Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, плата за обслуживание и текущий ремонт там меньше 30 рублей с кв. метра.

А сейчас плата за красоту нам будет сколько стоит не подскажете,не могу найти письмо от Владимира

Поделиться сообщением

с Мособлгазом договор с Газпромом
Есть 2 договора и с мособлгазом и с газпромом, так положено. оба вчера и показывали

Поделиться сообщением

загадочная девушка из юита- техник Ирина.

а собрание было hard rock собранием. выступление Галины мало чем отличалось от выступлений тута. даже прилюдное прочтение договора на газ не разубедило ее в отсутствии оного, сложный случай.

Поделиться сообщением

А сейчас плата за красоту нам будет сколько стоит не подскажете,не могу найти письмо от Владимира

Насколько я помню, плата останется такой же, что и была с ЮС.

Поделиться сообщением

озвучьте, пожалуйста! уж очень интересен опыт коллег по несчастью :)

Мега Химки несколько лет назад обслуживал ЮИТ. Не скажу, что именно наш ЮИТ-Сервис, но тоже из их теплой компании. Оттуда их с позором выгнали

Поделиться сообщением

@Lenchafort,Град-это название ТСЖ,или это коммерческая контора?

Вроде бы УК,

кстати, ради интереса пошла читать ветку форума "Островского 22" - у народа там еще и претензии к своей УК, правда по сравнению с нашими прямо-таки смешные :) ну, например, что в охраняемом дворе кто-то мамашке на площадке предлагал книжки купить :))) ой, а у нас каждый вечер на детской площадке сборище гастарбайтеров заседает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Говорят на Тургенева 5 хорошая УК .

У них вроде тоже ТСЖ

Поделиться сообщением

Вроде бы УК, кстати, ради интереса пошла читать ветку форума "Островского 22" - у народа там еще и претензии к своей УК, правда по сравнению с нашими прямо-таки смешные ну, например, что в охраняемом дворе кто-то мамашке на площадке предлагал книжки купить : ой, а у нас каждый вечер на детской площадке сборище гастарбайтеров заседает...

Пойду тоже народ поспрашиваю))Надеюсь,с работы меня не попросят-второй день своими делами занимаюсь...

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Стаж ЮИТа и ТСЖ - есть разница?

Лично я считаю ,что разницы особо нет. ЮИТ-сервис организована всего лишь в 2008 году. "Зарегистрирована управляющая компания ООО «ЮИТ Сервис», учредителями которой выступили ЗАО «ЮИТ Лентек» и ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург». Новая структура будет работать в сфере управления, комплексного обслуживания и эксплуатации жилых домов, построенных ЗАО «ЮИТ Лентек» под брендом ЮИТ Дом..В настоящее время специалисты «ЮИТ Сервис» проводят рыночные исследования и анализируют опыт уже действующих управляющих компаний." источник: http://www.restate.ru/material/54944.html

Т.е. 3,5 года назад создали новую компанию абсолютно без всякого опыта, которая должна обслуживать только новые дома! т.е. опыта капитальных ремонтов или устранения серьезных происшествий у них повидимому не было! Похоже, ЮИТ-Сервис так и не проанализировал толком опыт уже действующих УК, ибо у них самих все выходит ужасно плохо.

Кроме того, т.к. они навязанные застройщиком монополисты для своих же новостроек, у них нет опыта рекламирования себя и выигрывания хоть какого-нибудь завалявшегося конкурса по обслуживанию домов. И следовательно у них и стимула то нет хоть как-то улучшать свою работу (или хотя бы делать вид нормальной работы).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так еще давно позабытый Гребинчуков сам лично на собраниях говорил, что у них нет опыта эскплуатации крышных газ.котельных(когда был сыр-бор по установки и подключению наших домов к котельным , а не на соляре топиться)

Поделиться сообщением

Хочу поддержать.Сегодня при сборе подписей в прокуратуру,к стати Владимир его тоже подписал, Заместитель Владимира,вел себя мягко говоря "агрессивно",и если бы не Владимир,не знаю чем бы закончилась наша сегодня с ними встреча. Заместитель Владимира,прошу прощение не знаю как его зовут,при мне и нескольких соседях сорвал объявление о собрании,на вопрос почему Вы срываете ,он начал кричать. Вы кто такие,на каком основании развешиваете объявления. Мой ответ : Это не мы,мы тут по другому вопросу. Он нас как будто не слышал ,ругался в чем-то обвинял. Хорошо Владимир его успокоил. Соседи вмешались ,объяснили,что объявление уже висело. Но в любом случае,где корректность общения. Я теперь его боюсь,и даже если у меня будут вопросы к нему не пойду. Нравится Не нравится

Значит такое ТСЖ нужно гнать в шею :50:

Поделиться сообщением

в защиту юит сервиса сказать к сожалению тоже нечего ... сегодня ходили собирали подписи против тсж и на мой вопрос что сделала придыдущая УК - прозвучал ответ : например детская площадкамежду 1 и 3 корпусами. извините - площадка вроде по плану была и было бы странно если бы они оставили там кательную... когда нам ( жителям 3к) поставили урны у подьезда ? неприпомните - вроде как не более месяца назад !? где какие нибудь скамейки - хотябы по 1 штуке ? где какой - никакой газон ? высыпали кучу песка и за пару месяцев раскидали ее в радиусе 10 метров - образ сахары чтоли хотели сделать?

А ТСЖ что сделало- встречный вопрос? Агрессии со стороны ТСЖ не должно быть, если они собрались с людьми работать, а так получается ничем от нынешней УК не отличаются, ну и что шило на мыло менять??? :52:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда людей принимают на работу обычно учитывается их прошлый опыт работы - как приоритет в трудоустройстве. Стаж ЮИТа и ТСЖ - есть разница? О чем говорим? Вы думаете, что от ТСЖ вы увидете лучший результат в работе?

Ну и что там со стажем ЮИТа? Лучше они от этого не стали хамоватые, кроме Ли и инженера с 1 корпуса, правда и они ничего не делают

Поделиться сообщением

Я пишу обо всем открыто, потому что ЮС достойная организация в наших Российских условиях. Они дом подняли с нуля и они это делать могут, Власов пришёл такой умненький в очёчках - хочу, говорит, ТСЖ. Если в суде не удастся разрулить ситуацию, думаю прокуратура справится и тогда новое судебное рассмотрение будет. Хотя если прокуратура усмотрит подделку.... то там уже уголовка будет!

Вы только про ЮИТ помолчали бы. И ЮИТ и нынешнее ТСЖ друг друга стоят. Или Вы все-таки с ЮИТа???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С юита она, из Королева. Сама вчера сказала

Нет,@akorolev,этот пост принадлежит жительнице нашего дома,которая организовала собрание.В розоватой курточке на ступенях стояла,понимаете о ком я?

Сама понимаю,что как-то невнятно написала.Я про Галину аудитора говорю.Она житель и организатор.

Изменено пользователем Yana_86

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу