Перейти к содержанию
cobra

"Ужасная" свадьба или как не надо играть свадьбу

Рекомендуемые сообщения

@Цукерман, чтоб фату надевать.

• Нравится 5

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Мой маленький рассказик. Бывали мы как то всей семьей на свадьбе родственников, женили они сваво сына. Про всякие там приметы и обязанности много уже было написано и рассказано, но про такую примету услышала там впервые. Дабы не сглазить молодую невесту-жену (услышали от самой невесты) нельзя ей от гостей в загсе, опосля церемонии БРАКосочетания, в руки цветы брать. Ей значится поздравления, а цветы свидетельнице!!! Так вот, мой свекр об ентом бреде не знал (не предупредили). Картина маслом... Он к ней с цветами, обниматься-целоваться, а она руки за спину и цветы не берёт, он с испугу стал букет разглядывать, грязный что ли? Нет, чистый. Опять ей протягивает, а она не берет... Ну тут уж мы подоспели, на ушко шепнули, мол свидетельнице отдай. Не понял он такой приметы, обиделся. А фотки какие офигенные... вся в цветах была свидетельница!!!

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Что не придумают люди.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

может про приметы отдельную темку открыть, вот навеселимся-то)))

Поделиться сообщением

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Чтобы после свадьбу у вас не осталось ужасных фото, не скупитесь-наймите хорошего фотографа:

Если хотите посмеяться, то вот и вся подборка шедевральных фото со свадьбы:

http://vk.com/album35250474_93404966#/album35250474_93404966

post-10175-0-10916200-1344769411_thumb.jpg

post-10175-0-85021400-1344769411_thumb.jpg

post-10175-0-67207100-1344769414_thumb.jpg

post-10175-0-22018900-1344769417_thumb.jpg

post-10175-0-13810400-1344769421_thumb.jpg

post-10175-0-83217600-1344769424_thumb.jpg

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Были мы тут на свадьбе у друзей… Выбирая тамаду, они увидели объявление на столбике у прокуратуры, веселенькое такое, цветное. Собственно объявления эти есть везде по городу Пушкино, Клязьме, Тарасовке, их много. Работает семья. Папа – ведущий праздника, мама – диджей, дочку свою они предложили как фотографа + видеооператора. Наши друзья перед тем как выбрать их услуги посмотрели работы и остались ими довольны. А нам сразу показалось странным как можно одновременно снимать и фото и видео и при том, что все это в итоге будет качественно. Вобщем как итог. Программа праздника и музыка более менее. Но вот фото и видео!!! Фотографий было штук 40, из которых с молодыми одна, еще фото в таком разрешении что печать невозможна. Видео смонтировано ужасно, если это можно назвать монтажом. Музыка не наложена. В тексте ошибки. Да и само видео напоминает любительскую съемку кого-то из гостей.

Выбирайте тамаду, фотографа и оператора, ориентируясь на отзывы друзей и знакомых, чтобы не получилось ситуации что чужие работы при предварительной встрече кто-то выдает за свои.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Чтобы после свадьбу у вас не осталось ужасных фото, не скупитесь-наймите хорошего фотографа:

Если хотите посмеяться, то вот и вся подборка шедевральных фото со свадьбы:

http://vk.com/album3...250474_93404966

мне показалось, что там не хохма, а человек действительно работает и выставил свои работы, это серьезно или прикол все-таки? неужели кто-то после увиденного к нему обращается?

Поделиться сообщением

дело было в "Подмосковных вечерах". кто не знает:там два автономных зала (отдельные входы). в обоих залах - свадьбы. стоим в главном зале, тот у которого вход какбэ центральный, ждем приезда свадебного кортежа. ну естесно, люди всё больше малознакомые, ибо друзья-сотоварищи участвуют в покатушках, а дальняя родня припирается "к столу".

вопчем перезнакомились, туды-сюды. приезжают молодожены.. ожиданцы, естесно с цветами к невесте. и тут пара самых общительных с громадным свертком и букетищем гостей спрашивают: а это кто?! :blink:

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

мне показалось, что там не хохма, а человек действительно работает и выставил свои работы, это серьезно или прикол все-таки? неужели кто-то после увиденного к нему обращается?

а что вам не понравилось? Неоднократно встрчала аналогичные фото у мололоженов, наш фотограф тоже делал аналогичное. Жалею, что у нас таких фоток мало...

Это же не единственное, что делают такие фотографы.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

а что вам не понравилось? Неоднократно встрчала аналогичные фото у мололоженов, наш фотограф тоже делал аналогичное. Жалею, что у нас таких фоток мало...

Это же не единственное, что делают такие фотографы.

да не знаю, как-то красивого чего-то хочется, а не двусмысленных в плохом исполнении качества фото, но это мое мнение, конечно, против ничего не имею, у всех свои желания и потребности

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу