Перейти к содержанию
Авторизация  
Gurono4ka

Свадебный дресс-код

Рекомендуемые сообщения

ну да , своя свадьба конечно лучше всех, А незнакомую и покритиковать можно- в лоб никто ж не даст.

А так свадьба как и у всех: ни лучше ни хуже- хотелось с изюминкой , а получилось....Девушка, правда, на заднем плане очень ничего,но для свадьбы темновато одета и мужчины в шляпах вполне соответствют- остальных можно вырезать

Вы совершенно правы! Только дело не в том что дадут или не дадут в лоб, просто говорить человеку с которым общаешься (пусть и заочно) о том , что то или другое тебе не понравилось, тоже на мой взгляд не очень правильно. Я придерживаюсь правила нравится - похвали, не нравится - промолчи я тоже вредная - поэтому в основном помалкиваю)). Что касается обсуждаемой последней фотографии, то обсуждаем не невесту, а свидетельницу. Невеста даже очень хороша (пояски, помада - это уже дело вкуса). А у девушки перо реально смешно выглядит, я сразу вспомнила героиню мульта про Питер-Пена - дочь вождя краснокожих - Водяная Лилия (кажись так ее звали))

Изменено пользователем МамаСони

Поделиться сообщением

Я смотрю, большинство тематических свадеб хватает только на две фантазии - это Стиляги и гангстеры. Поэтому в русском стиле выделяется, молодцы.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Поэтому в русском стиле выделяется, молодцы.
это факт, выделяются... ни ножек, ни декольте, ни фигуры не видно, никакого эротизму....
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

это факт, выделяются... ни ножек, ни декольте, ни фигуры не видно, никакого эротизму....

Ну это на вкус и цвет... А глубокий вырез может быть и на стилизованном славянском платье (просто не сарафан, а именно платье), и приталить можно при желании, разрезы тоже никто не отменял - тут насколько фантазии хватит. А потом посмотрите как у Ани плечики кокетливо оголены)) Да и потом возраст и фигура тоже не последний аргумент в выборе платья. Я в 35 никогда не смогу одеть то, что одела бы в 17, да и честно говоря как обладательница довольно приличного бюста вообще не любительница больших декольте (я считаю, что это довольно вульгарно), а так на вкус и цвет)) И вообще, чем я становлюсь старше, тем сильнее меняется отношение к эротизму в одежде. Когда сам на многое насмотришься, понимаешь, что голыми титьками и ногами сильно никого тоже не удивишь, а вот оставить какую нибудь зацепочку для глаза,эдакую замануху - это да. Так сказать - слегка подогреть интерес...

Поделиться сообщением

голыми титьками и ногами сильно никого тоже не удивишь
так и я не про баню, а про свадьбу, где я писала, что надо откровенно оголиться, что бы выглядеть сексуально?

я так понимаю, если свадьба стилизована, то речь не только о невесте, но и о гостях

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я в 35 никогда не смогу одеть то, что одела бы в 17
когда доживу до столь почтенного возраста, может тоже буду по другому считать, а пока в свои 17, думаю, немного сексуальности и в 50 не повредит)))
  • Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

когда доживу до столь почтенного возраста, может тоже буду по другому считать, а пока в свои 17, думаю, немного сексуальности и в 50 не повредит )))

Главное немного)) Возраст не почтенный, но не считаю нужным одеваться так как одевается моя 17 -летняя дочь. Но это мое мироощущение - я его никому не навязываю. Единственное, не думаю что свадьба и эротизм (сексуальность) - синонимы. Смотрю свадебные фотографии родителей и их ровесников (70-е), никакого эротизма - но при этом все они очень даже невесты, пусть от них эротизмом не веет зато невинности пруд пруди ))) Ну и потом мне кажется что эротизм и сексуальность должны исходить от человека, а не от наряда. Либо в человеке это есть, либо нет и в этом случае никакое декольте не поможет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я так понимаю, если свадьба стилизована, то речь не только о невесте, но и о гостях
ну гости у нас там были и очень эротичные, и нежно-нежные и сромные-прескромные ))) А декольте и разрезы я сама не хотела. По-моему важно чувствовать себя комфортно на своей свадьбе.

А я вот не представляю себя тут с пышногрудым декольте и разрезом по самое небалуйся, тем более с малышастиком полуторагодовалым рядышком ))) Сарафан у меня отдельный от нижнего белого платья, так что есть фотографии и "поэротичней", но это уже совсем другая история ;)

• Нравится 3

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

их ровесников (70-е), никакого эротизма
они и слова то такого не знали)
пусть от них эротизмом не веет зато невинности пруд пруди
ну так если невесте 18, это одно, а если 30? а 40?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ой, а я вот в свои 35 одела с ентовым самым вырезом и голыми плечами, да еще и ноги оголила по самое не куда )))

Вот так это выглядело :lady:

Ну, вы сказанууууууули :D Я бы сказала, пококетничали ;)

Вам ваш наряд действительно идет и не выглядит ни неуместно, ни вульгарно.

Мне нравится - вид такой озорной :rolleyes:

P.S. Но если представить в таком платье невесту с не хрупкой (будем тактичными) фигурой и, например, 5-м размером - будет БЕДА )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Здесь, да и в другой темке обсуждается образ невест. Только обсуждать нечего. Я считаю модно - не модно, эротично-не эротично, нежно - не нежно, вульгарно - не вульгарно и т.д. и т.п. - это дело вкуса)) Ну не существует идеальной невесты!!! Невеста она разная))) и нравится должна только себе и своему будущему мужу! В данном случае можно говорить только о том близко ли тебе это по духу или нет))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ой, а я вот в свои 35 одела с ентовым самым вырезом и голыми плечами, да еще и ноги оголила по самое не куда ))),

да и гости тоже мало стеснялись в выборе одежды :52:

мда, вот только мужички на фоне таких молоденьких-совсем не соответствуют...))))))

Поделиться сообщением

@NIC, ну так и я про то же: главное, чтобы чувствовать себя в наряде комфортно! Кстати наряд, и не только невесты, отражает внутренний мир человека. И тут конечно из скромного, задумчивого романтика можно сотворить женщину-вамп, НО........

А Вы такая хорошенькая! И наряд вам очень-очень идет!

• Нравится 1

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Вот так это выглядело
они в париках что ли?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ой, а я вот в свои 35 одела с ентовым самым вырезом и голыми плечами, да еще и ноги оголила по самое не куда ))),

да и гости тоже мало стеснялись в выборе одежды :52:

Так я и не пропагандирую за Советскую власть. Женщина не только в 35 но и в 50 может позволить и декольте и разрез, главное чтобы то, что она демонстрирует имело эстетичный вид. Я за то, чтобы люди одевали на себя то, в чем им комфортно. Просто на мой взгляд есть модели платьев которые подразумевают, что носить их будут юные девы. Опять же таки могу сказать (возвращаясь к теме) - я не считаю, что свадебный наряд обязательно должен быть эротичным - все по желанию. А что касаемо возраста и свадебного платья , то ЛИЧНО Я (о других не говорю) не одела бы длинное и очень пышное платье, скорее всего предпочла силуэт "русалка", ну или еще что-то - так сказать элегантное. Быть может это потому, что мне очень нравится мой возраст, но щас доживу лет до 50 т срочно начну молодиться )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу