Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

@Viktoriy_15, :) ответ засчитан. Раз.

Я прочитала всю пьесу!!! От начала и до конца.

Вопрос первый если сейчас появиться героиня этой пьесы и расскажет свою историю? Как вы отнесетесь к этому?

Ведь ребенок не остался в роддоме и мамаша приняла правильное решение. А то что папаша КОЗЕЛ! Я считаю что она поступила правильно что не оставила дочку роддоме.

И вообще этот Карлосон очень не порядочный человек.

Поделиться сообщением

И вообще я считаю что сор из избы не должен был воноситься. Раз его вынесли тогда нужно чтобы и женщина написала свою историю этой Санты-Барбары.

Поделиться сообщением

@Viktoriy_15,Я таки не понял: не выносить сор из избы или дама тоже должна озвучить свою версию? :)

А то что папаша КОЗЕЛ
папаша до сих пор не установлен...

Поделиться сообщением

Гость porshe

И вообще я считаю что сор из избы не должен был воноситься. Раз его вынесли тогда нужно чтобы и женщина написала свою историю этой Санты-Барбары.

Судя по Вашим сообщениям в некоторых темах типа http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/85920-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/page__p__2320654&do=findComment&comment=2320654 и http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84189-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/page__st__80__p__2503254&do=findComment&comment=2503254 ...Вы в этой истории лицо не постороннее? ;)

Давайте послушаем Вас.... :)

Поделиться сообщением

Хм, с трудом осилил кучу текста... Да, я тот самый якобы сбежавший на дальний восток 17 лет назад первый муж! На самом деле всего 4 года назад переехал по семейным обстоятельствам, не в этом дело конечно. Всю эту сб читать было не очень приятно, ТС пытается унизить на публике такую-растакую мамашу и при этом выставить папашу ангелом. Тут уже давно понятно кто есть топикпастер. Да, я сам совершил когда то не хороший поступок в отношении этой мадам, бросив её с двумя детьми, да и не бросал вообще то, просто как то развелись по тихому без скандалов, обоих устраивало как то... В воспитании детей не участвовал, изначально при разводе это было её условие, в жизнь не лез, хотя связь поддерживал(письма, телефон). Да и сейчас поддерживаю и в курсе всех событий, даже в отличии от отца девочки знаю где она родилась, в каком роддоме, кто её встречал и где она жила после выписки и по какой причине. Почему я это знаю? Да потому что мы друзья с ней, именно Друзья, хотя между нами и расстояния в 7000 км, но современные технологии не стоят на месте, всегда можно позвонить, интернет и прочии скайпы... Карлосон щас воскликнет, почему он не знал? Это доказательство что она мне изменяет с прошлыми мужьями! Пусть тоже сдает анализ днк!

Сдал бы, но в данный момент я просто наблюдатель, более того, даже помог кое в чем не смотря на расстояние. Думаю это будет мой единственный пост, Карлос действительно Козел с большой буквы, создал тему и от третьего лица поливает грязью многодетную маму место того что бы приехать и просто помочь физически и материально. Хочу заметить, мадам ту я знаю с детства, да, именно с детства, и за всю жизнь я не то что ни поднял на неё руки, но даже не повысил голоса и не обозвал всякими словами которые тут Не единыжды всплывали.

Посмотрю конечно чем тема закончится, но участвовать в этой помойке нехочу! Историю и так знаю ещё до её описания тут на форуме.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Я скорее отвечу словами Станиславского..."Не верю!!!"......Первый муж-Вы клон....? ;)

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

Не верить мне это ваше право, но при желании я могу доказать ТСу что я это я, а не сосед знакомый или мимопроходящий троль!

Да и модеры присутствующие могут легко определить откуда я пишу в этот форум. Откуда я узнал про тему и вообще про форум? Догадайтесь! Объект обсуждения тоже тут присутствует.

Я не заступаться вообще то сюда пришел и не осуждать кого то, если обидел Карлсона, то извените! Просто не красиво это всё, низко.... Админы, закройте тему и удалите её вообще! Разговор от третьих лиц ничего не меняет, должны же быть хоть какие то моральные устои. Вынос частной жизни на всеобщее обозрение ни есть гуд, тем более без согласия второй стороны! Низко это всё. Для решения таких проблем есть профессиональные психологи, но никак не общественность на форумах!

Изменено пользователем самый первый муж

Поделиться сообщением

Я скорее отвечу словами Станиславского..."Не верю!!!"......Первый муж-Вы клон....? ;)

Да собственно какая разница-то? Тут вопрос один основной, на мой взгляд: Карлсон не хотел детей (я ведь ничего не путаю?), тогда должен был предохраняться (это, по-моему, один из двух способов обезопасить себя от детей - второй: спи один). Подтвердите, уважаемый Карлсон (ну или ТС, неважно), что Вы предохранялись (по-честному, только, резиновыми изделиями, т.к. остальное не способы предохранения ни разу) и все вопросы сразу будут сняты. Все скажут "да, честный человек, детей искренне не хотел и делал все, чтоб их не случилось". Иначе, получается очень некрасивая картина: детей, вроде не хотел, но вопрос предохранения скинул на тетку и теперь сам же ее и обвиняешь, что не качественно избавляла тебя от нежелательного потомства (или у Карлсона, как у настоящего мущины способ предохранения - это аборт?). И все, остальные вопросы вторичны: чей ребенок и в чем он виноват, почему в этой истории замешаны все мамы (вы ж не подростки, чай, можно эти вопросы без мам решать уже научиться), почему обмазывается говном тетка, которая решила-таки родить ребенка несмотря на отчаянное сопротивление этого (как бы это помягче то?) существа со вторичными мужскими признаками и прочая.

P.S. я прощу прощения, что так выпытываю подробности предохранения (мне лично они не разу не интересны), но просто это ключевой вопрос во всей истории, из-за него, собственно весь сыр-бор и вышел.

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 4

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

чьёрт побъери: опять рабочий день насмарку

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А третий ребенок-то от кого? От первого мужа-2 шт, от Карлсона-последний...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость porshe

Да собственно какая разница-то? Тут вопрос один основной, на мой взгляд: Карлсон не хотел детей (я ведь ничего не путаю?), тогда должен был предохраняться (это, по-моему, один из двух способов обезопасить себя от детей - второй: спи один). Подтвердите, уважаемый Карлсон (ну или ТС, неважно), что Вы предохранялись (по-честному, только, резиновыми изделиями, т.к. остальное не способы предохранения ни разу) и все вопросы сразу будут сняты. Все скажут "да, честный человек, детей искренне не хотел и делал все, чтоб их не случилось". Иначе, получается очень некрасивая картина: детей, вроде не хотел, но вопрос предохранения скинул на тетку и теперь сам же ее и обвиняешь, что не качественно избавляла тебя от нежелательного потомства (или у Карлсона, как у настоящего мущины способ предохранения - это аборт?). И все, остальные вопросы вторичны: чей ребенок и в чем он виноват, почему в этой истории замешаны все мамы (вы ж не подростки, чай, можно эти вопросы без мам решать уже научиться), почему обмазывается говном тетка, которая решила-таки родить ребенка несмотря на отчаянное сопротивление этого (как бы это помягче то?) существа со вторичными мужскими признаками и прочая.

P.S. я прощу прощения, что так выпытываю подробности предохранения (мне лично они не разу не интересны), но просто это ключевой вопрос во всей истории, из-за него, собственно весь сыр-бор и вышел.

А с какого перепугу ,вдруг, Вы моей цитате посвятили столь многословный пост?Я то участия точно не принимала в этой истории...))).И отношение свое я по этому поводу обозначила гораздо раньше.....

Поделиться сообщением

Судя по Вашим сообщениям в некоторых темах типа http://forum.pushkin...54#entry2320654 и http://forum.pushkin...54#entry2503254 ...Вы в этой истории лицо не постороннее? ;)

Давайте послушаем Вас.... :)

Нет, это не имеет отношения к Санта - Барбаре.

Поделиться сообщением

А с какого перепугу ,вдруг, Вы моей цитате посвятили столь многословный пост?Я то участия точно не принимала в этой истории... ))).И отношение свое я по этому поводу обозначила гораздо раньше.....

Да я собственно Вашу точку зрения не собиралась оспаривать, просто пошла от Вашей фразы на тему тролля и пояснила, почему это не так важно. Если Вы обижены, скажите и я отредактирую свой пост. Не могла даже подумать, что Вас это так заденет.

А наш ТС пришел, ответил на то, на что посчитал нужным, а мой вопросик оставил без внимания. Интерсно, почему?

Изменено пользователем kolibri

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Для всех :

Несмотря на то, что история нелицеприятная, никаких имен не упоминалось. Поэтому нефиг тут разоряться на тему "поливает грязью ,козел".

@самый первый муж молодец...действительно ты ей настоящий друг. Это видно.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я главное лицо этой Санты-Барбары. Очень ллестное высказывания в мой адрес я услышала от xz67! Хотя он второе действующее лицо.

Я считаю что тему пора закрывать. Мы должны сами разобраться в этой ситуации.

Хотя я сама могу вам рассказать эту историю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация