Репей 2 538 Опубликовано 7 августа, 2018 52 минуты назад, Rash сказал: полицию вызывали? Вызывали... Полиция отказалась жить с ними на одной платформе... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2018 В ночь с субботы на воскресенье решил прогуляться для поснимать звездопад Персеиды. Один мереор даже сумел поймать в кадр: Однако я не об этом рассказать хотел - когда я уже закончил съёмку в этом месте и сворачивал аппаратуру, то случайно поднял взгляд в небеса и увидел... НЛО! Не, это была не классическая летающая тарелка: по небу на западе с юга на север двигалось что-то, что у меня тогда прассоциировалось с тучей искр или со стаей горящих птиц - несколько десятков мерцающих огненных точек немного хаотически, но держась вместе, довольно шустро летели к одним им ведомой цели. Я конечно же схватил фотоаппарат и попытался заснять это дело, но он, аппарат, был настроен на интервальную съёмку при длинной выдержке, поэтому при нажатии на спуск он честно начал шлёпать один за другим кадры длительностью в несколько секунд... Естественно без смазов дело не обошлось, как бы я не старался удержать камеру без шевеления, но всё же на нескольких кадрах что-то получилось разглядеть и я слепил из них гифку, на которой можно увидеть это НЛО в движении - оно летит над кроной дерева: 9 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 августа, 2018 @surickoff , класс!!! Может это разведчики? Выбирают тех, кто заслужил эвакуацию с этой грешной планеты 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2018 9 часов назад, gusamir сказал: @surickoff , класс!!! Может это разведчики? Выбирают тех, кто заслужил эвакуацию с этой грешной планеты Не знаю, но скорее всего просто туристы... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, surickoff сказал: Не знаю, но скорее всего просто туристы... Кучно пошли 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2018 39 минут назад, Заветный сказал: Кучно пошли Стайные они 1 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2018 Кто-то недавно упоминал на форуме байкершу с косичками, вчера тоже довелось её увидеть и даже сфотографировать, но к сожалению только на смартфон: 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 14 августа, 2018 Новые нумера появились 3 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Новые нумера появились А назвать попроще видно не судьба 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, surickoff сказал: Кто-то недавно упоминал на форуме байкершу с косичками, вчера тоже довелось её увидеть и даже сфотографировать, но к сожалению только на смартфон: Клёвая! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Новые нумера появились Публичный дом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: А назвать попроще видно не судьба Действительно, так бы и назвали: "Дом свиданий" . Ну или "У Равшана и Джамшута" - в зависимости от контингента Только что, Репей сказал: Клёвая! Да, она молодец, с хорошим юмором 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 августа, 2018 7 часов назад, surickoff сказал: Действительно, так бы и назвали: "Дом свиданий" . Ну или "У Равшана и Джамшута" - в зависимости от контингента а меж тем это сеть отелей.. их аж 4 штуки .. наш себе даже 3 звезды приляпал https://pushkino.wesendorf-hotel.ru 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 15 августа, 2018 36 минут назад, Санни сказал: наш себе даже 3 звезды приляпал https://pushkino.wesendorf-hotel.ru теперь заживем....у кого воды нет можно всю семью с кошками и собаками помыть на час отвести... должны у спеть! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 августа, 2018 э неееее.... там условия.. в стандартном номере не может находиться более двух человек совсем не толерантные какие то . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение