Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

Я, самый первый муж, самый второй муж и Карлосон. Все персонажи Пьесы

значит я второго где-то пропустила,а то у меня сложилось: первый - рыцарь, последний - моя хата с краю, пойду погуляю.дама - молодец . только зачем ей дети .

А кстати та старая родная санта барбара чем закончилась?

Поделиться сообщением

Судя по Вашим постам,Вас вообще все это уже забавляет,а не нервирует.Вы в данном случае нехарактерно для женщины себя ведете.Все как-то странно и загадочно.

Вы знаете благодаря Карлосону меня увезли в роддом (вот так мы поговорили), я уже столько нервничала, что уже эта пьеса меня просто забавляет

Поделиться сообщением

Девушка!Бросайте Вы их всех...И живите одна с детьми....И сделайте уже какие нибудь выводы что ли...ведь ничто так не украшает женщину,как дружба с собственной головой. ;)

выводы сделаны уже.

значит я второго где-то пропустила,а то у меня сложилось: первый - рыцарь, последний - моя хата с краю, пойду погуляю.дама - молодец . только зачем ей дети .

А кстати та старая родная санта барбара чем закончилась?

А как вы думаете зачем мне дети?

Поделиться сообщением

обычно если дети нужны , то они живут с мамой( но это я так считаю) поэтому и задала вопрос.

Поделиться сообщением

обычно если дети нужны , то они живут с мамой( но это я так считаю) поэтому и задала вопрос.

Они и живут с мамой.

Поделиться сообщением

А зачем Вам столько мужчин-то нужно было?Нарожали детей,теперь растите,Вы мать,на Вас большая часть ответственности,а мужчина-это материальная стабильность,но Вам по ходу с мужчинами не очень по жизни везет и Ваши эксперименты ни к чему хорошему не приводят.Как-то Вы все шило на мыло меняете,сколько еще их в Вашей жизни будет,до футбольной команды детей наберется от них или нет?Ваши мужчины-то куда-то делись,а Вы все с форумчанами общаетесь и пытаетесь оправдываться и продолжаете тем самым этот балаган.

Поделиться сообщением

Они и живут с мамой.

а я в какой то серии поняла, что с бабушкой, извините за невнимательный просмотр сериала- ну нет терпения сопли смотреть

Поделиться сообщением

Или этот балаган-запланированная акция доказывания Вашей правоты,прикольно тогда получается,но форум-это не скопление психоаналитиков и психологов-это общественность,которая иногда и загнобить может.Мой Вам совет-не продолжайте все это,живите своей жизнью и не уподобляйтесь Карлосону,а то Вы в данном случае друг друга стоите.

Поделиться сообщением

В правом углу ринга тетя Глаша!

имена наскрывать - это лишнее, а история поучительная, пусть висит.

Тут ведь вот какое дело: девАчки, если мужчина изначально предупреждает, что ему дети не нужны, это значит, что они ему не нужны, и принимать живое участие в их воспитании и содержании он не намерен, не надо ставить эксперименты, типо: ну "мож от других дур не хочет, но от меня-то мечтает заполучить наследника" или питать иллюзии, что увидев "милый курносый носик" он изменит свою жизненную позицию как миленький".Не надейтесь, не изменит.

. Вы либо принимаете правила игры, либо, если это претит вашим моральным принципам, ищете другого прынца. Но коль скоро вы согласились на предложенные условия, то фигли потом по судам бегать и доказывать, что он кАзел? Разве изначально вас не предупредили, что вы связались с "безответсвенным" типом? И разве это был не добровольный выбор?

Чё теперь взывать к совести "ах, как можно бросить своё дитятко?!" . Все взрослые люди и знали на что шли. История никого не красит. А лишь доказывает, что в мире взрослых людей всё запутано, не то что в детских сказках.

Тетя Глаша - молодец. Вот единственный человек на форуме. который объективен.

Поделиться сообщением

Короче. Первый муж, второй муж...мой телефон у ВС есть, захочете, свяжетесь со мною, поговорим. А также с ЛГ свяжетесь. И выслышаете что она обо всем этом думает. Слабо? Леша, нефиг тут шашкой махать, какая она хорошая. Позвони мне, поговорим. Телефон могу скинуть в личку если ВС тебе его не даст.

Поделиться сообщением

Для размножения. Инстинкт самки. Родить и подкинуть своей матери. Если Вы, ВС и все ваши бывшие не перестанут молоть х...ю, я тут много чего понапишу. Советую заткнуться.

Изменено пользователем xz67

Поделиться сообщением

форум-это не скопление психоаналитиков и психологов-это общественность,которая иногда и загнобить может.Мой Вам совет-не продолжайте все это,живите своей жизнью и не уподобляйтесь Карлосону,а то Вы в данном случае друг друга стоите.

Согласен с Вами, но процесс уже запущен. Щас на меня посыплется куча шишек. Но я их отобью. Рогами.

Суть еще раз:

сходилислись-детей не планируем-Ок? Ок!

Заберемела-до свидания!

Хочешь рожать? Пожалуйста.

До свидания.

Щас живешь в семье? На здоровие!Только дочку, рожденнную не известно от кого, дасвидания!

А всякие первые-вторые мужьья сказали "Дасвиданиия!"

И что? Вот она гавно и хлебает...Карлсссону говрит, что без негг жить не может, а сама по сайту знакомств шарится.

Удачи. Флаг в руки....

Изменено пользователем xz67

Поделиться сообщением

Гость porshe

xz67

Лица то уж не теряйте окончательно....Вы ведь все это в личке друг другу можете сказать.....Зачем на публику "работать"?

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

xz67

Лица то уж не теряйте окончательно....Вы ведь все это в личке друг другу можете сказать.....Зачем на публику "работать"?

Согласен. Можно и в личку. Пусть позвонят даже. Я не скрываюсь. А то тут развели: я блин афигенный друг, не позволю грязью поливать, окажу моральную поддержку. 20 лет где был, помогальник? Бросил девку с двумя детьми и смотался, имеет тут наглость меня поучать. Пусть свои поступки адекватно оценивает...

Поделиться сообщением

,эксперимент провожу. Оцениваю мнение общественности. Задание такое у меня. Только тсссс....это секрет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу