surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2018 Город продолжают доукрашать к Новому Году - на Советской площади вешают на фонарных столбах праздничную иллюминацию: 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 января, 2019 Много наснимать новогоднего не получилось, но несколько кадриков первых часов две тыщи девятнадцатого таки сделал. С новым Годом всех ! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 2 января, 2019 Один оленёнок уже не светится... =/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2019 Про городских вандалов и чувство юмора: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 января, 2019 Пушкино, ул. Некрасовский пр-д. Труба котельной сломалась. 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 января, 2019 Опля, это всё потаму шта в соседней теме фатографов жгли Грустная новость, конечно. Инфраструктура времён СССР исчерпала свой ресурс прочности.... Обслуживание и своевременная замена не ведётся... Надо наверное в тарифы на отопление и ГВС сумму какую-нибудь заложить, рублей хотя бы по 100-200 с человека в месяц, чтобы новые рыночные собственники могли иметь возможность построить новые котельные хотя бы лет через.... 40? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) @gusamir не надо такие мысли взбрасывать в общественное сознание - ведь исполнится еще не дай Бог Изменено 27 января, 2019 пользователем Tataka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2019 Полуночницы: 5 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 29 января, 2019 Началось спасение трубы на Некрасова: 7 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 29 января, 2019 Изолентой примотать и ещё век простоит. )) 2 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 29 января, 2019 ну пачиму всё самое интересное достается Некрасова? то забор у них артачицо, то труба фортель выкинет... НЕЧЕСТНА!!!! 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 января, 2019 @тётя Глаша смари, ща накличешь к себе какого-нить "я твой дом труба шатал" 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 29 января, 2019 52 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Изолентой примотать и ещё век простоит. )) Так она на ней и держалась 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, mirror сказал: Так она на ней и держалась ну вот. Обновить пора пришла. )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 января, 2019 4 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Изолентой примотать и ещё век простоит. )) лучше скотчем... ну или проволочкой примотать... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение