Licredoll 374 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Licredoll, Лично Вам зачем нужен был дресс- код? Я уже писала об этом,для фото,поэтому не было обязаловки носить эти платья весь день,кто хотел остался в них,кто не хотел по приезду на место всеобщей тусовки переоделся в более удобную одежду.И поэтому изначально было оговорено что платья необязательно покупать,можно взять у знакомых или из своего гардероба чтото одеть.Те кто все же купил себе платье-это была чисто их инициатива,ну захотелось девочкам новое платишко,почему бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я уже писала об этом,для фото,поэтому не было обязаловки носить эти платья весь день,кто хотел остался в них,кто не хотел по приезду на место всеобщей тусовки переоделся в более удобную одежду.И поэтому изначально было оговорено что платья необязательно покупать,можно взять у знакомых или из своего гардероба чтото одеть.Те кто все же купил себе платье-это была чисто их инициатива,ну захотелось девочкам новое платишко,почему бы и нет... Т. е. Если бы они были в том, что хотели надеть сами, то фото были бы менее привлекательны? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 19 сентября, 2012 Т. е. Если бы они были в том, что хотели надеть сами, то фото были бы менее привлекательны? Да.И ранее об этом тоже уже говорилось.Не хочу повторяться относительно идеи своих фотографий.Одно жаль-в итоге фоток с подружками невесты получилось мало изза различных казусов и аварийных ситуаций в процессе гуляния,а столько идей было....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ВИдимо не такие уж у вас и хорошие отношения с подругами. У меня очень искренние и доверительные отношения с подругами. Но речь идет не только о близких друзьях, но и о других гостях. А потом не каждая подруга будет рассказывать новоиспеченным молодоженам о том, как ей было неловко на их празднике в "дресс-кодовом" облачении. Это элементарная вежливость. Самая моя любимая свадьба - это бракосочетание devaS Джинсы, кофточка, фотик и океан позитива Изменено 19 сентября, 2012 пользователем MARGA 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2012 А почему Вы не оплачивали эти платья? Это же не их желания было, а Ваш каприз. Ух ты, серьезно-то все как... Не смотря на то, что свадебный дресс-код явно пришел к нам от туда(есть такое слово? интересно), но мы-то все еще здесь. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но...Вот такой еще дресс-код встречала. Типа "только для своих". Были на свадьбе позапрошлым летом у племянницы. Так ее семья(мама, папа, сестра с молодым человеком) и семья новобрачного(мама энд папа) были в одежде голубого цвета. Дамы в голубых платьях, а кавалеры нарядились в голубые галстуки и имели платочки в цвет. Так мило было!!! Вроде и не грузили никого(не считаю это грузиловом) и все-таки дресс-код определенный был. А нас не предупредили и я вот теперь не знаю-идет ли мне голубой цвет... Ну просто безобразие. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Irochkina, т.е все были КЛОНЫ... ?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не увидела никакого дресс-кода у @Licredoll, ну были все в платьях и что? Это дресс-код? Если б они были в платьях, связанных одной идеей, фактурой, моделью, то тогда можно было бы что то обсуждать в плане финансовых затрат ( как там за границей, все дефки со стороны невесты одинаковы). И кажется мне, что спонсирует эту одинаковость все таки невеста с женихом. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не увидела никакого дресс-кода у @Licredoll, ну были все в платьях и что? Это дресс-код? Если б они были в платьях, связанных одной идеей, фактурой, моделью, то тогда можно было бы что то обсуждать в плане финансовых затрат ( как там за границей, все дефки со стороны невесты одинаковы). И кажется мне, что спонсирует эту одинаковость все таки невеста с женихом. Ох мама дорогая ....обьясняю(в очередной раз): идея(и соответственно дресс код) была в том что не должно было быть повторяющего цвета+платья должны были быть однотонными+они должны были быть ярких цветов(т.е. не серых,черных,белых и тп...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Licredoll, я обычно около фонтанов вижу свадьбы, которые целиком и полностью подходят под ваш дресскод, платья яркие, однотонные, в белом обычно невеста, в черном или сером жених. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Licredoll, я обычно около фонтанов вижу свадьбы, которые целиком и полностью подходят под ваш дресскод, платья яркие, однотонные, в белом обычно невеста, в черном или сером жених. Ни разу не видела,да и это не главное вообщем то.Называйте как хотите-дресс код не дресс код,какая разница то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 21 сентября, 2012 думаю в нашей стране в силу вольнодумия дресс код невозможен , поэтому не нужно даже заморачиваться этим молодоженам...зачем по пустякам нервничать, убеждать кого-то, лучше заняться собой и женихом....всё равно кто-то из гостей сделает по своему и придет в том, в чем будет удобно ему.....а из-за этого нервничать и портить себе и другим настроение-смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) , Вы что-то типа этого хотели? А вот вам вариант. Называется "Найди жениха!" Изменено 21 сентября, 2012 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 сентября, 2012 , Вы что-то типа этого хотели? Кто то уже тут кидал эту фотку.Да,чтото вроде того,только вот платье у меня не белое было(не чисто белое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Кто то уже тут кидал эту фотку.Да,чтото вроде того,только вот платье у меня не белое было(не чисто белое) Пардон, видимо что-то пропустила. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 сентября, 2012 Народ, насколько я поняла, Ликредолл свой дресс код не для всей публики свадебной объявляла, а только конкретно для нескольких подруг. Мамы, тети, бабушки, влиятельные знакомые :-) дресскодом не загружались :-) Ну а молодые подруги, готовые поддержать. ... почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение