VS_76 1 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ой-ёй-ёй...читала темку несколько дней и в итоге запуталсь,кто,от кого,для чего и почему не понятно вообще ЧЕГО хотел автор...если вся история правда-то зачем выносить всё это на всеобщее обозрение...мдяяяя...мельчает нынче мужик...хотя и правда временами смахивает,будто один человек пишет... нет вы не правы это не один человек пишет ой-ёй-ёй...читала темку несколько дней и в итоге запуталсь,кто,от кого,для чего и почему не понятно вообще ЧЕГО хотел автор...если вся история правда-то зачем выносить всё это на всеобщее обозрение...мдяяяя...мельчает нынче мужик...хотя и правда временами смахивает,будто один человек пишет... Главный персонаж Карлосон наверное хотел сочувствия от вас. И показать какой он белый и пушистый а все остальные особенно Я гавнюки. Изменено 20 августа, 2012 пользователем VS_76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Бредотня. Я уверена, что развлекается один человек-пишет за всех персонажей. Скучно, господа... Кобра-улыбнись.....Этот спектакль не про нас= это уже радует... ......Жена приходит утром домой пьяная. Муж бегает вокруг нее, кричит: - Если бы у меня был нож - я б тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы! Она голову поднимает: - А ты забодай... Изменено 20 августа, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 августа, 2012 наверное хотел сочувствия от вас. ну лично моё мнение-фуууууууууууу,очень мужской поступок-облить грязью человека с которым жил...мило... :crazy: Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2012 Я прошу прощения,а в этом "дурдоме" кто является лечащим врачом? VS_76,если Вам это поднадоело,то с какой целью Вы периодически что-то пишите?Если человек хочет все закончить,то он сам не лезет на рожон и ничего не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VS_76 1 Опубликовано 20 августа, 2012 Бредотня. Я уверена, что развлекается один человек-пишет за всех персонажей. Скучно, господа... Все персонажи реальные все сами пишут от своего имени ну лично моё мнение-фуууууууууууу,очень мужской поступок-облить грязью человека с которым жил...мило... :crazy: каждому свое. Я прошу прощения,а в этом "дурдоме" кто является лечащим врачом? VS_76,если Вам это поднадоело,то с какой целью Вы периодически что-то пишите?Если человек хочет все закончить,то он сам не лезет на рожон и ничего не пишет. Лечащего врача нету. Мне уже просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 августа, 2012 Я вас очень прошу, не пишите это слово «биологические», отчимы бывают "роднее" некоторых "биологических" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 августа, 2012 сводной отчимы бывают "роднее" некоторых "биологических" Что сводной? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2012 Все четверо взрослые люди, я тут видно пару серий не смотрела, а кто четвертый я как то о трех знаю : бывший, нынешний и дама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VS_76 1 Опубликовано 20 августа, 2012 я тут видно пару серий не смотрела, а кто четвертый я как то о трех знаю : бывший, нынешний и дама. Я, самый первый муж, самый второй муж и Карлосон. Все персонажи Пьесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2012 а кто четвертый он в запасе..и продуманых дамочек есть всегда запасной вариант на фсякий случай.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VS_76 1 Опубликовано 20 августа, 2012 он в запасе..и продуманых дамочек есть всегда запасной вариант на фсякий случай.. вы считать умеете? Я, двое бывших мужей и Карлосон. Получается четыре действующих лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2012 вы считать умеете? Я, двое бывших мужей и Карлосон. Получается четыре действующих лица. Судя по Вашим постам,Вас вообще все это уже забавляет,а не нервирует.Вы в данном случае нехарактерно для женщины себя ведете.Все как-то странно и загадочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) вы считать умеете? Я, двое бывших мужей и Карлосон. Получается четыре действующих лица. Девушка!Бросайте Вы их всех...И живите одна с детьми....И сделайте уже какие нибудь выводы что ли...ведь ничто так не украшает женщину,как дружба с собственной головой. Изменено 20 августа, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) всем четверым по галоперидолу - уже в газах от вас пестрит и ваших разборок....судитесь-женитесь...и т.д. детей только пожалейте своих перестаньте что-то доказывать друг другу... Изменено 20 августа, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 августа, 2012 Судя по Вашим постам,Вас вообще все это уже забавляет,а не нервирует.Вы в данном случае нехарактерно для женщины себя ведете.Все как-то странно и загадочно. ***шепотом*** Троллинг Вообще с появлением доп. персонажей весь спектакль стал прям таки излучать фальшь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение