад !? где какие нибудь скамейки - хотябы по 1 штуке ? где какой - никакой газон ? высыпали кучу песка и за пару месяцев раскидали ее в радиусе 10 метров - образ сахары чтоли хотели сделать? А ТСЖ что сделало- встречный вопрос? Агрессии со стороны ТСЖ не должно быть, если они собрались с людьми работать, а так получается ничем от нынешней УК не отличаются, ну и что шило на мыло менять??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 августа, 2012 когда людей принимают на работу обычно учитывается их прошлый опыт работы - как приоритет в трудоустройстве. Стаж ЮИТа и ТСЖ - есть разница? О чем говорим? Вы думаете, что от ТСЖ вы увидете лучший результат в работе? Ну и что там со стажем ЮИТа? Лучше они от этого не стали хамоватые, кроме Ли и инженера с 1 корпуса, правда и они ничего не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 августа, 2012 Я пишу обо всем открыто, потому что ЮС достойная организация в наших Российских условиях. Они дом подняли с нуля и они это делать могут, Власов пришёл такой умненький в очёчках - хочу, говорит, ТСЖ. Если в суде не удастся разрулить ситуацию, думаю прокуратура справится и тогда новое судебное рассмотрение будет. Хотя если прокуратура усмотрит подделку.... то там уже уголовка будет! Вы только про ЮИТ помолчали бы. И ЮИТ и нынешнее ТСЖ друг друга стоят. Или Вы все-таки с ЮИТа??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) С юита она, из Королева. Сама вчера сказала Нет,@akorolev,этот пост принадлежит жительнице нашего дома,которая организовала собрание.В розоватой курточке на ступенях стояла,понимаете о ком я? Сама понимаю,что как-то невнятно написала.Я про Галину аудитора говорю.Она житель и организатор. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение