Rash 6 546 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 6 апреля в кинотеатре Облака состоится творческая встреча с Дмитрием "Гоблин" Пучковым и спецпоказ какого-то фильма в правильном переводе Гоблина) Цена 500 рублей Изменено 22 марта, 2019 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Прям вот !!! Ввели одностороннее движение возле рынка от улицы. Гоголя в сторону железки, на Лермонтова, до гаражного комплекса. Будьте внимательны, выезжать от рынка, стоянки рыночной в сторону ул. Гоголя низзя теперь. На повороте с ул. Гоголя в сторону железки висит знак "Одностороннее движение"! http://inpushkino.ru/novosti/zhkh/na-chasti-ulicy-turgeneva-v-pushkino-vvedut-odnostoronnee-dvizhenie Изменено 25 марта, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 23 марта, 2019 Наконец-то вытаяли из-под снега мешки с листвой, собранные на субботнике осенью прошлого года. Им в общем-то такую судьбу и наванговали, только, помнится, гадали, достоят они до Нового Года или таки уберут их к празднику. Не убрали... Пора ванговать, уберут ли их в следующий субботник ? 3 2 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 апреля, 2019 И нифига наш городок не хмурый островок девяностых, вона какие инновации по улицам рассекают : 4 1 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 10 апреля, 2019 @surickoff это где это такое? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 апреля, 2019 @JuliaGEm , сворачивал на Писаревский с Московского. Куда дальше двинул не знаю. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 10 апреля, 2019 @surickoff надо же, угадала даже... Прикольный фургончик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 12 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 17:58, JuliaGEm сказал: Прикольный фургончик чего он здесь забыл?... не хватало только нам бродячих музыкантов или кто там еще... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 апреля, 2019 Первая бабочка на Московском проспекте: И первый ёжик сезона в Пушкино: 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 00:27, surickoff сказал: Первая бабочка на Московском проспекте Какая прелесть! surickoff - Вы молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 05:30, zолушка46 сказал: Какая прелесть! surickoff - Вы молодец! Ничего такого - просто я знаю, где тусуются ёжики Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 562 Опубликовано 22 апреля, 2019 Весна!! Из-под юбок показались первые коленки... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 20:05, Репей сказал: Весна!! Из-под юбок показались первые коленки... @Репей , где фотки, видео ? И кстати, бомжики стали спать под открытым небом, а это барометр поточнее коленок : 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 16:41, surickoff сказал: И нифига наш городок не хмурый островок девяностых, вона какие инновации по улицам рассекают : стоит от на Писаревском проезде, где пятерочка 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 539 Опубликовано 23 апреля, 2019 А на фига? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение