Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2012 @Days, Он не носит остроносые ботинки, а я и рада, терпеть их не могу Так что осечка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 июля, 2012 @Days, Он не носит остроносые ботинки, а я и рада, терпеть их не могу Так что осечка Правильно делает. Идея с дресс - кодом очень хорошая, меня мучает один вопрос в ходилали в плату за ужин в ресторане фильме "Запах женщины" предоставленный сотрудниками ресторана пиджак и галстук. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 июля, 2012 Прошу прощения только пиджак "Дубовый зал" Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2012 а подруги в курсе этих ваших критериев для фотосъемок? это я по молодости так делала, подруг разумеется в курс не вводила,зато на фотки сейчас приятно смотреть, а вот стала постарше просто не фотографируюсь в компании, если не своим фотоаппаратом, но это все от элементарной нефотогеничности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 июля, 2012 Какое счастье, что в основном мои друзья по жизни - мужского пола, а на свадьбах я чаще бываю "подружкой жениха". Ни одному нормальному мужику не пришло бы в голову уродовать девушек на свадьбе, чтобы своя выглядела милее. Наоборот, у нас считается хорошей традицией, если на свадьбе сложилась пара. Мы поженились благодаря свадьбе друга, на нашей свадьбе сложилась еще одна пара, теперь семья. И ни один мужчина не воспримет фразу "будьте счастливыми, увернными в себе и вы будете самыми красивыми" как оскорбление и желание испортить настроение. На моей свадьбе все девчонки были нарядные и красивые, у нас была очень милая и фотогеничная актриса, которая ооочень хорошо смотрится перед камерой. Но все как один сказали, что на наших фотографиях видны только мои светящиеся глаза и моя счастливая улыбка. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2012 Расскажите, почему Вы решили, что дресскод придумали, что бы изуродовать гостей? Откуда такая ограниченность мыслей, и кто научил Вас так плохо думать о людях? Не берем свадьбы, дресскод есть на многих мероприятиях, это тоже придумали злобные организаторы, что бы изуродовать присутствующих? пишу, а сама ржуууу пипец какой народ смешной! вАаащееее чОль? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июля, 2012 Покажите актрису, пжалуста..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 июля, 2012 Расскажите, почему Вы решили, что дресскод придумали, что бы изуродовать гостей? Откуда такая ограниченность мыслей, и кто научил Вас так плохо думать о людях? Не берем свадьбы, дресскод есть на многих мероприятиях, это тоже придумали злобные организаторы, что бы изуродовать присутствующих? пишу, а сама ржуууу пипец какой народ смешной! вАаащееее чОль? Потому что я читаю то, чт вы тут обсуждаете. Речи не идет о тематическах свадьбах - в рокерском стиле, в гавайском или еще в каком. Я смотрю те фотографии, которые обсуждаются, те нюансы, которые оговариваются. Вы извините, но это бред - черные туфли к разноцветным платьям. Еще живо предание, что черые класические туфли и черная классическая сумка подходит ко всему? Или вы скажите, что в одном месте в одно время собрались десяток девушек без вкуса и нацепили на себя эту радуга по собственному желанию? Так по каждой фотке можно сказать. Я исхожу из того, что вы общаетесь, скорее всего, с людьми ваших интерсов. Значит, маловероятно на вашей нетематической свадьбе встретить гота или еще кого в нестандарной одежде. А если встретите, скорее всего, вы будете в том же стиле одеты. Я предполагаю, что большинство людей нормальные и адекватные и сами понимают поняти е"уместности", я предполагаю, что в шлепках и шортах люди на официальные мероприятия сами не пойдут - это с головой должны быть разногласия. Так зачем тогда ограничивать людям, в чем им и куда идти? Что знчит "шуточно пожурить"? Вы представляете себе, что будет с девушкой, если ее выведут перед толпой гостей (чаще на свадьбах малознакомых) и начнут обсуждать нюансы ее гардероба? Многие люди тост боятся на людях сказать, а эт, на мой взгляд, реальное унижение. Дресс код есть, но это понятие, на мой взгляд, негласное. В особых случаях пишут на приглашениях нюансы : вечернее платье, коктельное и т.д. Но оговаривать фасон, цвет и т.д. На мой взгляд дурной тон. Слоня, актриса была гостем, а без согласия другого человека я не выкладываю фотки в инет. Я вообще потивник лтчных фотографий на всеобщем обозрении. 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 июля, 2012 Сори за опечатки, с телефона исправить не получается. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2012 @Zvezdochka, Если бы Вы читали тему чуть более внимательно, или, лучше сказать, с начала, то я там достаточно точно описала наш дресскод и ничего подобного там нету. Так что не нужно делать выводы на основе чужих слов и фото, тем более такие категоричные Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Gurono4kaю мне не очень понятно, почему вы и Дева Виктория каждое сказанное мной слово относите на свой счет. Насколько я знаю, обращение "девочки" распространяется на всех лиц женского пола, а не только на вас двоих. (или здесь кроме нас троих больше девушек нет?). Это открытый форум, я высказываю СВОЕ мнение по поднятому вопросу, и мое мнение не обязательно должно совпадать с вашим. Я так поняла, что свадьба на носу, скорее всего переживаете, тогда это другое дело (плавали -знаем). Но это не значит, что надо бросаться на каждого встречного. Лично меня замечания по поводу комментариев одежды подруг повергает в шок. Не считаю, что одеваюсь лучше или хуже своего окружения, просто мы все одеваемся по разному, комментариев в адрес своего стиля одежды не потерплю, т.к. одеваюсь всегда так, как мне комфортно. И на свадьбу тоже. И в каждом из своих сообщений писала свою жизненную ситуацию, я очень люблю своего мужа, но в нашей свадьбе, помимо любви, был расчет (а он может быть не только материальный) и здравый смысл. Вы бы тоже внимательно читали мои сообщения. Про все, что понаписали на предыдущих страницах в мой адрес, я не говорила, вы сами себе это додумали. Я комментировала не ваши слова, а выложенные фотки с дресс-кодом. Повторюсь: я высказываю СВОЕ мнение по теме форума СВАДЕБНЫЙ ДРЕСС-КОД. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Zvezdochka 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 дресскод есть на многих мероприятиях, например? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) @tatysik, Court dress — придворное платье, диктуется соответствующим двором. Formal (Full formal, Full dress, Formal attire) — женщинам бальные платья, мужчинам днём Morning dress — светлый (за исключением похорон) фрак или костюм со светлыми жилетом и галстуком, вечером White tie — чёрный фрак с белой бабочкой. Semi-formal (Smoking, Le Smoking) — женщинам коктейльные платья (предпочтительнее днём) или вечерние платья (предпочтительнее вечером), мужчинам смокинг с тёмной бабочкой (днём может потребоваться Stroller — чуть менее формальная разновидность Morning dress). Informal (Cocktail (old-style) or Business attire) — деловые костюмы. Smart casual (Business casual (old-style), Cocktail (new style), Executive Casual, Corporate Casual) — женщинам слаксы, джинсы или юбка с блузой или водолазкой, допустимы модный ремень, пиджак, куртка или свитер в зависимости от общего стиля, ботинки или туфли на среднем каблук обуваются на колготки, чулки или носки. Допустимы украшения, такие, как серьги, но они, как и всё остальное, должны гармонировать с костюмом. Мужчинам брюки (иногда джинсы) и рубашка с длинным рукавом (можно без галстука), свободные туфли типа мокасин, обутые на носки для ношения с костюмом, ремень обязателен. Возможна спортивная куртка (не ветровка). Business casual (Dressy, Resort Casual, Country Club, Casual chic, Semi-casual, Neat casual) — женщинам капри, длинные шорты или тканевые брюки (обычно не джинсы или брюки из тяжёлой хлопчатобумажной ткани) с поло; мужчинам рубашка или поло и хлопчатобумажные брюки с ремнём и свободными туфлями, обутыми на носки. вообще-то в случае праздничных мероприятий в российском обществе, если в приглашении не указана официально степень парадности мероприятия( белый или чёрный галстук(то бишь фрак или смокинг), большой или малый вечерний туалет. или наличие шляпы), то умные приглашённые осведомляются о предпочтительной форме одежды, чтобы не чувствовать себя неловко. но обычно в дамском костюме степень парадности сводится к степени оголённости ), а яркость цвета определяется временем суток мероприятия. иные ограничения в-общем-то неуместны... ой, забыла сказать если мероприятие включает в себя парадную и менее официальную часть, то хозяева должны предоставить гостям возможность сменить костюм (то есть специальные гардеробные комнаты для дам и джентльменов) и позаботиться о некотором запасе сменной одежды для тех, кто был не в курсе. короче - это проблема хозяев. а ещё точнее -наоборот - если хозяева хотят параду - предоставить его гостям - забота хозяев Изменено 2 июля, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 @anika, это к чему все? я спрашивала о мероприятиях, а не о стилях может, конечно, мне одной не повезло (или повезло), но я ни разу не была не только на придворном балу, но и на каком-либо мероприятии, где оговаривается дресс-код все же люди не такие идиоты, что бы прийти на свадьбу в сланцах и пляжных шортах, а на шашлыки в вечернем платье. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2012 'Gurono4ka' , какой у вас дресс-код? И в чем будет заключаться шуточное "ата-та"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение