Перейти к содержанию
cobra

"Ужасная" свадьба или как не надо играть свадьбу

Рекомендуемые сообщения

@Mariwa*, Обалдеть! я бы убила за такое купание!

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Мы были в Благовещенской, там принято на свадьбу купать в море родителей жениха и невесты не важно какое время года))

Жесть

Поделиться сообщением

ндааа. у меня тут знакомая работает тамодой. интеллигентная женщина, чувствует толпу. пишет сценарии, ну вообщем попала как то раз на свадьбу, где был народ из " братков ". все очень закрытые, зажатые, никак не могла их расстрясти. когда после очередных тостов уже она смогла их зажечь, конечно начались пляски и тут.... братки достали своё оружие и пиф- паф в потолок. мол выплеск эмоций! а гости нечего. аудитория была привычная, а вот тамада. была очень рада, что живая приехала домой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, не называйте ведущих тамадой, они чаще всего обижаются на это :) Лучше просто "ведущий", или "шоу мэн" )) И да, с ними у нас в стране до сих пор не все гладко, реально хорошие ведущие встречаются довольно редко. Бывают даже случаи, что ведущих выгоняют со свадьбы :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если не секрет,то что нужно сделать ведущему,чтобы его выгнали? Неужели такое бывает?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гыыыы и такое бывает. Была как-то давно-давно, в лихие 90-е, на свадьбе, где тамада "натостился" так, что остаток свадьбы продрых под столом, пока не протрезвел боле-менее и его не выгнали на мороз))), а функции тамады взяла на себя одна из родственниц невесты.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

я подарила сыну на свадьбу холодильник и фото альбом на 100 фоток,вот только заместо фоток там были денюшки)

усынови меня, а :52:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

гы, навеяло путешествием в Смоленщину ;)

там в совецкое время свадьба без тракториста - не свадьба. он если не жаних, то главный чудила. потом много лет все вспоминают, что вот тута Ванька после свадьбы, вместе с трактором с горки свалился, два трактора оспосля его оттеда вынали! а вот свадьба в Гороховке как-то ознаменовалась положением бороны зубьями вверх поперёк дороги, мол не проезжайте мимо. хорошо никто вусмерть не убился, зато компании пьющих "за" сильно и надолго прибыло :)

Поделиться сообщением

Бывают даже случаи, что ведущих выгоняют со свадьбы

Бывает и такое...На одной такой свадьбе мы с мужем гуляли. Тамаду, пАААрдон--ведущего,-- выгнали.....Укушался--почти до икоты, анегдоты странные стал расказывать. Тосты чумные произносил..Вообще шутки были очень странные. К гостям очень странно приставал.................Короче, как только он покинул свадьбу. сразу стало весело............Но в том, что тамада был такой. отчасти и жених с невестой виноваты были-- то будем жениться, то нет..В итоге за неделю родители в попыхах нашли зал и этого горе-ведущего..( хорошие уже были все заняты)

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Плохой ведущий - косяк организаторов.

В век интернета не почитать отзывы о ведущем - это надо очень смело относиться к своей свадьбе.

Мы перед свадьбой встречались с 5 кандидатурами, потом 3 раза на встречах и сколько-то по телефону прогоняли программу :)

Поделиться сообщением

Дааа лааадно! "ведущий... Ведущий...." среди молодых порой тоже такие перцы встречаются ))

Свадьба. Первые минуты общего напряжения... Жоних сидит сосредоточенный, руки под столом. Пара тостов, немного шуток. Гости уже "выдохнули" , Жоних сидит сосредоточенный, руки под столом. Мамка прослезилась, напутствуя молодых, молодежь с шуточным номером выступила, вызвав всеобщий хохот, а Жоних сидит сосредоточенный, руки под столом. Объявлена первая пауза. Кто покурить, кто еще по одной накатить, а жоних подходит к ведущему, и предъяву кидает, мол какого хрена отсценария отступаете? И тычет в нос .... Помните в советские время по рукам ходили копии отпечатанные на машинке под копирку? Вот такую хрень тыкает, приговаривая, что он с самого начала ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ за ходом сценария!!!! Все жонихи целуются, психуют или бухают, а этот под столом держит самиздат времен первой империалистической и внимательно сверяет речь тамады со сценарием, о существавании которого никто не догадывался. Кста, по этому сценарию после паузы следовало запускать голубей... Естесно, про голубей никто ни слухом ни духом... Прям хоть беги в зоомаг за волнистыми попугайчиками и тальком их посыпай, нехай над праздничным столом весь вечер витают ))

... А ведь кто-то с таким упырём живет.... Душа в душу ))

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

На одной свадьбе невеста ушла отмывать подол платья после прогулки. Начало банкета задержалось .... почти на час (!!!!)

За это время половина гостей успела нажраться (закусывать-то не дозволяют, а с прогулки не тока бухло осталось, но и кураж)

Я это к чему: приехали в зал, нос попудрили, лапки помыли и вперед! Никаких "давайте подождем дядю петю, он машину поехал помыть" " без тети моти нельзя начинать, она уже на ярославском вокзале в электричку садиться"

Во-первых, семеро одного не ждут, и кто опаздывает, то делает это осознавая, что пропустить часть "фиерии".

Во-вторых, планируя свадьбу, ищите помощников для для всякого рода поручений , требующих отлучки, из числа гостей, без которых можно начать свадьбу (не надо папу или маму просить съездить домой за забытым букетом или прочей хней).

Не забывайте, ваши гости встали ни свет ни заря, хотят мильпардон жрать, и заставлять их в таком состоянии курсировать вокруг продуктового изобилия, захлебываясь слюной от ароматов - жестоко ))

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Полезная информация, мотаю на ус)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Была я на свадьбе у одной знакомой. После долгих катаний приехали в ресторан, но еды за столом было очень мало (салатики сьелись моментально, горячего долго не было)- не знаю, как остальные, но мы с мужем не наелись вообще. Зато потом эта знакомая мне рассказывала- как много еды у них осталось, что они потом несколько дней это ели.

Вывод, уважаемые молодожены- ели вы такие жадные экономные, то хотя бы предупреждайте заранее, чтобы гости пришли со своими продуктами :18:

• Нравится 4

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу