Shantyom 56 Опубликовано 16 октября, 2015 Соседи, мое предложение следующее: завтра в субботу 17 октября или послезавтра в воскресенье 18 октября давайте встретимся около нашего дома. Вот для чего, мы выработаем предложение, с которым и пойдем в администрацию ( также посчитаем сколько человек подавало в суд и тд) Мы судились с АБ, они подавали на нас в суд, потом мы на них и тд, у нас есть исковое заявление , которое мы в суд отвозили и там все прописано ( все нарушения застройщика, все сроки, переносы и тд), можно и выстроить наше " выступление" в администрации по этому принципу: озвучить все проблемы и нарушения АБ. Я думаю есть шанс хоть немного сдвинуть дело с мертвой точки. По закону у АБ до 25 ноября есть время, но мы же с вами понимаем, что чуда не случится.... Посему ... Предлагаю градус накала снизить, перестать ругаться в условиях постоянного отсутствия корректной информации, а объединится и получить наши квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 16 октября, 2015 Согласна на собрание 18 октября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 16 октября, 2015 Тихиро смотрю мы с вами очень похожи по имоциональности, меня поэтому тоже нельзя пускать в администрацию разнесу всё к чёртовой матери. Я даже сомневаюсь как бы на собрании не убить Соломатина грех на душу не взять. Тут по неволе таким станешь! И за съемное жилье платить и ипотеку!!!Вот и хочется застройщика отправить на Гильятину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 16 октября, 2015 Тут по неволе таким станешь! И за съемное жилье платить и ипотеку!!!Вот и хочется застройщика отправить на Гильятину!!! за съемное жилье и ипотеку за вас заплатит застройщик, только не ленитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 16 октября, 2015 Мы судились с АБ, они подавали на нас в суд, потом мы на них и тд, у нас есть исковое заявление , которое мы в суд отвозили и там все прописано ( все нарушения застройщика, все сроки, переносы и тд), У вас уже закончился суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Инициативные группы — сила инициативы всегда равна количеству воды для отварки свежей порции лапши. Пока личной заинтересованности нет чиновник не будет вступать в конфронтацию с предпринимательским классом. Заинтересованность бывает разная, например пиар. Попадете в такую струю хорошо, нет — встречи не помогут. Отличительная черта инициативных груп — вышло в чисто поле 1000 человек, начался бой, обернулся, а ты один... Ждите сдачи и в суд испытывать удачу. Мнение автора может не совпадать с вашим. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Shmit 2 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Тут по неволе таким станешь! И за съемное жилье платить и ипотеку!!!Вот и хочется застройщика отправить на Гильятину!!! И не говорите такая же фигня,друзья по несчастью. Мне всё равно 17 или 18 я за,за какое число больше проголосует тогда и приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 16 октября, 2015 Если нужны мои обращения в МинСтойНадзор МО. Пишите. Распечатаю и передам. 17 и 18 не приду. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 16 октября, 2015 Сегодня утром в новостях смотрела: Вроде в Иркутске, обманутые дольшики пикитировали-пикитировали. А потом полиция нашла Директора компании застройщика в лесу застреленного. И теперь полиция разбирается толи дольщики на киллера сбросились, толи кто то из друзей застройщика его наказал. Вот такая миленькая история!!! Всем Доброго Утра Даааа! И вам не хворать! Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 16 октября, 2015 У меня разрешение есть и специально оборудованный сейф, а также куча грамонт и наград!!! Мммм... Вы снайпер? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 16 октября, 2015 Тут кто то говорил, что в сентябре только окончание строительства, а ключи только через несколько месяцев. Это не так, на собрании Саломатин называл срок выдачи ключей именно СЕНТЯБРЬ месяц. Мы еще переспрашивали у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 16 октября, 2015 Не это так сентябрь уже канул в небытие,если не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 16 октября, 2015 Сайт заработал,у нас всё по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Да не изменилось, я первым делом посмотрела. Но странно почему? Как говориться "ни туды и не сюды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 16 октября, 2015 Да, И-моциональным лучше в Администрацию не ходить....Э-моции навредить могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение