olgaj 11 245 Опубликовано 3 октября, 2019 бедный крокодил... ну что за люди!... 2 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 3 октября, 2019 6 часов назад, Ded Mazai сказал: Поговаривают, что сбежал из цирка шапито, мол местные этот цирк игнорили люто, билеты не брали, вот и оставили им перед отъездом. В Тарасовке цирку негде примоститься. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 октября, 2019 Запад Пушкино. 1 октября 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 октября, 2019 Шиза в виде кривой белой полосы пришла в Пушкино на ул. Тургенева с односторонним движением машин. Куда катится Пушкино? 2 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 октября, 2019 @Новый Витязь в капитализм уже давно вкатился город . Голубые ели напротив Ваших окон спилены . Вместо них высажена липовая аллея вдоль тротуара . Площадка заасфальтированная возле Пячерочки в частной собственности . Продана по решению администрации. Скоро там установят 3 или четыре лавочки и дальне все что решит собственник . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 октября, 2019 4 часа назад, Новый Витязь сказал: Шиза в виде кривой белой полосы пришла в Пушкино на ул. Тургенева Спакуха. Я фсё пачиниль))) 2 8 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 октября, 2019 4 часа назад, gusamir сказал: Спакуха. Я фсё пачиниль))) Тогда уж продлил бы линию до рынка. Иль краска кончилась? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2019 @Новый Витязь ой, напомнили Ехали мы несколько лет назад по Минке, так там... я не знаю, под чем они линию эту наносили, но она реально прям волнами была и так несколько десятков километров Причем не временная, а "постоянная", на новом, только что положенном асфальте Обратно потом возвращались через пару дней, еще раз поржали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 октября, 2019 Линия фигня, но там реально одностороннее движение))) 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2019 вчера как раз там перемещалась - у пешеходного перехода к парку машина ДПС стояла. Думаете как себя я при этом чувствовала, когда прям спиной ощущаешь их взгляды, а ты однозначно половиной машины на обозначенной разметкой встречке?... 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 октября, 2019 Трехлетняя девочка, которую нашла жительница Пушкино, была очень напугана и голодна. Жительница микрорайона Серебрянка Яна Михайлова вышла днем из магазина, когда заметила детей, которые громко обсуждали поиски мамы. Разговор на детской площадке показался женщине подозрительным, поэтому она сразу подошла к ребятне, чтобы узнать подробности. Оказалось, что дети искали маму трехлетней малышки, которую нашли неподалеку. «Дети, которые с ней были, сказали, что видели крошку одну в субботу в 20.00 вечера. На минутку, уже темень в это время, – рассказывает женщина. – Но они думали, что мама где-то рядом. А вчера опять ее встретили, гуляла она одна. Мамы снова не было. Попытались найти, но безуспешно». Яна Михайлова рассказала, что возраст девочки определила самостоятельно, так как у самой женщины есть маленькая дочь. Более того, малышка не понимала происходящее. «Девочка нерусская, говорить не может и не понимает. Я пыталась ее спросить, она не понимала ничего. На вид приблизительно три года, сравнивала со своей дочкой», – объясняет Михайлова. Яна также подчеркнула, что малышка была одета прилично. Дети, которые видели девочку, рассказали женщине, что видели ее в той же одежде и в предыдущие дни. Женщина накормила проголодавшуюся девочку и вызвала полицию. В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили пропажу ребенка в микрорайоне Серебрянка. «Сообщение о пропаже ребенка было. Сотрудники полиции связались с законным представителем и передали найденную девочку родителям», – сообщили в ведомстве. Надежда Халикова https://mosregtoday.ru/sec/poteryavshuyusya-malyshku-nashla-zhitel-nica-pushkino/ 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 октября, 2019 Дубль 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 21 октября, 2019 20 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Дубль 2 ой да все уже.. серединки нету , а с другой стороны висит на соплях на одной цепочке. новое фото везде висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2019 короче думаю, что мост вообще закроют для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 октября, 2019 https://vk.com/video-80054937_456241223 ба-бах! )) 3 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение