ROBOT 102 Опубликовано 12 августа, 2012 @Yana_86, В одном из сообщений Вы просили перечислить реальные дела ТСЖ, если я ошибся, прошу извинить Просто у меня складывается ощущение, что для Вас ТСЖ- это какие-то конкретные 2-3 человека, а не большинство жильцов, проживающих в этом доме. Мне не нравится, что за немалые деньги (а практически 80% квартплаты это плата за обслуживание), обслуживания как такового нет. Правильно кто-то писал, что у нас самая убогая новостройка в городе. И изменений к лучшему за полгода работы УК ЮИТ так и не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 августа, 2012 Ох, @Yana_86, вам лучше остановиться в своих репликах и ответах... вам, пожалуй, все в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 августа, 2012 изменений к лучшему за полгода работы УК ЮИТ так и не произошло. Исключительно уточнения ради: какой-такой УК? Я что-то пропустила и суд какой-то там инстанции наконец утвердил ЮИТ в качестве УК? Или, как мне кажется, ЮИТ так и висит в подвешенном состоянии? Опять же справедливости ради, хорошо помню, что в период ПЕРЕД конкурсом ЮИТ не пошевелился для укрепления своей репутации(( Эххх... просто другую УК хочу, вот чего я хочу... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Исключительно уточнения ради: какой-такой УК? Я что-то пропустила и суд какой-то там инстанции наконец утвердил ЮИТ в качестве УК? Или, как мне кажется, ЮИТ так и висит в подвешенном состоянии? Опять же справедливости ради, хорошо помню, что в период ПЕРЕД конкурсом ЮИТ не пошевелился для укрепления своей репутации(( Эххх... просто другую УК хочу, вот чего я хочу... <irony>Будете возмущаться и Вам газ отключат. </irony> Изменено 12 августа, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ну сейчас уже многие за то, чтобы платить ЮИТу, не за то что они сделали, а за то чтобы он нам воду и свет не отключил. Кто на кого работает? привет! смешно о чем вы пишите, у вас же тсж, а не юит. И воду с газом =) вам не представляют ресурсные компании. Претензии могут быть только к ним и ТСЖ. Чего вы сами себя обманываете?* вспоминаете юит для чего, если вы с ним уже не живете. все в руках тсж. Если нет, то какого лешего тсж вообще делает? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Otari 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 13 августа, 2012 Otari, ТСЖ это жильцы нашего дома, которые борются за комфорт и чистоту проживания в нашем доме Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Otari, ТСЖ это жильцы нашего дома, которые борются за комфорт и чистоту проживания в нашем доме и я поддерживаю их в этом. только власть нужно менять, если она не эффективна, если не видит рисков и допускает их. Руководство тсж допустило явный промах, на себя вины не берет, ищет виноватых на стороне, обвиняет тех, кто в принципе к вашему дому уже не имеет отношения. Видимо по старой памяти)) в мире систем нельзя иметь конфликтов, только договариваться, даже с теми, кто является твоим врагом или соперником. Иначе не выжить. ТСЖ вступило в активную фазу, не получив 100% гарантии от всех снабженцев, что перебоев с ресурсами не будет. Но это причина. Нужен четкий план действий на выход из кризиса. Первым пунктом - смена руководства тсж. ИМХО. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Воду вырубили в третьем корпусе и сами в нем не живут. Власов то увез семью в Москву у него там жилье с горячей водой! И зимой, когда вырубят отопление или котельную взорвут из-за неправильной эксплуатации, он тоже увезет своих детей и жену туда же в Москву. Ну что? Власов? ... требуйте от Владимира для себя и семьи жилье с теплом на время кризиса 3-го корпуса. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 13 августа, 2012 Ох, Yana_86, вам лучше остановиться в своих репликах и ответах... вам, пожалуй, все в новинку Да я уж,как-нибудь,кривенько-плохонько попишу,а то кроме нескольких человек на форуме,никто больше ничего не понимает.Может тоже осенит.Главное,что Вам ничего не вновинку, и всё радует и устраивает Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 13 августа, 2012 @Otari, смотрю по вашим сообщениям, вы на форуме как на работе, с 9- до 18, пн- пт, суббота. воскресение - выходной. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 @Otari, смотрю по вашим сообщениям, вы на форуме как на работе, с 9- до 18, пн- пт, суббота. воскресение - выходной. ага, но я на общественных началах, не подумайте, что я троль с облгаза =) или уже подумали? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 Краник перекрыл ЮИТ а не Власов! Елибы Власов хорошо учился в школе и уже по жизни нашёл бы чем заниматься на сегодняшний день, он бы не стал источником "головника" для жителей 3 корпуса. Он себе место в жизни ищет за счет наших денег при чем очень "корявым" способом". Я его вообще вчера первый раз увидела - "ботаник", до вчерашнего дня просто игнорировала и если бы вода была начхать я на него хотела, ещё бы столько не видеть этого п......а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 требуйте от Владимира для себя и семьи жилье с теплом на время кризиса 3-го корпуса. Ну да! На канарах! Пусть продает свою Рено и теплое жилье пострадавшим от холодных батарей! А с ним мы будем с холодными батареями, обязательно будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Елибы Власов хорошо учился в школе и уже по жизни нашёл бы чем заниматься на сегодняшний день, он бы не стал источником "головника" для жителей 3 корпуса. Он себе место в жизни ищет за счет наших денег при чем очень "корявым" способом". Я его вообще вчера первый раз увидела - "ботаник", до вчерашнего дня просто игнорировала и если бы вода была начхать я на него хотела, ещё бы столько не видеть этого п......а. вы с ним вчера общались? А с ним мы будем с холодными батареями, обязательно будем! звучит как мрачное пророчество. остальные настроены более оптимистично. Может им какие таблетки счастья дают ? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 и я поддерживаю их в этом. только власть нужно менять, если она не эффективна, если не видит рисков и допускает их. Руководство тсж допустило явный промах, на себя вины не берет, ищет виноватых на стороне, обвиняет тех, кто в принципе к вашему дому уже не имеет отношения. Видимо по старой памяти)) в мире систем нельзя иметь конфликтов, только договариваться, даже с теми, кто является твоим врагом или соперником. Иначе не выжить. ТСЖ вступило в активную фазу, не получив 100% гарантии от всех снабженцев, что перебоев с ресурсами не будет. Но это причина. Нужен четкий план действий на выход из кризиса. Первым пунктом - смена руководства тсж. ИМХО. Четкий план и Власов - понятия не совместимые. Его "цитата" - мы управляем домом с 01 августа, но воду выключили не мы!!! Очень логично! Даже если это соответствует действительности... как это сочетается с позицией человека граммотного, председателя и мужчины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение