Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

анонимных пользователей берите в расчет... щас перезайду и поставлю на автообнову... хотя с телефона и время у меня полночь!

Поделиться сообщением

@самый первый муж, ну, допустим вы есть среди анонимных. А @xz67 из списка пользователей внизу чудесным образом исчез. А был )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@самый первый муж, ну, допустим вы есть среди анонимных. А @xz67 из списка пользователей внизу чудесным образом исчез. А был )))

Может у человека задание творческое - описать реакцию масс на одну из заданных ситуаций - вот он и старается. А может и правда один из участников - просто в какой-то момент очень на правду стало похоже и чтоб окончательно не запалиться - решил ввести дополнительных действующих лиц)

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

@kolibri, поверти, заговора тут нет, все лица реальные, будут даже данные! Могу даже предоставить свои данные из соцсетей где давнось реги многолетняя и я там есть я!

Поделиться сообщением

Гость porshe

Нет, это не имеет отношения к Санта - Барбаре.

А что то мне подсказывает,что имеет....Не часто,надеюсь такие вещи происходят.....И начало родов конец июля-начало августа и нежелание сожителя иметь детей ;) .....http://forum.pushkin...54#entry2320654 .......перечитайте......http://forum.pushkin...54#entry2503254 и поймете.....

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

@kolibri, поверти, заговора тут нет, все лица реальные, будут даже данные!

верю, но выкладывать персональные данные других людей на всеобщий обзор лучше не надо

ограничьтесь именами

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые участники этого театра абсурда,извините,но по другому это не назовешь.

Девушка,живите со своими детьми и радуйтесь,если бывший муж Вам оказывает поддержку и моральную и материальную,то это здорово,наверное зря когда-то разошлись)))).

Уважаемый Карлосон,прекращайте эту дрызгатню в грязной воде,не надо ни девушку унижать,ни себя (чем Вы кстати и занимаетесь последнее время вынося весь сор на форум),живите своей жизнью,все равно все встанет на свои места.

А Вы бывший муж,поддержите бывшую жену и поговорите с ней,чтоб не связывалась она с судом,алиментами,не надо это,у нее дети-это огромная ответственность и главная ценность в жизни,зачем свою жизнь тратить в пустую,особенно на доказывание отцовства,ну докажет она это отцовство и что,кому от этого станет легче.

Все в этой жизни забывается и низость и предательство отца третьего ребенка тоже забудется.Оставьте Вы его в покое,его жизнь сама накажет.

Поделиться сообщением

@kolibri, поверти, заговора тут нет, все лица реальные, будут даже данные! Могу даже предоставить свои данные из соцсетей где давнось реги многолетняя и я там есть я!

если один ... выкладывает грязную историю в общем, то второй ее и конкретизировать хочет. Ну-ну...

Изменено пользователем xz67

Поделиться сообщением

Ну, если история действительно реальная, то имхо, к чертям собачьим надо посылать таких "мужчин".

Оправдываться перед таким или что-то ему доказывать - токо унижаться и нервы тратить вхолостую. Плюнуть, забыть как страшный сон и жить дальше.

И нехай он сидит сопли жует. В 45 (или скоко там) лет не научиться предохраняться, а потом прикрываться съемной квартирой от последствий, да еще сочувствия на форуме искать - это ж просто верх мужественности :crazy:

Эталонный слюнтяй :crazy:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

если один ... выкладывает грязную историю в общем, то второй ее и конкретизировать хочет. Ну-ну...

Смотрю Вас не остановить,Вы как паровоз мчитесь,Вы кому хотите чего доказать, выкладывая подобную жизненную ситуацию на суд общественности?Успокойтесь и разбирайтесь втроем,а не на форуме.Вам-то самому чего нужно?Вы же даже сами себе на некоторые вопросы ответить не можете,у Вас виноваты все кругом,а Вы белый и пушистый.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, следите внимательно за темой, я есть отец двух старших детей, есть отец ещё и третьего ребенка, который видать самый умный и не стал сюда влезать, к стати я с ним знаком и у нас нормальные отношения, в смысле иногда даже общаемся в аське, так вот, тут вроде как бы дело принципа, почему вы думаете что маме помешают лишние три копейки от папы четвертого ребенка? Тем более он не отказывается эти три копейки отдать. Топикпастер задался облить грязью маму собственной дочери... Как друг я просто обязан заступиться! Были тут посты что типа ей и так не плохо живется, там две квартиры у неё, машина и всё такое, даже более могу сказать что будет ещё больше у неё в ближайшем будущем! Так разве это плохо если человек стремиться к лучшему и счастью своих детей, разве она стала бы рожать ещё одного ребенка не будь уверена что он будет обеспечен не смотря На результат суда и копеечных алиментов от биологического отца? Работа хорошая у неё, чего бы не писал ТС, дети сытые, одеты и жильем обеспечены, учатся в престижных вузах, разве это возможно было бы без её участия? Писал тут что передком она многое заработала. Покажите мне человека который заработал материальное благо передком? Ребята, вы чего? Да памятник таким людям ставить надо! Так, что там было ещё, а, лишали материнства на год, а причина? Есть простая причина фиктивных движений, даже по поводу расширения жилищной площади, об этом не думали? ТС многое утаил или показал только в свете его выгоды, а может она не сочла ему всю правду рассказать? Тут много нюансов.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Тетя Глаша...Как всегда +1 - лучше и не обоснуешь.... :appl: :appl: :appl:

Вот почему я всегда четко придерживаюсь принципа-не спать,не пить,не есть,не дружить с кем попало.... ;) Стоит научиться избавляться от иллюзий(реально понимать что ждать от человека) и избирательно относиться к своему окружению..... :).Да и в сорок лет уже всем действующим лицам пора бы повзрослеть...Взял человек на себя смелость... принял решение родить ребенка-значит и требовать от кого то,что то нет смысла...

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мдаа, прочитал все это, даже зарегистрировался тут. Солнце, и ты на это .... меня поменяла? Всеее, у меня глубокая душевная травма. С тебя бутылка односолодового, иначе впадаю в депрессию и глубоко обижаюсь. Завози, заодно, наконец, кухонную мебель на дачу заберешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу