Licredoll 374 Опубликовано 2 августа, 2012 аа, ну тогда ясно дресс-код от обратного, т.е. все во всем разные В общем и целом да,nadiam правильно написала,девченки очень старались и кто как мог выполнил мои пожелания.Единственный косяк был с девушкой в коричневом-она выбрала синий цвет,а при примерке платьев оказалось что этот цвет ей абсолютно не идет,а все цвета были уже разобраны.Пришлось выкручиваться-подошло только вот это коричневое платишко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 2 августа, 2012 В общем и целом да,nadiam правильно написала,девченки очень старались и кто как мог выполнил мои пожелания.Единственный косяк был с девушкой в коричневом-она выбрала синий цвет,а при примерке платьев оказалось что этот цвет ей абсолютно не идет,а все цвета были уже разобраны.Пришлось выкручиваться-подошло только вот это коричневое платишко... а мне как раз коричневое платье больше всех и понравилось), а остальные наряды выглядят повседневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2012 @Lady Moon, Фига се повседневность А мне больше всего нравится девушка в коротком платье! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @Lady Moon, Фига се повседневность А мне больше всего нравится девушка в коротком платье! все платья , кроме коричневого, можно увидеть на улицах города ежедневно, а коричневое что называется-"обязывает",просто так не наденешьp.s. касаемо короткого платья-мне было бы неприятно, если бы кто-то на моей свадьбе сверкал трусами......если конечно свадьба проводилась на берегу моря, то другой расклад.. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 августа, 2012 p.s. касаемо короткого платья-мне было бы неприятно, если бы кто-то на моей свадьбе сверкал трусами......если конечно свадьба проводилась на берегу моря, то другой расклад.. Да этим платьем я тоже была шокирована,но зная Машку-не удивилась,она любит так ходить,все уже привыкли.И что самое удивительное-трусы НИ РАЗУ замечены не были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 2 августа, 2012 Да этим платьем я тоже была шокирована,но зная Машку-не удивилась,она любит так ходить,все уже привыкли.И что самое удивительное-трусы НИ РАЗУ замечены не были! хорошая подруга...пришла в платье таком специально, наверное, чтобы отводить все взгляды от невесты.......)и все гости дружно следили- ну когда же трусы то появяться-то......жалко ветра не было......а вот смотря на фото, зато сумочка в этом деле в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2012 все платья , кроме коричневого, можно увидеть на улицах города ежедневно, а коричневое что называется-"обязывает",просто так не наденешь p.s. касаемо короткого платья-мне было бы неприятно, если бы кто-то на моей свадьбе сверкал трусами......если конечно свадьба проводилась на берегу моря, то другой расклад.. согласна про оба платьятолько меня не длина смущает, а общее впечатление от платья, ощущение, что это платье младшей сестры 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Вот о чем подумала: надо было темку в виде опроса и итоги промежуточные подводить. Ну типа за-столько, против-столько. Для молодоженов-мутить или не мутить... Хотя, понятно, одно-если человек что-то для себя решил, он сделает несмотря на опросы и среднестатистические данные. Мы с мужем (да и все наши друзья) всегда за любой кипешь, кроме, понятно, голодовки. Дресс-код? Не проблема. Тем более сейчас, когда с одеждой и прочими аксессуарами нет проблем. Деньги? Заработаем, если надо. Отчего же не сделать приятное близким людям в такой радостный для них день. Да и самим приятно участие в этом действии. Помнится собирались с благоверным на свадьбу в Таллинн. Надо быть в красном. Боже, я не ношу красного. Ни в каких его проявлениях. Оно мне вроде не идет. Не то что бы я это точно знаю, просто так всегда думала. В конечном итоге все нашли: мне платье, мужу в тон в тон к моему платью . Были просто красавцами: . Так свадебный дресс-код подарил мне избавление от заблуждения, что красный мне не идет. А как все это красиво, как-то настраивает на торжественный лад, на причастность к действию. Нет, мне нравится! Не напрягает никаким образом. Пишу, а а свадьбу так хочется... Хоть бы кто собрался жениться или замуж, а мы бы расстарались... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 13 сентября, 2012 Во-во,я тоже всё мечтаю,чтоб кто-то из близких загнался по поводу своей свадьбы и всех вот так "напряг" А реальных фотографий больше не будет,да? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Krosh, я тоже все жду фотки Гуроночки и Ликредолл :)) может они всеж похвастаются :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Krosh, я тоже все жду фотки Гуроночки и Ликредолл : )) может они всеж похвастаются : ) Я тоже все жду своих фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Licredoll, Ага, я тоже жду, причем от одного человека ждем Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 14 сентября, 2012 Проведем акцию разъяренной толпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Licredoll, @Gurono4ka, ничего.... к серебряной свадьбе дождетесь фоток.... :)) А вообще, помниццааа я тож своих фоток дооолго ждала... тока вот сто процентов мои фотки нааамного успупают вашим...... :) не нашла я тогда такого профи, как Джон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот честное слово не понимаю этих свадебных дресс-кодов! Впрочем, как и несвадебных тоже У всех гостей разные фигуры, типажи, финансовые возможности, предпочтения в стиле и цвете, качестве тканей... Я уже не говорю про то, сколько времени нужно потратить, чтобы найти в магазинах то, что подойдет. Зачем это насилие? Я бы не пошла на такую свадьбу, если бы мне сказали: "Мань, у меня дресс-код. Нужно одеться так-то и сяк-то"... Сослалась бы на работу, простуду, на что угодно, но не пошла бы. Потому что либо молодожены хотят видеть меня, либо мой дресс-код. Я прекрасно понимаю перфекционизм мероприятия: хочется, чтобы все было идеально, особенно, фотографии для контакта Но, люди, если вы приглашаете гостей, то сделайте так, чтобы им тоже было комфортно и хорошо на вашей свадьбе. Пусть придут в том, в чем считают нужным. И радуют искренними улыбками и поздравлениями. Поверьте, это гораздо приятнее смотреть потом на фото, чем какие-то определенные цветовые гаммы чужих нарядов. 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение