Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Они не захотели воспользоваться хорошим шансом, что ж, в общем-то предсказуемо, хотя лично я надеялся, что ума у них таки хватит. Вот интересно, что скажут наши либералы и прочие голуби мира? Ведь Асад Асадом, но игилы реально режут головы, а одним из лозунгов "прогрессивной части человечества" в последнее время был "нужно договариваться, а не воевать":

Постпред США: НАТО не предоставит РФ разведданные из-за помощи Асаду

НАТО не будет делиться с Москвой данными разведки, пока Россия поддерживает режим президента Сирии Башара Асада, заявил постоянный представитель США при НАТО Дуглас Льют.
"Мы, возможно, имеем общий интерес — победить ИГ, однако у нас нет единой цели в том, что касается поддержки режима Асада. Очевидно, что российские силы действуют в целях поддержки Асада, однако члены международной коалиции считают, что Асад должен уйти. Пока мы имеем здесь такое несовпадение в целях, я не вижу какой-либо перспективы, чтобы мы делились информацией спецслужб", — сказал он в ходе телефонного брифинга.

Поделиться сообщением

Они не захотели воспользоваться хорошим шансом, что ж, в общем-то предсказуемо, хотя лично я надеялся, что ума у них таки хватит. Вот интересно, что скажут наши либералы и прочие голуби мира? Ведь Асад Асадом, но игилы реально режут головы

А какая разница между игилами и   так называемыми =умеренными=  - одни режут головы , а другие вырезают сердца и жруть на камеру ... всех причесать под гребенку - =Кто не спрятался - Россия не виновата=(перефраз) ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, суть не в разнице между игилами и другими, суть в двойных стандартах Запада и их любителей, жующих среди нас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто мне объяснит- откуда пошла мантра про введут введут введут афганистан афганистан афганистан 100500 трупов приедут в цинковых гробах... Откуда эта нездоровость в головах у людей?

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Молодцы-каспийцы...

Хорошо поутюжили, даже

. Шарахнули аж на 1500км. да точно в цель. :) Мож ещё разок, а? ;) Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Хорошо поутюжили, даже

. Шарахнули аж на 1500км. да точно в цель. :) Мож ещё разок, а? ;)

Пиндосы   утюжили Югославию и Ирак крылатыми  с 100-300км ,  а Россия жахнула на 1500км    и  =привет игилу=  т.е.  терь пиндосы репу чешут  , что   русские не только    на полигонах могут тренироваться... )))

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,

Это да, у военных сегодня праздник, не по мешеням пулять, действительно боевые стрельбы.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

Шарий стебётся

Посольство ИГИЛ в Киеве завалено живыми цветами... Люди все идут. Слезы на глазах у большинства. Скорбим вместе с вами... Лампадки... Свечи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо поутюжили, даже

. Шарахнули аж на 1500км. да точно в цель. :) Мож ещё разок, а? ;)

@Ded Mazai, для обозначения возможностей ВС РФ, демонстрации силы и психологического давления на игилов и прочую оппозицию (сирийскую :D), атака крылатыми ракетами хороша, но во-первых дорого, во-вторых есть ли соответствующие цели для такого вида боеприпасов (крылатыми ракетами шмалять по пехоте - это перебор)? И в-третьих - почему на авке ружжо американское )))?

Это да, у военных сегодня праздник, не по мешеням пулять, действительно боевые стрельбы.
Это да, к тому ж и звездопад на погоны грядёт, и ордена-медали.

Посольство ИГИЛ в Киеве завалено живыми цветами... Люди все идут. Слезы на глазах у большинства. Скорбим вместе с вами... Лампадки... Свечи.
В связи с этим вопрос - а в реале наши рупоры совести что-нибудь провозглашали за сирийскую операцию наших ВС? Ну там Макаревич, Быков, Каспаров, Илларионов... кто там ещё? Удивительно - вчера собирался идти гулять с собакой, телеящик работал в фоновом режиме и уже выходя из квартиры я услышал, как в каком-то из многих теле-толковищ кто-то из известных либералов (забыл кто :() выдал что-то типа (за точность цитирования не поручусь, но смысл верен): "Я - самый либеральный либерал, но я всеми конечностями поддерживаю действия России в Сирии". О как!

Поделиться сообщением

А уж реклама какая нашей ракете 3М14!

Стреляли сегодня где-то на пределе дальности. (2600 - это дальность при ядерной боеголовке, а сегодня стреляли с более тяжёлой фугасной, с ней дальность меньше.) http://navy-korabel.livejournal.com/86469.html

Поделиться сообщением

В связи с этим вопрос - а в реале наши рупоры совести что-нибудь провозглашали за сирийскую операцию наших ВС? Ну там Макаревич, Быков, Каспаров, Илларионов... кто там ещё? Удивительно - вчера собирался идти гулять с собакой, телеящик работал в фоновом режиме и уже выходя из квартиры я услышал, как в каком-то из многих теле-толковищ кто-то из известных либералов (забыл кто :() выдал что-то типа (за точность цитирования не поручусь, но смысл верен): "Я - самый либеральный либерал, но я всеми конечностями поддерживаю действия России в Сирии". О как!

Я ж и говорил , Израиль нам поможет , с какого перепугу им против быть.

Поделиться сообщением

почему на авке ружжо американское ?

Зато в реале российское......................  ;)

атака крылатыми ракетами хороша, но во-первых дорого

Ну дык чем по полигонам Камчатки из него на учениях шмалять бестолку, а тут сразу хэд&шолдерс, и салют красивый с корабликов на ДР и посылочка головорезам... ;)

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

но во-первых дорого,

ну все же надо помнить у любого вооружения есть сроки годности, особливо у ракет,на мой взгляд лучше отстрелять их ,чем тратиться на утилизацию. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для хорошего президента салют из крылатых ракет с общей пользой в борьбе с терроризмом- да пусть стреляют! На самолете летал? - Летал!

На подводной лодке был?- Был! Стерхами руководил? - Руководил! Так с чего бы и крылатую ракету не запустить? Ладно хоть не 63 залпа )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Праздник не у всех:

Видать, закончились старые ракеты, а новых-то нема. Только на бумаге в бухгалтерских отчётах существуют.  :)
Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу