Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

Для всех :

Несмотря на то, что история нелицеприятная, никаких имен не упоминалось. Поэтому нефиг тут разоряться на тему "поливает грязью ,козел".

@самый первый муж молодец...действительно ты ей настоящий друг. Это видно.

Да Вы на вопрос-то ответьте и поток грязи (а тетку Вы кстати, по Вашему мнению, в своих постах грязью не поливаете, чтоль?) сойдет на нет.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Для всех :

Несмотря на то, что история нелицеприятная, никаких имен не упоминалось. Поэтому нефиг тут разоряться на тему "поливает грязью ,козел".

@самый первый муж молодец...действительно ты ей настоящий друг. Это видно.

Да он ей настоящий друг не точно не которые!

Поделиться сообщением

VS_76 Аншлаг гарантирован... :) но не советую. Говносрач будет обеспечен.

Поделиться сообщением

@VS_76, не нуачо. история приобретает уже не местечковый характер... пари вот тут уже, ставки...

Поделиться сообщением

Да Вы на вопрос-то ответьте и поток грязи (а тетку Вы кстати, по Вашему мнению, в своих постах грязью не поливаете, чтоль?) сойдет на нет.

Что поделаешь зато я узнала много "хорошего" о себе.

Поделиться сообщением

@kolibri, предохраняйся - не предохраняйся, баба захочет-залетит.

Поделиться сообщением

VS_76 Аншлаг гарантирован... :) но не советую. Говносрач будет обеспечен.

Ну так в чем дело? Раз ты воложил историю, народ хочет продолжения. Я так думаю.

по вашим словам так и получилось! :53:

Поделиться сообщением

@VS_76,вам это всегда говорилось прямо в лицо. Ниче нового на форуме Вы не узнали.

Поделиться сообщением

Слова истинного мужика, пля!!!

Долго сдерживалась, простите.

Если уж бежите от ответственности, то хоть на публику все это не вытаскивайте. Аж противно.

На дух не переношу мужиков, которые, мало того, что проблемы собственные решить не могут, так еще и сочувствующих "на стороне" ищут.

Надо же, обманула-залетела... Трындец просто. Святым духом залетела, не иначе...

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Слова истинного мужика, пля!!!

Долго сдерживалась, простите.

Если уж бежите от ответственности, то хоть на публику все это не вытаскивайте. Аж противно.

На дух не переношу мужиков, которые, мало того, что проблемы собственные решить не могут, так еще и сочувствующих "на стороне" ищут.

Надо же, обманула-залетела... Трындец просто. Святым духом залетела, не иначе...

Нет от ветра! А не от него.

Поделиться сообщением

Вы на вопросик не ответили, общие фразы хороши на митингах. Я вопрос про резиновые изделия задала не просто так. Если б Вы сказали, что, она (баба то есть - вот кстати хороший показатель отношения к женщинам) еще презервативы прокалывала, тогда б я была на Вашей стороне, а так пока позиция следующая - я не виноват ни в чем, меня просто изнасиловали.

Вообще, я заметила, позиция жертвы всегда приятней - не нуачо? не виноватый я - она сама пришла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@VS_76,вам это всегда говорилось прямо в лицо. Ниче нового на форуме Вы не узнали.

так с ваших слов я вообще не пойми кто.

Поделиться сообщением

Вы на вопросик не ответили, общие фразы хороши на митингах. Я вопрос про резиновые изделия задала не просто так. Если б Вы сказали, что, она (баба то есть - вот кстати хороший показатель отношения к женщинам) еще презервативы прокалывала, тогда б я была на Вашей стороне, а так пока позиция следующая - я не виноват ни в чем, меня просто изнасиловали.

Вообще, я заметила, позиция жертвы всегда приятней - не нуачо? не виноватый я - она сама пришла.

Я могу вам ответить, резиновыми изделиями пользовался, но если ты покупаешь за три копейки резинки вот и получилось.

Поделиться сообщением

Что настораживает: оппоненты под созвучными именами xz67 и VS_76 выходят на сайт по очередиююююю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу